| ||
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я бы сказал: "О чём?"
Они нам предлагают:
а) сдаться;
б) уйти;
в) признать их частью России...
Какой из вариантов приемлем для нас и достоин обсуждения??
Вы не пробовали общаться с волками по поводу неприемлемости поедания ними овец? Или хотя бы с котом Васькой, лакающим Вашу сметану?
Попробуйте, потом поведаете нам свой результат отличный от тривиального: "А Васька слушает да ест..."
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А там только такие и остались, знаешь что мой заказчик сказал? Что я был прав, нужно было тех кто танки останавливал и кричал, путен помоги, расстреливать, хоть не так обидно было бы ему.
А сейчас он в свои 50 пытается заново построить жизнь в Винницкой обл, а в Красном Луче миллионером был.
Видеообращение солдата РФ к Путину: почему я оказался в Донецке? Без документов, без военной формы?
))))))))))))))Оооо. , ты читаешь Карнеги)))))))..Купил за 100 гривен книгу Дейла Карнеги "Как завоевать друзей...."..прочитал..Дам 200 гривен тому кто подскажет как от них избавиться)))))))) Ты ж мне друг или как?)))))))) Кстати ты заметила как он написал? Не найти друзей, а приобретать))) как колбасу в магазине..Дал 100 гривен и приобрел..Белая , ты мне в принципе даже через раз симпатична в своих посылах, но такую херню как пишет Корнеги, я могу тебе каждый день писать в личку..правда уже за 300 гривен)))))))))))) Прочитай лучше книгу ШАНТАРАМ..это перевернет твои взгляды и не пожалеешь что потеряла время..Блин рассмешила до слез своим Карнеги))0000 Спасибо))
Ви живете так, як обирали вчора...
Это не сержант ,, это сцыкун который не отвечает за свои действия после того как выполнял типа приказы ,, теперь попал в плен и сопли жуёт ,, лучше бы палец себе глубоко порезал что бы не идти на войну ,, всё он знал дэбил , я в его шкуре тоже сидел ,, любой сержант это шестёрка у своих командиров (задница для вышестоящих командиров продажная) там в Ростове наверное громко ржал ,, а тут гундосит под чашечку кофе и сигаретку .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки