Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21245 из 22853 ПерваяПервая ... 20245 20745 21145 21195 21235 21243 21244 21245 21246 21247 21255 21295 21345 21745 22245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 424,881 по 424,900 из 457048
  1. Вверх #424881
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Я - внук солдата. Думаю, Украине это показали под Изварино.
    Ну.. натаскать через границу полгорода тяжелого вооружения и шмалять куда зря - ума много не надо.
    Наши генералы, конечно, тоже хороши, но вы - трусы.
    Потому что за нас, за меня, моего сына, деда - воюют наши ребята.
    А вы наемников позвали и гордитесь еще
    Позор вам.
    А мы предупреждали!

2. Вверх #424882
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    На Луганщине боевики запрещают пенсионером получать пенсию, чтобы "не спонсировали киевскую хунту"
    В Краснодонском районе представители «Луганской народной республики» запрещают пенсионерам переоформлять пенсию на освобожденных территориях.

Об этом сообщает пресс-служба Партии пенсионеров Украины, передает Цензор.НЕТ.

Согласно сообщению, в Краснодонском районе пенсионы жалуются, что боевики запрещают им получать украинскую пенсию. "В частности, один из жителей Краснодонского района сообщил, что его отца уже дважды останавливали боевики, когда тот ехал переоформлять на освобожденную территорию украинскую пенсию", - отмечают в ППУ.

Читайте также: "Премьер ДНР" Захарченко посылает пенсионеров оккупированной Донетчины ездить за украинскими пенсиями туда, где его нет

Так, боевики на блокпосту дважды сняли пенсионера с маршрутного такси.

Свои действия боевики объясняют тем, что при выдаче пенсии на территории Украины со всех пенсионеров берут налог на войну. Таким образом, пенсионеры, которые получают пенсии в Украине являются "спонсорами киевской хунты" и врагами "ЛНР", - подчеркивают в партии. Источник: http://censor.net.ua/n310637 Источник: http://censor.net.ua/n310637

3. Вверх #424883
    Не покидает форум
    А что - ну-ну? Я - в Луганске, спокойно живу. Если украинцы хотят расстрелять меня, пусть придут и сделают это....))))
    тадА команда "место" плохо отработана

4. Вверх #424884
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Что за коммунистический ход завтра планируется? или я как всегда - слышала звон...?

5. Вверх #424885
    Не покидает форум
    Задавай вопросы. Я ни хрена не пойму, что ты хочешь?
    Правду свою луганскую! По порядку и пунктам в чем заключается ваша правда! А заодно и раскажите по какой такой правде вы начали слушать путлерка, и как вы, мужики, (ить-разитить!) позволили своим бабам с детьми перед танками становиться? Где это видано? Только палестинцы, а теперь и вы стреляте из жилых кварталов и прячетесь за баб-ребятишек! Киев вас не слышал и грабил? А в Киеве какая тварь сидела? У нас шутили, что на Донбассе уже людей нет, все по Украине руководить разъехались....Вас ваши грабили и на Киев показывали, все верно, только в Киеве ваши же и сидели. Мова вам поперк горла? Кто вы? Ты коренной в каком поколении? Если бы вы стали на битву за свои права, мы бы вас поняли, но вы позвали клятых москалей, начали флаги их водружать, орать , что донбасс-россия, но земля то УКРАИНСКАЯ! Государство вынуждено защищать свою целостность по ЗАКОНУ, поэтому звиняй.....По вашей правде каждое село может ковтнувши горилки объявить суверенитет и куда то присоединится! По конституции положен всеукраинский референдум! Короче, хотите Россию, пожалуйста , но с переездом, в противном, не обижайтесь!
    Последний раз редактировалось Vladlen2; 06.11.2014 в 16:29.

6. Вверх #424886
    Патриот форума
    А что - ну-ну? Я - в Луганске, спокойно живу. Если украинцы хотят расстрелять меня, пусть придут и сделают это....))))
    если ты террорист, то да, таки придут) А если просто болен-то принудительное лечение. У тебя только эти 2 варианта...других не дано.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #424887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Вот она СЧАСТЛИВАЯ и СПОКОЙНАЯ жизнь...завидуйте! https://www.youtube.com/watch?v=1WHh-b-5COg&feature=youtu.be
    Веселуха! И никто спокойно жить обывателям не мешает!)

8. Вверх #424888
    Карамельная фантазия

9. Вверх #424889
    Не покидает форум Аватар для akada
    Да кому вы нужны? Читаю ваши посты и думаю, ну если мы вам враги и вы весь такой российский, зачем здесь время убиваете? Есть же единомышленники. Странно как то всё это.

10. Вверх #424890
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык ты-ж хочешь понять кто убивал одесситов 2 мая...
    Вот я и поясняю - главный подозреваемый в организации этого убийства сбежал не в вашингтон, не во Львов, а прямиком к путину...
    Еще жевать нужно?
    Я все давно понял.

11. Вверх #424891
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Что за коммунистический ход завтра планируется? или я как всегда - слышала звон...?
    Теперь еще и коммунисты маршировать будут?....перед "смертью" не намаршируешься ведь все равно...

12. Вверх #424892
    Карамельная фантазия
    Вообще-то, хотелось бы почитать. как ты это жуешь...
    на пожуй! Слава Украине! Смерть врагам и предателям!

13. Вверх #424893
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    твой дед у Гитлера служил?
    Не смеши. Другие вопросы проигнорирую. А ты - вроде, не дурак...)))

14. Вверх #424894
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Да кому вы нужны? Читаю ваши посты и думаю, ну если мы вам враги и вы весь такой российский, зачем здесь время убиваете? Есть же единомышленники. Странно как то всё это.
    так в Параше они тоже никому не нужны)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #424895
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    размечтался) тебя могут расстрелять россияне, которых ты позвал, твою жену или сестру или дочку изнасилует пьяный чеченец, которого ты позвал, твоего сына или брата изнасилует он же
    а ты будешь жить долго и вспоминать все их страдания, сделанными твоими руками и руками таких же как ты)

16. Вверх #424896
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Два :коммуняки и анархисты

17. Вверх #424897
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Пойду. Как мой дед...
    Вы это серьезно или слепаяпатриотичность некоторых разозлила?
    Если последнее, то понимаю, но ... слишком черная шутка для Сегодня .... Нам бы всем посмотреть вокруг себя внимательно..., посмотреть, а не плеваться((((.........Я помню Вас, по философским темам))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #424898
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Два :коммуняки и анархисты
    Нет, в самом деле: шо за новости? Пусть идут на родину ленина маршируют.

19. Вверх #424899
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    лексій ГончаренкоПредседатель Одесского облсоветаЗаголовок: с одесситов собирают деньги для террористов06 листопада 2014, 15:41
    Версія для друкуКоментарі0
    Пока на востоке страны гибнут наши солдаты, в Одессе продолжает работать бизнес Игоря Маркова - мусоровывозящая компания "Союз". Услуги этой фирмы были навязаны одесситам при предыдущей городской власти. В нескольких ЖКСах Одессы каждый одессит от младенцев до глубоких стариков платит Маркову ежемесячную дань. Сам же Марков рассказывает как забирал из района Донецкого аэропорта своего друга - актера Пореченкова, который "пострелял по этим". А коллега Маркова по партии Вадим Савенко сейчас воюет на стороне ДНР и повинен в убийстве одесситов на пограничном катере в районе Мариуполя.

И вот этому негодяю одесситы продолжают ежемесячно платить деньги, в то время как одесские волонтеры собирают помощь для переселенцев и воинов в АТО. Поэтому я обратился к прокурору области и к мэру города с требованием разорвать договоры на вывоз мусора фирмой Маркова и таким образом перестать спонсировать террористов за счет одесситов.

20. Вверх #424900
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    лексій ГончаренкоПредседатель Одесского облсоветаЗаголовок: с одесситов собирают деньги для террористов06 листопада 2014, 15:41
    Версія для друкуКоментарі0
    Пока на востоке страны гибнут наши солдаты, в Одессе продолжает работать бизнес Игоря Маркова - мусоровывозящая компания "Союз". Услуги этой фирмы были навязаны одесситам при предыдущей городской власти. В нескольких ЖКСах Одессы каждый одессит от младенцев до глубоких стариков платит Маркову ежемесячную дань. Сам же Марков рассказывает как забирал из района Донецкого аэропорта своего друга - актера Пореченкова, который "пострелял по этим". А коллега Маркова по партии Вадим Савенко сейчас воюет на стороне ДНР и повинен в убийстве одесситов на пограничном катере в районе Мариуполя.

И вот этому негодяю одесситы продолжают ежемесячно платить деньги, в то время как одесские волонтеры собирают помощь для переселенцев и воинов в АТО. Поэтому я обратился к прокурору области и к мэру города с требованием разорвать договоры на вывоз мусора фирмой Маркова и таким образом перестать спонсировать террористов за счет одесситов.
    что то я ему не верю... (хотя Маркову тоже) но мне кажется, что есть тут какой то подвох. по моему уже была какая то волокита с этими мусорными баками

Закрытая тема
Страница 21245 из 22853 ПерваяПервая ... 20245 20745 21145 21195 21235 21243 21244 21245 21246 21247 21255 21295 21345 21745 22245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права