Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1958 из 3931 ПерваяПервая ... 958 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 2458 2958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,141 по 39,160 из 78618
  1. Вверх #39141
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Я что-то не в теме. А почему там трупы каждый день?
    "А вдоль дороги мертвые с косами стоят, и гроб с покойничком летает, и тишина!"(с)

2. Вверх #39142
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    "А вдоль дороги мертвые с косами стоят, и гроб с покойничком летает, и тишина!"(с)
    я вот только оттуда. Ничего подобного не видела) И даже все вежливые на дороге. Одного или двух всего лишь прошлось сгонять)
    Поездкой осталась довольна. И спасибо тем, кто советовал через Херсон на Кривой Рог. Через Н.Буг дороги нет!
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

3. Вверх #39143
    Звездочёт Аватар для maks_333
    я вот только оттуда. Ничего подобного не видела) И даже все вежливые на дороге. Одного или двух всего лишь прошлось сгонять)
    Поездкой осталась довольна. И спасибо тем, кто советовал через Херсон на Кривой Рог. Через Н.Буг дороги нет!
    я поделюсь своим виденьем о дороге Одесса-Николаев. 5 лет назад это была полная Ж... извините. и дорога плохая и загружена по полной. сейчас фур там НАМНОГО меньше, дорога лучше, полос справа для пропустить больше. а убиться и дома веником можно при желании.

4. Вверх #39144
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Это как? Ваш персональный ряд занимали?

5. Вверх #39145
    Не покидает форум Аватар для samym
    Имхо.
    Если стиль жизни требует дорожного адреналина, то этот стиль должен быть уравновешен риском получить наказание вплоть до пожизненного. Разве не честно?

Если "стреляешь кабана" как Бозон предложил - получишь запросто, если что не так получится. Честно?

Если сракеры бьют машины, калечат/убивают людей, то почему нет ни одного громкого дела с результатом?..

Барчуки охотятся, селянку подстрелили, та и йух с ней?..

6. Вверх #39146
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я что-то не в теме. А почему там трупы каждый день?
    там как не едешь - на дереве машина висит... Может чуть реже чем раньше (дорога стала чуть лучше), но все-равно недопустимо много несчастных случаев.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #39147
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Это как? Ваш персональный ряд занимали?
    ну да мой персональный ряд занимали. Да как у них вообще наглости хватило!)) . Плелись 80-90 в левом при свободном правом.
    Мне очень понравилось ехать по трассе Херсон-Николаев !

В меня чуть не впилились сракеры 2 часа назад на Пастера/Торговая. 2ка жигули и деотакси! Мой зеленый моргнул один раз и я завершала левый поворот еще на зеленый. А эти на красный стартовали. Они гонялись!!! От неожиданности и моего сигнала жига аж заглохла)))) Все-таки деотакси победило в этом заезде!
    Последний раз редактировалось Hloya; 04.11.2014 в 22:37.

8. Вверх #39148
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду была бы воля сделать хотя бы третью полосу для обгона, как по трассе Одесса - Ильичевск, если на бОльшее денег нет?)))

Но суть не в том. Люди зная что там трупы каждый день, все-равно едут на легковых машинах. Не в поезде, и не в большой рейсовом автобусе. У них у многих дети, ответственность и т. д. Ничего не останавливает.

Вообще все должно быть в меру. Если раз в месяц компания проехалась по городу с превышением скорости - ничего страшного. За такие правонарушения предусмотрена ответственность.
    Разумеется, если бы это носило массовый характер, и то и дело оборачивалось людскими жертвами - действовать необходимо жестче.
    Одно дело ехать по по полю в кузове камаза и другое - ехать в нем же с бомбой, которая к кузову проводами примотана.....
    Это я к тому, что просто ездить в пределах скоростных режимов используя для мыслительных процессов голову, а не половой орган - куда безопаснее, чем носится по трассе 300 км\ч...
    Неужели у людей у которых хватило денег построить 1500 сильную ламбу нет денег купить драгстер или машину для кольца? Да даже можно картингом заниматься в мировом уровне или раллийную машину купить..
    А причина этому - там ездят профессионалы, а не рогатые животные, которые меряются половыми признаками давя тапку по прямой на автомате. И то периодически умудряются наматываться на придорожную инфраструктуру..
    И вообще я тебя разочарую - что гетер, что сивик, что бмв, что приус - они при аварии ведут себя одинаково, вне зависимости от цены и статуса....

9. Вверх #39149
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что просто ездить в пределах скоростных режимов используя для мыслительных процессов голову, а не половой орган - куда безопаснее, чем носится по трассе 300 км\ч...
    То есть если скоростной лимит отсутствует (как на автобанах в Германии) - то там вполне безопасно 300км\ч ?

Неужели у людей у которых хватило денег построить 1500 сильную ламбу нет денег купить драгстер или машину для кольца?
    Это просто разные цели. Например мне интересен драг, но я не представляю себя выкидывающего ради этого задние сидения из машины.
    1500 сильную лямбу интересно строить, и ей наверняка приятно обладать. Это в любом случае "машина выходного дня". Просто для фана. И в любом случае надо где-то раскрывать ее потенциал.

А причина этому - там ездят профессионалы, а не рогатые животные, которые меряются половыми признаками давя тапку по прямой на автомате.
    Даже формула 1 это прежде всего гонка конструкторов. Что и говорить про драг \ ролл-он - всем интересно выиграло БМВ или Ауди, Субару или Тойота. Водитель вторичен.

Кстати, пересаживался после дня-другого поездок из более динамичного автомобиля в менее динамичный? Какие ощущения?))
    Последний раз редактировалось RoLeX; 05.11.2014 в 01:45.

10. Вверх #39150
    Ви мине устали
    Кстати, пересаживался после дня-другого поездок из более динамичного автомобиля в менее динамичный? Какие ощущения?))
    Отвечу я, можно? Несколько лет пересаживался из хорошо заряженного зубила в запорожец. Проблем никаких. Стало чуть хуже, когда стал пересаживаться в Таврию

11. Вверх #39151
    Живёт на форуме
    То есть если скоростной лимит отсутствует (как на автобанах в Германии) - то там вполне безопасно 300км\ч ?
    Это просто разные цели. Например мне интересен драг, но я не представляю себя выкидывающего ради этого задние сидения из машины.
    1500 сильную лямбу интересно строить, и ей наверняка приятно обладать. Это в любом случае "машина выходного дня". Просто для фана. И в любом случае надо где-то раскрывать ее потенциал.
    Даже формула 1 это прежде всего гонка конструкторов. Что и говорить про драг \ ролл-он - всем интересно выиграло БМВ или Ауди, Субару или Тойота. Водитель вторичен.
    Ехать 300 на любой машине - это как бегать по минному полю с завязанными глазами и в ботинках на 2 размера больше....
    Поэтому если машина не едет 300, то это и к лучшему, а тем более у нас.
    Конструкторы, не конструкторы - там есть регламент, какая-та защита...Какой смысл мерятся с кем-то на стоке, если подготовленная машина будет быстрее. Я понимаю что для фана меряются, но раньше на том же 6 км были построенные людьми скаи, супры, алтезыб эвики, бумера...А сейчас это сборище мажорного автопрома - какой резон брать машину за 100 штук спортивную, если только на 6 асфальт полировать?!
    Смотрим паспортные данные и понимаем, кто быстрее - ведь ничего в 80% машин там не переделано, так в чем интерес?!
    И да, я пересаживаюсь в большой, тяжелой джип - и никакого дискомфорта нет, он просто располагает к спокойной езде. Это как девушки - одна тебя тащит по ночным клубам, а вторая сидит с тобой на лавочке в парке и обе хороши, просто под разное настроение...

12. Вверх #39152
    Заклинатель крыс

Даже формула 1 это прежде всего гонка конструкторов.
    вспомнилось

13. Вверх #39153
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Отвечу я, можно? Несколько лет пересаживался из хорошо заряженного зубила в запорожец. Проблем никаких. Стало чуть хуже, когда стал пересаживаться в Таврию
    Человек ко всему привыкает, но к хорошему привыкает особенно быстро =)

Ехать 300 на любой машине - это как бегать по минному полю с завязанными глазами и в ботинках на 2 размера больше....
    Поэтому если машина не едет 300, то это и к лучшему, а тем более у нас.
    Конструкторы, не конструкторы - там есть регламент, какая-та защита...Какой смысл мерятся с кем-то на стоке, если подготовленная машина будет быстрее. Я понимаю что для фана меряются, но раньше на том же 6 км были построенные людьми скаи, супры, алтезыб эвики, бумера...А сейчас это сборище мажорного автопрома - какой резон брать машину за 100 штук спортивную, если только на 6 асфальт полировать?!
    Смотрим паспортные данные и понимаем, кто быстрее - ведь ничего в 80% машин там не переделано, так в чем интерес?!
    Так ребята и приезжают на 6й, каждый раз что-то дорабатывая. Там очень не много машин "в стоке". И сейчас на 6м есть скаи, супры, эвики, бумера и т. д.
    И что-то переделано там в 90% машин. На вскидку я могу вспомнить только одну часто приезжающую на 6йкм едущую машину, в которой нет доработок. Х6m

И да, я пересаживаюсь в большой, тяжелой джип - и никакого дискомфорта нет, он просто располагает к спокойной езде. Это как девушки - одна тебя тащит по ночным клубам, а вторая сидит с тобой на лавочке в парке и обе хороши, просто под разное настроение...
    Тут нет вопросов, когда у одной машины одни преимущества, а у другой другие. Но когда пересаживаешься примерно в одинаковые машины, но одна из них не едет - совсем другое дело. Это как сесть за компьютер на котором все тормозит после нормально работающего.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 05.11.2014 в 12:48.

14. Вверх #39154
    Не покидает форум Аватар для scale
    да там всего 3 км такого - а остальная дорога ведь нормально!
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

15. Вверх #39155
    Живёт на форуме
    Это как сесть за компьютер на котором все тормозит после нормально работающего.
    Не, компьютер напрягает намного сильнее чем менее динамичное авто. В авто ты не так быстро ускоряешься, не получаешь удовольствие от динамики, но едешь ведь все время, жмешь на педали, рулишь, наблюдаешь за изменяющейся обстановкой перед глазами, а за компом ты тупо теряешь время когда он тупит.

16. Вверх #39156
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    да там всего 3 км такого - а остальная дорога ведь нормально!
    да ладно? ) вы кода последний раз там были?

17. Вверх #39157
    Не покидает форум Аватар для scale
    да ладно? ) вы кода последний раз там были?
    месяц назад - на Днепр ехал
    на Днепр - через КР - полная Ж
    поэтому обратно через Херсон - эта дамба как раз плюнуть
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

18. Вверх #39158
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Не, компьютер напрягает намного сильнее чем менее динамичное авто. В авто ты не так быстро ускоряешься, не получаешь удовольствие от динамики, но едешь ведь все время, жмешь на педали, рулишь, наблюдаешь за изменяющейся обстановкой перед глазами, а за компом ты тупо теряешь время когда он тупит.
    Можно провести другую аналогию. Быстрый мощный комп вообще нафиг не нужен, если не шпилить в новые игрушки и не заниматься рендерингом видео .
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #39159
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Можно провести другую аналогию. Быстрый мощный комп вообще нафиг не нужен, если не шпилить в новые игрушки и не заниматься рендерингом видео .
    Но когда вам захотелось перекодировать видео, заархивировать фотографии, поиграть в игру, поработать в графическом редакторе - лучше все-таки иметь сравнительно мощный, современный комп.
    Играть в "косынку" можно на любом, это понятно.

Так и с машиной, пусть 90% времени вы ползаете по городу, но иногда хочется ускориться, иногда проехать по деревенской разбитой дороге, иногда перевезти холодильник. Потому в идеале автомобиль должен быть как-можно более универсальным, если он единственный.
    У нас море людей ездят в городе(!) на рамных внедорожниках. А вас удивляют мощные спортивные купе и седаны... )

20. Вверх #39160
    Частый гость Аватар для Валериус

Так и с машиной, пусть 90% времени вы ползаете по городу, но иногда хочется ускориться, иногда проехать по деревенской разбитой дороге, иногда перевезти холодильник. Потому в идеале автомобиль должен быть как-можно более универсальным, если он единственный.
    У нас море людей ездят в городе(!) на рамных внедорожниках. А вас удивляют мощные спортивные купе и седаны... )
    как говорится "запас в ...опу не жмет

Закрытая тема
Страница 1958 из 3931 ПерваяПервая ... 958 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 2458 2958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права