| ||
Ни в коем случае!
У нас демократия - не забывайте. Говорить без нарушения законов и правил ОФ можно.
Кстати.. вчера общалась в одном очень популярном блоге, автор россиянин, комментаторы со всего мира.
Что меня приятно удивило.
Многие, особенно проживающие на "загнивающем западе" были очень горды нашим руководством знаете за что?
За то, что разрешили "Екатерининский марш".
Люди реально были приятно удивлены тем, что у нас свобода слова, а не показуха.
А сейчас предложить провести в Луганске марш за Украину?
Будет как в песне: "а пули свистят, пулиии".
А мы предупреждали!
вы что действительно прикалываетесь??
2.12.2014 года на Майдан вышли представители независимых профсоюзов Украины - железнодорожников. должны были присоединится профсоюзы шахтеров и металургов из Донбасса, и уже 4.12.2014 года представителей независимых профсоюзов патриоты Украины побили на Майдане и уничтожили их палатки и оборудование.
т.е. рабочий класс Украины, в том числе и тех , которые планировали подтянутся с Донбасса мелкобуржуазная реакционная гопота Майдана сразу же отрезала.
а теперь вы задаете вопрос, почему не присоединился??
или тоже в Мариуполе....
какие то вы странные, такие очевидные вещи не понимаете
Дык, в 41-ом они не только на Киев, они на Всю Украину пошли... История повторяется...
Короче, лучанчанин не по делу, как там, по новомоднему, троль, чтоли...Он нам только мозги выворачивает. Пока не напишет где бывал и всей луганской правды предлагаю его игнорировать и на его посты не отвечать! Пусть тихо сам с собою.....
Так , а как же ты собрался идти на Киев , если твои долбоебы тебюя призовут, если ты убивать никого не хочешь?))..Нафиг тебе тот Киев..Ты в Одессу лучше собери отряд)) Я например не такой сердобольный как ты))Я буду убивать..причем запросто..Вашу гниль надо не убивать ее надо выжигать , чтоб вашего паскудного духа кацапского на земле Украины даже в памяти не осталось..Если бы ты знал хоть немного историю..даже своего края , то знал бы что эта земля никогда кацапской не была..НИ-КОГ-ДА!..Это это земли войска Запорожского, просто вас в свое время понаехало...Но принцип знаешь, либо принимаешь правила тех кто там жил до тебя , либо идешь ...на..в свою россию..У тебя ж вроде там родичи какие то , ехжай и люби сенбе свою россию..че вы кацапское гавно тащите сюда? Ничему вас история не учит..Научит война..А насчет Иловайска ты не сильно злорадствуй родной...это тоже опыт и наша боль...и те кто вышел из под того Илловайска и побывал в плену вам точно не простят..и никакие кацапско- псковские десантники не помогут.
Ви живете так, як обирали вчора...
Вот она СЧАСТЛИВАЯ и СПОКОЙНАЯ жизнь...завидуйте! https://www.youtube.com/watch?v=1WHh-b-5COg&feature=youtu.be
Социальные закладки