Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21251 из 22853 ПерваяПервая ... 20251 20751 21151 21201 21241 21249 21250 21251 21252 21253 21261 21301 21351 21751 22251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 425,001 по 425,020 из 457048
  1. Вверх #425001
    Не покидает форум
    Смотрите какую наклейку я видел

2. Вверх #425002
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    Василич, святыню собираетесь восстанавливать? Чертежи ведь остались? Ее разрушение странным образом совпало с ленинопадом. Из-за этих варваров Одесса окончательно потеряет шанс попасть в список исторического культурного наследия ЮНЕСКО.

Спасибо за заботу! Святыню воссоздаем после невероятного по наглости и цинизму акта вандализма, когда 19 сентября вандалы и сатанисты, проплаченные Палицей с громкими воплями, в нетрезвом состоянии ворвались на территорию частного ВУЗа, устроили там погром, разбили Святыню, порвали сортовые розы и украли 6 бронзовых урн, а бетонные перевернули и разбросали мусор! Но мы не сдаемся и решили воссоздать три Святыни. Процесс на финишной прямой. Спасибо вам сердечное. В этом жестоком мире так мало понимания и доброты!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #425003
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А там только такие и остались, знаешь что мой заказчик сказал? Что я был прав, нужно было тех кто танки останавливал и кричал, путен помоги, расстреливать, хоть не так обидно было бы ему.
    А сейчас он в свои 50 пытается заново построить жизнь в Винницкой обл, а в Красном Луче миллионером был.
    Гость написал, что Путина не звал. Там разные люди и не Вам ли не знать, что даже те кто якобы звал..., все решилось как решалось без них. А если уж там находить виновных, то неплохо бы с себя начать. Поэтому и утверждаю, что говорить не бесполезно. Те кому не нужны разговоры, сюда не заходят. Самые резкие высказывания были защитой. От кого? От чего? Поэтому и надо говорить.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #425004
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Хорошо)), не буду Вас расстраивать))
    Вот и отлично! Православный должен читать Каноны Покаянные, а не дерзостные книжицы, которые являются рассадником безбожия и сатанизма! Посмотрите что творится вокруг, разве можно сейчас замутнять разум гражданам?

Гость написал, что Путина не звал. Там разные люди и не Вам ли не знать, что даже те кто якобы звал..., все решилось как решалось без них. А если уж там находить виновных, то неплохо бы с себя начать. Поэтому и утверждаю, что говорить не бесполезно. Те кому не нужны разговоры, сюда не заходят. Самые резкие высказывания были защитой. От кого? От чего? Поэтому и надо говорить.
    Забудьте уже про него! Мало ли что он там написал........ Тамила вон тоже пишет и Лена с новенькой Настей принялись за свое, что их писанину читать и анализировать?
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #425005
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Спасибо за заботу! Святыню воссоздаем после невероятного по наглости и цинизму акта вандализма, когда 19 сентября вандалы и сатанисты, проплаченные Палицей с громкими воплями, в нетрезвом состоянии ворвались на территорию частного ВУЗа, устроили там погром, разбили Святыню, порвали сортовые розы и украли 6 бронзовых урн, а бетонные перевернули и разбросали мусор! Но мы не сдаемся и решили воссоздать три Святыни. Процесс на финишной прямой. Спасибо вам сердечное. В этом жестоком мире так мало понимания и доброты!
    Это получается за одну разбитую будите три восстанавливать?

6. Вверх #425006
    User banned

7. Вверх #425007
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))Оооо. , ты читаешь Карнеги)))))))..Купил за 100 гривен книгу Дейла Карнеги "Как завоевать друзей...."..прочитал..Дам 200 гривен тому кто подскажет как от них избавиться)))))))) Ты ж мне друг или как?)))))))) Кстати ты заметила как он написал? Не найти друзей, а приобретать))) как колбасу в магазине..Дал 100 гривен и приобрел..Белая , ты мне в принципе даже через раз симпатична в своих посылах, но такую херню как пишет Корнеги, я могу тебе каждый день писать в личку..правда уже за 300 гривен)))))))))))) Прочитай лучше книгу ШАНТАРАМ..это перевернет твои взгляды и не пожалеешь что потеряла время..Блин рассмешила до слез своим Карнеги))0000 Спасибо))
    Угу, читаЮ, днем и ночью, догоняю и еще раз читаю.)))) жирный ты тролляка))))

8. Вверх #425008
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Обама потерял контроль над Сенатом. Теперь у Украины увеличились шансы на получение оружия и статуса стратегического союзника, - Гарань

http://censor.net.ua/news/310626/oba...jiya_i_statusa
    комменты:
    Сенату надо не обращать внимание на визги кровавой московской свиньи кто под оглушительные визги что все хотят ее уничтожить, сама пожирает соседние народы. Надо молча бить сатанинскую свинью сапогом в кровавое рыло. И без всяких сомнений надо разместить по всей Украине ядерные ракеты НАТО с подлетным временем до мацквы 5 минут - чтоб кровавая свинья знала как бандитствовать.
    Ждем к контролю над сенатом и конгрессом еще и республиканца президента. Поддержим Маккейна, товарищи!
    Жаль Р.Рэйгана сейчас нет, главного борца с империей зла -Козломордией кремлядьской.
    Так уже некоторые ватаны в госдуре обосрались по этому поводу

9. Вверх #425009
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Это получается за одну разбитую будите три восстанавливать?
    Вы не совсем внимательно читаете что Я поповедую! Одна Святыня вернется на свое законное место! Там еще кстати 4 экспоната калибром поменьше восстановим, вторая Святыня будет в студенческом Храме, а третья Святыня будет установлена в вестибюле Церковно-Приходской школы. В перспективе при строительстве Православного Университета там тоже будет установлена точная копия Памятника!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #425010
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Азербайджан не визнає псевдовибори проросійських сепаратистів в Україні

http://www.newsru.ua/world/06nov2014/hikmet.html
    Все заправляемся на Socar

11. Вверх #425011
    User banned
    дЭнЭрЭ...лЭнЭрЭ

На фото: испусканием газов суровым макеевским полицейским лошадь вместе с всадником подкинуло в воздух!

НОВОСТИ:
    Сегодня в Макеевке состоялись показательные выступления суровой полиции ДНР. В полицию ДНР набирают только самых суровых и правильных мужиков! все они истиные патриоты новоросии! На показательных выступлениях полицейские буквально потрясли публику своими суровыми умениями и навыками

12. Вверх #425012
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы не совсем внимательно читаете что Я поповедую! Одна Святыня вернется на свое законное место! Там еще кстати 4 экспоната калибром поменьше восстановим, вторая Святыня будет в студенческом Храме, а третья Святыня будет установлена в вестибюле Церковно-Приходской школы. В перспективе при строительстве Православного Университета там тоже будет установлена точная копия Памятника!
    Действительно, невнимательно читаю что вы поповедаете.

13. Вверх #425013
    Плиточник у шоколаді
    Угу, читаЮ, днем и ночью, догоняю и еще раз читаю.)))) жирный ты тролляка))))
    Не знаю насчет жирности всего 93 процента..ой извини килограмм))..Читай, читай , не отвлекайся)) А то Корнеги перестанет писать если узнает что потерял поклониц в одессе)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #425014
    Айболит форума

Кандидат в народные депутаты от партии "Самопоміч" Егор Соболев заявил, что члены будущей коалиции достигли новых договоренностей.
    В частности, все участники переговоров - Блок Порошенко, Народный Фронт, Радикальная партия и "Самопоміч" - были единодушны касательно того, что нужно сделать для обороны.
    "1. Четкое признание противника в Военной доктрине с соответствующей передислокацией воинских частей и подготовке к столкновениям именно с армией врага.
    2. Привлечение всех мужчин к защите Украины.
    3. Расходование на оборону минимум 2,5% экономики", - так, по его словам, выглядят общие взгляд касательно этого вопроса.
    Кроме того, глава избирательного штаба партии "Блок Петра Порошенко" Виталий Ковальчук сообщил, что переговоры по созданию коалиции продолжатся в ближайшую субботу.

15. Вверх #425015
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    БЬЮТ‚ И ОЧЕНЬ ЧАСТО - ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ.

Вы видимо настроены на свою волну))) .... или про поцов (миль пардон)?

16. Вверх #425016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    С Сокаром не все так просто. Именно с ними регионалы сотрудничали на выборах в 2012 году.
    скорее всего тк им нужно было на наш рынок зайти .

17. Вверх #425017
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Действительно, невнимательно читаю что вы поповедаете.
    Ну Я описался, что в этом такого! Букву пропустил. Вы спросили, Я вам ответил. И при этом указал на невнимательность.)

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет жирности всего 93 процента..ой извини килограмм))..Читай, читай , не отвлекайся)) А то Корнеги перестанет писать если узнает что потерял поклониц в одессе)))
    Кому нужен тот Карнеги? Ну кому скажите мне! Даже Белая покаялась и обещала не читать его идиотские книжицы.
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #425018
    Скиталец

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    [B]Видеообращение солдата РФ к Путину...

На заметку Ангелике Риббентроп и прочим обамам:

На следующую встречу с Пуйлом нужно брать смирительную рубашку!

Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #425019
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Ну шо, кровожадные мои, сожрали гостя из Луганска )) Ребята, это все пустая трата времени. Я сегодня пыталась общаться в ЛС с ним. Диагноз - пока сами не поймут, ничего не объяснишь. Они смотрят рашаТВ и верят всему, что им рассказывают, потому что хотят этому верить. На мое замечание, что ведь ВСУ пришла к ним не просто так, а после того, как возникла угроза целостности страны и регион наводнили наемники, человек отвечает, что не верьте вы никому, нет никаких наемников, это русские. Занавес.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

20. Вверх #425020
    User banned
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    Еще июле, когда это все только начиналось, разговаривал с луганской семейной парой. Оставили там квартиру и с детьми приехали первый раз в Одессу. Сказали что не вернутся назад им здесь больше нравиться.
    Кто бы сомневался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 21251 из 22853 ПерваяПервая ... 20251 20751 21151 21201 21241 21249 21250 21251 21252 21253 21261 21301 21351 21751 22251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права