Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 483 из 579 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 11573
  1. Вверх #9641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Еще раз, как там проехать если будет стоять хаммер, финик qx56 или подобных габаритов авто? А ведь это вполне возможно. Я уже не пишу за ожарную машину. Там и легковому не роехать в таком случае...Наш двор не предназначен для стоянки, для сквозного проезда - да.
    Нет. Ну что вы так?. Грузовики стоят и полноразмерные седаны спокойно проезжают. У нас в городе масса узких проездов и машины спокойно разъезжаются. Все будут ставить нормально. Самый оптимальный вариант - расширить проезд за счёт полосы вдоль площадки, поставить столбики на тротуары, въезд для жильцов сделать свободный - проблем не будет.[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось Ray Ander; 06.11.2014 в 10:53.

2. Вверх #9642
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Ray Ander,
    Поживем - увидим...
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

3. Вверх #9643
    Посетитель
    Еще раз, как там проехать если будет стоять хаммер, финик qx56 или подобных габаритов авто? А ведь это вполне возможно. Я уже не пишу за ожарную машину. Там и легковому не роехать в таком случае...Наш двор не предназначен для стоянки, для сквозного проезда - да.
    А ведь в целом - Вы то абсолютно правы. И это не что иное как вина ММ. Если бы лифты в паркинг везде ходили (а паркинги хотя бы сдавали по нормальной цене), если бы во дворе в проездах было достаточно места для разъезжания двух машин, если бы сделали нормальный автоматизированный режим пропуска (шлагбаум / ворота с автоматическим механизмом открывающиеся пультом либо чипом) то этих обсуждений даже бы не было.
    Мне жаль это говорить, но в нашем комплексе было достаточно возможностей и место сделать все по уму, а не через одно место.

4. Вверх #9644
    Посетитель
    Ray Ander,
    Поживем - увидим...
    Это точно. Как говорится, время расставит все на свои места.

5. Вверх #9645
    Посетитель Аватар для Dior
    О парковочных местах! ))) Зайдите во двор который за Таврией на М.Говорова/Зоопарковая. Там паркинга нет, это кошмар и всем нужно к своему дому поближе! Даже до драк доходило. Месяц назад, мой разговор с подружкой прервал дикий скрежет метала - это всего - то мужичёк не смог нормально проехать между двумя прижавшимися к нему машинами )))) Итог 3 машины пошкрябаны, а одну еще и сдвинул хорошенько. Вот и лезьте все во двор, к своему подъезду!

6. Вверх #9646
    Посетитель
    Уважаемый chief mate, запретить въезжать на территорию комплекса ни кто не сможет , оставить авто на пару часов то же. Привести к порядку возможно и нужно. Способы могут быть разные, их и надо найти (оптимальные/компромиссные). Выше писали, даже владельцы мест в паркинге пользуются придомовой парковкой.

7. Вверх #9647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dior Посмотреть сообщение
    О парковочных местах! ))) Зайдите во двор который за Таврией на М.Говорова/Зоопарковая. Там паркинга нет, это кошмар и всем нужно к своему дому поближе! Даже до драк доходило. Месяц назад, мой разговор с подружкой прервал дикий скрежет метала - это всего - то мужичёк не смог нормально проехать между двумя прижавшимися к нему машинами )))) Итог 3 машины пошкрябаны, а одну еще и сдвинул хорошенько. Вот и лезьте все во двор, к своему подъезду!
    Сказки не рассказывайте))
    Я там сейчас снимаю жилье. Это зоопарковая ( дома 2,4,6). Ничего подобного нету. Живем абсолютно нормально. А за домом есть охраняемая стоянка. Если места нету во дворе - едут туда и ставят на ночь машину за 15 грн за ночь. Раньше 10 грн было. Охранников хорошо знаю, нормальные дедули)

8. Вверх #9648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dior Посмотреть сообщение
    Так припарковаться можно и на стоянке МЕТРО, это не говорит о том что у нас не возможно нормально парковаться.

9. Вверх #9649
    Живёт на форуме
    Проблема в том, что "автолобби" НИЧЕГО НЕ СЛЫШИТ и не хочет услышать. Любая автоматизированная система пропуска на чипах и т.д. - это куча денег, причём с ОБЩЕГО КАРМАНА. Пешеходы должны оплачивать что-то автолюбителям.

Вы же сами и дали ответ. Паркомест внутри ЖК кроме паркинга - НЕТУ. И отлично. Спасибо МикроМегасу.

10. Вверх #9650
    Посетитель Аватар для Петерис
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что "автолобби" НИЧЕГО НЕ СЛЫШИТ и не хочет услышать. Любая автоматизированная система пропуска на чипах и т.д. - это куча денег, причём с ОБЩЕГО КАРМАНА. Пешеходы должны оплачивать что-то автолюбителям.

Вы же сами и дали ответ. Паркомест внутри ЖК кроме паркинга - НЕТУ. И отлично. Спасибо МикроМегасу.
    Да никакая это не куча, что Вы дезинформируете людей! Я ещё раз повторюсь, у родителей двухподъездная 10-тиэтажка скинулась без напрягов вообще, неужели 8 секций (пусть и не заселенных полностью) на 16-ти этажах не могут собрать такие деньги? И то, что Вы пешеход, а не автолюбитель, - это в наше время скорее исключение, чем правило, так что никто ни за кого платить не будет, тем более Вы (вообще из другого дома).
    Последний раз редактировалось Петерис; 06.11.2014 в 17:25.

11. Вверх #9651
    Кстати, а никому не надоело заниматься этой демагогией на форуме? Кто-нибудь вообще понимает, что пока все здесь с пеной у рта что-то доказывают, большинство жильцов и знать не знает, что мы здесь обсуждаем, т.к. просто сюда не заглядывают. Что с инициативной группой? Может все-таки собрание организуем? Что с тарифами? Что с ОСМД? Чего Вы к этим машинам прицепились...

12. Вверх #9652
    Цитата Сообщение от Валдис_ Посмотреть сообщение
    Уважаемый chief mate, запретить въезжать на территорию комплекса ни кто не сможет , оставить авто на пару часов то же. Привести к порядку возможно и нужно. Способы могут быть разные, их и надо найти (оптимальные/компромиссные). Выше писали, даже владельцы мест в паркинге пользуются придомовой парковкой.
    Валдис, я не говорю о запрете на въезд. Давайте будем заезжать во двор, но не нарушать безопасность паркованием авто как нам хочется. Я не вижу компромисса по парковке во дворе. Там слишком узко для парковки вдоль домов. Более того, выехать из тех парковочных карманов, что недавно сделали возле 4 и 5 секций при припаркованных машинах на дороге тоже затруднительно, исключение - если авто будут стоять 2 колесами на бордюре - что не приемлимо!
    У меня складывается впечатление, что мм не планировал парковки вдоль дорог. Если же планировал, то явно просчитался с этим. Дмитрий Моисеевич вам слово, внесите ясность.

13. Вверх #9653
    Петерис, нет у нас инициативной группы в таком формате в каком она должна быть. И я за то, что пора заняться этим вопросом вплотную! Не вмешайся мы сейчас во многие вопросы потом будет намного сложнее их порешать.

14. Вверх #9654
    Посетитель
    Трудности с паркованием бывают у каждого. Учитесь парковаться.

15. Вверх #9655
    Петерис, нет у нас инициативной группы в таком формате в каком она должна быть. И я за то, что пора заняться этим вопросом вплотную! Не вмешайся мы сейчас во многие вопросы потом будет намного сложнее их порешать.
    Так и что дальше? Как вмешиваться без иниц. группы?

16. Вверх #9656
    Цитата Сообщение от Валдис_ Посмотреть сообщение
    Трудности с паркованием бывают у каждого. Учитесь парковаться.
    Так вот оказывается как все просто? Спасибо, а мы тут расписались не кучу страниц... так может начать учиться ходить по болоту и не пачкать обувь, чтоб не мешать мирно припаркованным на тротуарах авто? Ладно, весь этот треп на форуме ни к чему не приведет, каждый защищает свои интересы и только.

17. Вверх #9657
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Интересно с чего вдруг решили что ставить машины во дворе все равно будут? Это на основании чего? Было собрание/голосование? То есть на безопасность всем наплевать, главное чтоб пройти удобно/близко было. Я по пару раз в день спускаюсь и поднимаюсь с детьми и сумками с/в паркинг и ничего корона с головы не падает... вы меня Извените но элитность дома не только лифтами определяется, а и интеллигентностью людей живущих в нем. Перестаньте лоббировать уже то что удобно именно вам, смотрите на вопрос масштабнее. Вам нравится то как выглядет двор полный машин? Мне нет! Пройдите и загляните в зг-2, туда приятно посмотреть!
    одно не пойму, чего вы там квартиру не купили?! отвечать не надо..

18. Вверх #9658
    Цитата Сообщение от Петерис Посмотреть сообщение
    Так и что дальше? Как вмешиваться без иниц. группы?
    Все, каждый выговорился - теперь тишина, пока снова какя-то интересная тема не появится.

Вопрос всегда один - кто? Кто возьмет все в свои руки и сделает нашу жизнь счастливой?

19. Вверх #9659
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    одно не пойму, чего вы там квартиру не купили?! отвечать не надо..
    Потому как купил в Армеском. Но я тогда не знал, что такой бардак будет.
    Одного не пойму, почему вы здесь квартиру купили? Ведь изначадьно было известно что лифты в паркинг ездить не будут... отвечать не нужно)))

20. Вверх #9660
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Потому как купил в Армеском. Но я тогда не знал, что такой бардак будет.
    Одного не пойму, почему вы здесь квартиру купили? Ведь изначадьно было известно что лифты в паркинг ездить не будут... отвечать не нужно)))
    честно?! я узнала, что лифт не спускается в паркинг, уже после его покупки! у меня, честно говоря, и мысли в голове быть не могло, что может быть как-то иначе... да и дом звездного городка мне не нравится.. были бы деньги, купила в домах каркашадзе, не раздумывая )))

Ответить в теме
Страница 483 из 579 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права