Смотрите какую наклейку я видел
| ||
Смотрите какую наклейку я видел
Спасибо за заботу! Святыню воссоздаем после невероятного по наглости и цинизму акта вандализма, когда 19 сентября вандалы и сатанисты, проплаченные Палицей с громкими воплями, в нетрезвом состоянии ворвались на территорию частного ВУЗа, устроили там погром, разбили Святыню, порвали сортовые розы и украли 6 бронзовых урн, а бетонные перевернули и разбросали мусор! Но мы не сдаемся и решили воссоздать три Святыни. Процесс на финишной прямой. Спасибо вам сердечное. В этом жестоком мире так мало понимания и доброты!
Шизофрения это навсегда!
Гость написал, что Путина не звал. Там разные люди и не Вам ли не знать, что даже те кто якобы звал..., все решилось как решалось без них. А если уж там находить виновных, то неплохо бы с себя начать. Поэтому и утверждаю, что говорить не бесполезно. Те кому не нужны разговоры, сюда не заходят. Самые резкие высказывания были защитой. От кого? От чего? Поэтому и надо говорить.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Вот и отлично! Православный должен читать Каноны Покаянные, а не дерзостные книжицы, которые являются рассадником безбожия и сатанизма! Посмотрите что творится вокруг, разве можно сейчас замутнять разум гражданам?
Забудьте уже про него! Мало ли что он там написал........ Тамила вон тоже пишет и Лена с новенькой Настей принялись за свое, что их писанину читать и анализировать?
Шизофрения это навсегда!
Обама потерял контроль над Сенатом. Теперь у Украины увеличились шансы на получение оружия и статуса стратегического союзника, - Гарань
http://censor.net.ua/news/310626/oba...jiya_i_statusa
комменты:
Сенату надо не обращать внимание на визги кровавой московской свиньи кто под оглушительные визги что все хотят ее уничтожить, сама пожирает соседние народы. Надо молча бить сатанинскую свинью сапогом в кровавое рыло. И без всяких сомнений надо разместить по всей Украине ядерные ракеты НАТО с подлетным временем до мацквы 5 минут - чтоб кровавая свинья знала как бандитствовать.
Ждем к контролю над сенатом и конгрессом еще и республиканца президента. Поддержим Маккейна, товарищи!
Жаль Р.Рэйгана сейчас нет, главного борца с империей зла -Козломордией кремлядьской.
Так уже некоторые ватаны в госдуре обосрались по этому поводу
Вы не совсем внимательно читаете что Я поповедую! Одна Святыня вернется на свое законное место! Там еще кстати 4 экспоната калибром поменьше восстановим, вторая Святыня будет в студенческом Храме, а третья Святыня будет установлена в вестибюле Церковно-Приходской школы. В перспективе при строительстве Православного Университета там тоже будет установлена точная копия Памятника!
Шизофрения это навсегда!
Азербайджан не визнає псевдовибори проросійських сепаратистів в Україні
http://www.newsru.ua/world/06nov2014/hikmet.html
Все заправляемся на Socar![]()
дЭнЭрЭ...лЭнЭрЭ
На фото: испусканием газов суровым макеевским полицейским лошадь вместе с всадником подкинуло в воздух!
НОВОСТИ:
Сегодня в Макеевке состоялись показательные выступления суровой полиции ДНР. В полицию ДНР набирают только самых суровых и правильных мужиков! все они истиные патриоты новоросии! На показательных выступлениях полицейские буквально потрясли публику своими суровыми умениями и навыками
Кандидат в народные депутаты от партии "Самопоміч" Егор Соболев заявил, что члены будущей коалиции достигли новых договоренностей.
В частности, все участники переговоров - Блок Порошенко, Народный Фронт, Радикальная партия и "Самопоміч" - были единодушны касательно того, что нужно сделать для обороны.
"1. Четкое признание противника в Военной доктрине с соответствующей передислокацией воинских частей и подготовке к столкновениям именно с армией врага.
2. Привлечение всех мужчин к защите Украины.
3. Расходование на оборону минимум 2,5% экономики", - так, по его словам, выглядят общие взгляд касательно этого вопроса.
Кроме того, глава избирательного штаба партии "Блок Петра Порошенко" Виталий Ковальчук сообщил, что переговоры по созданию коалиции продолжатся в ближайшую субботу.
Ну шо, кровожадные мои, сожрали гостя из Луганска)) Ребята, это все пустая трата времени. Я сегодня пыталась общаться в ЛС с ним. Диагноз - пока сами не поймут, ничего не объяснишь. Они смотрят рашаТВ и верят всему, что им рассказывают, потому что хотят этому верить. На мое замечание, что ведь ВСУ пришла к ним не просто так, а после того, как возникла угроза целостности страны и регион наводнили наемники, человек отвечает, что не верьте вы никому, нет никаких наемников, это русские. Занавес.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки