| ||
давай возьмем на борт палет кирпича и померяемся пиписьками по мощности - повторяю машина бывает спокойной
---------- Сообщение добавлено 05.11.2014 в 21:19 ----------
каждый сам оставляет за собою право своего варианта членоудлинителя, я предпочитаю хорошие навыки естественных размеров
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Нет, конечно.
Но если там задавишь человека-другого, порихтуешь машины, да просто станешь провокатором ДТП - придётся нести ответственность.
Как минимум бабло-влёт по взрослому, как максимум тюрма и/или крах карьеры Папика.
Получайте полное удовольствие от вождения!
Нужно определить очерёдность задач.1500 сильную лямбу интересно строить, и ей наверняка приятно обладать. Это в любом случае "машина выходного дня". Просто для фана. И в любом случае надо где-то раскрывать ее потенциал.
Как это сделать,... и накуя я это сделал - очерёдность неправильная.
Учитывая стоимость контрактов в профессиональном автоспорте, будем надеяться, что водители маршруток твоё мнение не узнают.Даже формула 1 это прежде всего гонка конструкторов. Что и говорить про драг \ ролл-он - всем интересно выиграло БМВ или Ауди, Субару или Тойота. Водитель вторичен.![]()
Зачем стартовать на красный!!! Два брата - не акробата, а другое слово
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
RoLeX, мне такое делать страшно
я просто выхожу из машины)))а муж для хороших эмоций едет на Одесса Трофи- вот там вот это все с подъемами, водоемами и прочим
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки