| ||
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Имхо.
Если стиль жизни требует дорожного адреналина, то этот стиль должен быть уравновешен риском получить наказание вплоть до пожизненного. Разве не честно?
Если "стреляешь кабана" как Бозон предложил - получишь запросто, если что не так получится. Честно?
Если сракеры бьют машины, калечат/убивают людей, то почему нет ни одного громкого дела с результатом?..
Барчуки охотятся, селянку подстрелили, та и йух с ней?..
ну да мой персональный ряд занимали. Да как у них вообще наглости хватило!)) . Плелись 80-90 в левом при свободном правом.
Мне очень понравилось ехать по трассе Херсон-Николаев !
В меня чуть не впилились сракеры 2 часа назад на Пастера/Торговая. 2ка жигули и деотакси! Мой зеленый моргнул один раз и я завершала левый поворот еще на зеленый. А эти на красный стартовали. Они гонялись!!! От неожиданности и моего сигнала жига аж заглохла)))) Все-таки деотакси победило в этом заезде!
Последний раз редактировалось Hloya; 04.11.2014 в 22:37.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Одно дело ехать по по полю в кузове камаза и другое - ехать в нем же с бомбой, которая к кузову проводами примотана.....
Это я к тому, что просто ездить в пределах скоростных режимов используя для мыслительных процессов голову, а не половой орган - куда безопаснее, чем носится по трассе 300 км\ч...
Неужели у людей у которых хватило денег построить 1500 сильную ламбу нет денег купить драгстер или машину для кольца? Да даже можно картингом заниматься в мировом уровне или раллийную машину купить..
А причина этому - там ездят профессионалы, а не рогатые животные, которые меряются половыми признаками давя тапку по прямой на автомате. И то периодически умудряются наматываться на придорожную инфраструктуру..
И вообще я тебя разочарую - что гетер, что сивик, что бмв, что приус - они при аварии ведут себя одинаково, вне зависимости от цены и статуса....
То есть если скоростной лимит отсутствует (как на автобанах в Германии) - то там вполне безопасно 300км\ч ?
Это просто разные цели. Например мне интересен драг, но я не представляю себя выкидывающего ради этого задние сидения из машины.
1500 сильную лямбу интересно строить, и ей наверняка приятно обладать. Это в любом случае "машина выходного дня". Просто для фана. И в любом случае надо где-то раскрывать ее потенциал.
Даже формула 1 это прежде всего гонка конструкторов. Что и говорить про драг \ ролл-он - всем интересно выиграло БМВ или Ауди, Субару или Тойота. Водитель вторичен.
Кстати, пересаживался после дня-другого поездок из более динамичного автомобиля в менее динамичный? Какие ощущения?))
Последний раз редактировалось RoLeX; 05.11.2014 в 01:45.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ехать 300 на любой машине - это как бегать по минному полю с завязанными глазами и в ботинках на 2 размера больше....
Поэтому если машина не едет 300, то это и к лучшему, а тем более у нас.
Конструкторы, не конструкторы - там есть регламент, какая-та защита...Какой смысл мерятся с кем-то на стоке, если подготовленная машина будет быстрее. Я понимаю что для фана меряются, но раньше на том же 6 км были построенные людьми скаи, супры, алтезыб эвики, бумера...А сейчас это сборище мажорного автопрома - какой резон брать машину за 100 штук спортивную, если только на 6 асфальт полировать?!
Смотрим паспортные данные и понимаем, кто быстрее - ведь ничего в 80% машин там не переделано, так в чем интерес?!
И да, я пересаживаюсь в большой, тяжелой джип - и никакого дискомфорта нет, он просто располагает к спокойной езде. Это как девушки - одна тебя тащит по ночным клубам, а вторая сидит с тобой на лавочке в парке и обе хороши, просто под разное настроение...![]()

Человек ко всему привыкает, но к хорошему привыкает особенно быстро =)
Так ребята и приезжают на 6й, каждый раз что-то дорабатывая. Там очень не много машин "в стоке". И сейчас на 6м есть скаи, супры, эвики, бумера и т. д.
И что-то переделано там в 90% машин. На вскидку я могу вспомнить только одну часто приезжающую на 6йкм едущую машину, в которой нет доработок. Х6m
Тут нет вопросов, когда у одной машины одни преимущества, а у другой другие. Но когда пересаживаешься примерно в одинаковые машины, но одна из них не едет - совсем другое дело. Это как сесть за компьютер на котором все тормозит после нормально работающего.
Последний раз редактировалось RoLeX; 05.11.2014 в 12:48.
Не, компьютер напрягает намного сильнее чем менее динамичное авто. В авто ты не так быстро ускоряешься, не получаешь удовольствие от динамики, но едешь ведь все время, жмешь на педали, рулишь, наблюдаешь за изменяющейся обстановкой перед глазами, а за компом ты тупо теряешь время когда он тупит.
Но когда вам захотелось перекодировать видео, заархивировать фотографии, поиграть в игру, поработать в графическом редакторе - лучше все-таки иметь сравнительно мощный, современный комп.
Играть в "косынку" можно на любом, это понятно.
Так и с машиной, пусть 90% времени вы ползаете по городу, но иногда хочется ускориться, иногда проехать по деревенской разбитой дороге, иногда перевезти холодильник. Потому в идеале автомобиль должен быть как-можно более универсальным, если он единственный.
У нас море людей ездят в городе(!) на рамных внедорожниках. А вас удивляют мощные спортивные купе и седаны... )
Социальные закладки