Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 818 из 1726 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #16341
    Новичок Аватар для ALEKS5493
    Фомина в консультации принимает? Может кто знает сумму благодарности за роды у нее? Можно в личку. Спасибо

3. Вверх #16342
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    А тут было мало информации? Её вполне достаточно,что бы понять суть проблемы. Вот лично меня интересует вопрос: чего ради Вы тут делаете?
    зы. Прежде,чем написать эти 3 поста вы проконсультировались с Главным врачом?
    зы зы.это так забавно
    зы зы. То есть,я правильно поняла Вас? Если тут напишут отделение, ФИО сотрудника и сумму вымогательства будут приняты меня и этого не повторится ? Я хочу это видеть.
    а чего Вы удивляетесь? только вот пару страниц назад кто-то писал, что исправили то, на что девочки жаловались Аделе.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

4. Вверх #16343
    Создающая уют
    Я исправно верю,что приходя на прием к глав.врачу говорят а вот Пусенька или Масенькая или например Злая пантера или Дикий викинг сказали,что ФИО плохая) и тут же уволили без права восстановления на должности или принесли обратно то,что вымагали?
    Я вот по расценкам роддома смотрю,ну никто не вымагал не разу.Да спрашивали могу или нет.
    Бывают труднрсти в семье и ситуации критические,но если надо заплатить.Девочки те кто не рожали поверьте мне если не дай Бог заболевает ребенок то отдаш все,даже не задумываясь.
    И на общей сумме 50-100 грн уже не играют роли.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #16344
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    ...
    зы зы. То есть,я правильно поняла Вас? Если тут напишут отделение, ФИО сотрудника и сумму вымогательства будут приняты меня и этого не повторится ? Я хочу это видеть.
    Ну так почему бы вам не написать сразу заявление на вымогателя... да в прокуратуру сразу, а то с вас еще ничего не вымогали, а вы сразу враждебно настроены.
    Надо идти рожать с позитивным настроем, а не со злостью.
    А до действительно получается. Мистер X жалуется на Мистера Y...

6. Вверх #16345
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ну так почему бы вам не написать сразу заявление на вымогателя... да в прокуратуру сразу, а то с вас еще ничего не вымогали, а вы сразу враждебно настроены.
    Надо идти рожать с позитивным настроем, а не со злостью.
    А до действительно получается. Мистер X жалуется на Мистера Y...
    Откуда Вы знаете,что с меня требовали,а что нет?Что касается заявления- зачем мне прокуратура то? Я обохожусь другими средствами при подобных случаях.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #16346
    Новичок
    Девушки, напишите, пожалуйста, в личку либо сюда, кто у кого рожал недавно и Ваши впечатления от врача Буду очень благодарна! Рожать буду первого малыша и еще чуток не в теме в этом плане

8. Вверх #16347
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от anastasia190819 Посмотреть сообщение
    Девушки, напишите, пожалуйста, в личку либо сюда, кто у кого рожал недавно и Ваши впечатления от врача Буду очень благодарна! Рожать буду первого малыша и еще чуток не в теме в этом плане
    почитайте темку)тут все написано

9. Вверх #16348
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    А тут было мало информации? Её вполне достаточно,что бы понять суть проблемы. Вот лично меня интересует вопрос: чего ради Вы тут делаете?
    зы. Прежде,чем написать эти 3 поста вы проконсультировались с Главным врачом?
    зы зы.это так забавно
    Хотите видеть? Пишите ФИО! Что за притензии к аделе? Как будто она у вас лично деньги просит
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

10. Вверх #16349
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Хотите видеть? Пишите ФИО! Что за притензии к аделе? Как будто она у вас лично деньги просит
    Это очень узколобая позиция.Адела взяла на себя Святую миссию Волонтерства по патронажу работников данного родильного дома. Так,что это ее проблемы,инициатива наказуема.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #16350
    Это очень узколобая позиция.Адела взяла на себя Святую миссию Волонтерства по патронажу работников данного родильного дома. Так,что это ее проблемы,инициатива наказуема.
    Обоснуйте узколобость позиции? Или это так просто ля-ля?! Инициатива наказуема? Кем? Лично Вами?
    Через аделк выполнялись просьбы, через нее легче было попросить. На многие вопросы она отвечала, точнее передавала Головотюк, а та давала ответы и адела тут отписывалась. Но,конечно же, есть и будут вечно недовольные. Еще раз повторю, адела лично ничего ни у кого не просит, поэтому смысл делать попытки ее принизить и насмехаться? Проявлять неуважение к человеку?

12. Вверх #16351
    Постоялец форума Аватар для bubu
    По-моему это у Вас узколобая позиция. Люди заходят в темку получить информацию, а вот уже несколько страниц подряд сплошные Ваши недовольства и срачи ни о чём.

13. Вверх #16352
    Создающая уют
    Просто многие из нас не верят,что глав.врач доверяет кому то личные тайны или написание ответов на форуме.Многие из нас уверены,что все не с инициативы глав.врача.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #16353
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Просто многие из нас не верят,что глав.врач доверяет кому то личные тайны или написание ответов на форуме.Многие из нас уверены,что все не с инициативы глав.врача.
    Хорошо, тогда почему задаваемые вопросы через аделу к Головотюк , приходят достаточно правдивые и адекватные ответы? Почему выполняются просьбы через аделу? Уже девочки подтвердили, что форум читается врачами! Если адела делала это от себя и только, ей бы уже прикрыли ротик......или бы вмешался кто то из сотрудников и написал - не верьте этой женщине, она ничего не знает и портит репутацию роддома.

15. Вверх #16354
    Постоялец форума
    Я хочу поддержать Аделу ,многие ее посты девочкам помогали , не нужно ее винить и вешать ярлыки за пару неосторожных высказываний , не она поднимала "щекотливую" тему , просто , она как могла пыталась успокоить не только рассерженную женщину(при чем она ей посочувствовала и пожелала выздоровления), а еще и десяток беременных ,которые , читая ,возможно преувеличенный (возможно и нет) комментарий,пугаются ,получают негативные эмоции..Действительно тема про роддом №1, а не про Аделу.
    Я рожала в 2012 г у Вороновой.Впечатления о враче , роддоме хорошие .Не отказалась бы еще раз тут оказаться!

16. Вверх #16355
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Хорошо, тогда почему задаваемые вопросы через аделу к Головотюк , приходят достаточно правдивые и адекватные ответы? Почему выполняются просьбы через аделу? Уже девочки подтвердили, что форум читается врачами! Если адела делала это от себя и только, ей бы уже прикрыли ротик......или бы вмешался кто то из сотрудников и написал - не верьте этой женщине, она ничего не знает и портит репутацию роддома.
    а вы считаете,что это нормально трепаться обо всем и всех главврачу?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

17. Вверх #16356
    [QUOTE=Ксюсь;51934376]а вы считаете,что это нормально трепаться обо всем и всех главврачу! О ком и о чем терпится Адела? Названы какие имена? какие то личные ситуации вынесены на всеобщее обозрение?

18. Вверх #16357
    Создающая уют
    Ну вот честновам приятно было бы обсужления вашей личной интимнрй я бы сказала ситуации вашего врача еще с кем то? Мне нет.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #16358
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне необходимо подписать обменку у главврача, не подскажите в какое время лучше подъезжать , и вообще сложно это?Дочку родила в этом роддоме, хотелось бы и сейчас туда попасть...............
    Вы можете это сделать и у начмеда. Светлана Степановна каждый день с утра и часов до 5 на работе. С Ириной Леонидовной чуть сложнее- ее дергают больше и ждать приходится дольше. Если подъезжать- то лучше после часа, а то с утра операции. А еще лучше позвонить перед этим секретаю и узнать. Тел. 738-68-73.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

20. Вверх #16359
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ну вот честновам приятно было бы обсужления вашей личной интимнрй я бы сказала ситуации вашего врача еще с кем то? Мне нет.
    Мне было бы неприятно, но я понимаю что врачи такие же люди как и мы и им тоже хочется между собой и с семьей обсудить что и как у нее было на работе, не обязательно при этом называть фамилии пациентов.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

21. Вверх #16360
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Вы так ничего и не поняли. Волонтерство-да. Но по отношению к беременным. Врачи в этом не нуждаются. Они и так все знают, ибо это их работа.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

Ответить в теме
Страница 818 из 1726 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права