Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 817 из 1726 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #16321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Если по скорой то в дежурный, если едете сами то по прописке
    Ну не важно. Все равно в 1-й, по прописке, по участку, по ЖК. Дежурный/недежурный)) доберемся))
    Конечно подписывать обменку пойду, как положенно.

3. Вверх #16322
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Если по скорой то вас отвезут в дежурный роддом или в тот где будет договорённость с врачом, если хотите рожать в 1 то заранее подпишите обменку у главврача
    Как это дежурный роддом?разве везут не туда к которому ты относишься!
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

4. Вверх #16323
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Ланушка1983 Посмотреть сообщение
    Я отношусь к 1-му.. По прописке. Зачем меня в другой)). Помывка в 1-м уже была.. Работать в января, надеюсь должен.
    Если по скорой то в дежурный, если едете сами то по прописке
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Манюня права ))) если хотите в 1 , лучше своим ходом или подписать обменку.
    Девочки, а разве скорая не смотрит в обменку и не везет в РД по прописке??? Я не знаю, оба раза приезжала сама и без подписи обменки.

5. Вверх #16324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Девочки, а разве скорая не смотрит в обменку и не везет в РД по прописке??? Я не знаю, оба раза приезжала сама и без подписи обменки.
    Я была убеждена, что смотрят. Ну.. спрошу в ЖК или там. Еще есть время.

6. Вверх #16325
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Теперь понятно,откуда ветер дует.Огласите,пожалуйста,весь прейскурант цен,который Вам доктор навещал.
    это не разговор с доктором,а лекция на тему-что такое эпидуральная анестезия

и что значит-понятно,откуда ветер дует??
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

7. Вверх #16326
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Я была убеждена, что смотрят. Ну.. спрошу в ЖК или там. Еще есть время.
    Ланушка, я сегодня говорила о Вас Ирине Леонидовне и Светлане Степановне. Они просили Вас не беспокоится, никто Вашего ребеночка без помощи не оставит. И все же еще раз советую- подойдите заранее, покажитесь с анализами. Чтобы быть спокойной)))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

8. Вверх #16327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Ланушка, я сегодня говорила о Вас Ирине Леонидовне и Светлане Степановне. Они просили Вас не беспокоится, никто Вашего ребеночка без помощи не оставит. И все же еще раз советую- подойдите заранее, покажитесь с анализами. Чтобы быть спокойной)))
    Спасибо)))

9. Вверх #16328
    Новичок
    девочки, здравствуйте, напишите, пожалуйста, в личку среднюю стоимость договорных КС любого врача 1роддома, врача обидеть не хочется, но и переплачивать.... спасибо

10. Вверх #16329
    Спасибо)))
    На здоровье))

11. Вверх #16330
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от KatushaOL Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте, напишите, пожалуйста, в личку среднюю стоимость договорных КС любого врача 1роддома, врача обидеть не хочется, но и переплачивать.... спасибо
    не забудьте сказать пароль - только тсссс..."я от Аделы"
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

12. Вверх #16331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    НИчего не имею против Зильбермана, но тут пожалуй важно,чтобы у врача, делающего КС руки были золотые, одними советами точно не обойдешься)))
    кстати, за Зильбермана. он кесарево не делает и боится кастрюлю упустить. мне сказал что будем рожать сами, а мне по показаниям невролога нельзя было рожать самой. тем более что и плод крупный был, а таз у меня узкий. я сразу сказала что хочу кесарево. он нет, попробуем так. ну за свои деньги я расчитывала сама выбрать что мне надо.
    далее-был тонус очень сильный. болели кости таза. он мне что все ок. молчу уже за его очереди на болгарской. плюнула я и поехала во 2 рд к начмеду Михайленко. там меня очень быстро положили на сохранение т.к ситуация была уже нехорошая и с костями ( по узи кости) и с гипоксией плода и с тонусом. чего Зильберман не удосужился увидеть, хотя с жалобами я к нему 3 раза за месяц ходила. ну посмотрев меня и рекомендации невролога мне конечно же предложили кесарево в будущем. в итоге на сохранении я лежала дважды, угроза была постоянной, тонус снимали капельницами постоянно. дотянула еле до 33 недель. рожала в итоге сама по скорой в 5 рд т.к на тот момент во 2 рд не было детской реанимации.
    но! если бы я с таким тонусом осталась у Зильбермана, то родила бы раньше и если так мой ребенок немного пострадал от гипоксии и ранних родов ( благодаря Михайленко и ее сохранениям). то родившись раньше я боюсь озвучивать что бы было т.к ранние роды и гипоксия это наиболее частые причины дцп у детей.
    хотя когда то мне его рекомендовали как грамотного акушера.
    Последний раз редактировалось montana27; 05.11.2014 в 18:49.

13. Вверх #16332
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    не забудьте сказать пароль - только тсссс..."я от Аделы"
    Я помогаю решить проблему без денег. Про цены на роды не знаю, и знать не хочу. Считаю это личным делом каждого. Более того, очень часто то, что пишут в теме на порядок отличается от того, что делают на самом деле. Знаю это от некоторых врачей. Поэтому убедительно прошу не полоскать мое имя. Даже в шутку. Да, и перед тем, как что-то написать и посоветовать, я предварительно говорю об этом с главврачом или начмедом. Вот тогда "я от Аделы" уместно. С уважением.

14. Вверх #16333
    Создающая уют
    Интересно а Адела про всех всех знает?
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #16334
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Интересно а Адела про всех всех знает?
    Про всех знает только Господь. А то что я знаю не является предметом для передачи без разрешения тех, кого это касается. Девочки, выплюньте меня, пожалуйста. Тема про 1 роддом. Если я могу чем-либо помочь донеся до того, кого это касается только лишь потому, что кому-то влом подойти к руководству- я постараюсь помочь. Если нет- просто пройдите мимо. Особенно если это вас раздражает.

16. Вверх #16335
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Адела, сделайте доброе дело! Расскажите руководству о вымогательстве младшего персонала. Вы столько тем обсуждаете, неужели за столько времени эта тема не поднялась? На форуме это через страницу!
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

17. Вверх #16336
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Адела, сделайте доброе дело! Расскажите руководству о вымогательстве младшего персонала. Вы столько тем обсуждаете, неужели за столько времени эта тема не поднялась? На форуме это через страницу!
    Я рассказываю. Но это пустые слова. Конкретно кто, где, за что и сколько вымогал. Я имею ввиду отделение, имя-фамилию. Вымогательство недопустимо! Особенно в стенах роддомов! Можете в личку. Я обещаю все это показать Ирине Леонидовне. Если это будет в теме, скорее всего это прочтет Светлана Степановна. Младшего медперсонала в роддоме человек триста как минимум. Ведь не все вымогатели, давайте точечно с этим бороться, а не ядерными бомбардировками.

18. Вверх #16337
    Новичок Аватар для ALEKS5493
    Девочки, Обозенко и Фомина сейчас принимают в одном кабинете (как и раньше)?

19. Вверх #16338
    Мама года
    Я помогаю решить проблему без денег. Да, и перед тем, как что-то написать и посоветовать, я предварительно говорю об этом с главврачом или начмедом. Вот тогда "я от Аделы" уместно. С уважением.
    Добрый день! Мне необходимо подписать обменку у главврача, не подскажите в какое время лучше подъезжать , и вообще сложно это?Дочку родила в этом роддоме, хотелось бы и сейчас туда попасть...............
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #16339
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от ALEKS5493 Посмотреть сообщение
    Девочки, Обозенко и Фомина сейчас принимают в одном кабинете (как и раньше)?
    Фомина принимает в Гамете, в отдельном кабинете )

21. Вверх #16340
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Я помогаю решить проблему без денег. Про цены на роды не знаю, и знать не хочу. Считаю это личным делом каждого. Более того, очень часто то, что пишут в теме на порядок отличается от того, что делают на самом деле. Знаю это от некоторых врачей. Поэтому убедительно прошу не полоскать мое имя. Даже в шутку. Да, и перед тем, как что-то написать и посоветовать, я предварительно говорю об этом с главврачом или начмедом. Вот тогда "я от Аделы" уместно. С уважением.
    Про всех знает только Господь. А то что я знаю не является предметом для передачи без разрешения тех, кого это касается. Девочки, выплюньте меня, пожалуйста. Тема про 1 роддом. Если я могу чем-либо помочь донеся до того, кого это касается только лишь потому, что кому-то влом подойти к руководству- я постараюсь помочь. Если нет- просто пройдите мимо. Особенно если это вас раздражает.
    Я рассказываю. Но это пустые слова. Конкретно кто, где, за что и сколько вымогал. Я имею ввиду отделение, имя-фамилию. Вымогательство недопустимо! Особенно в стенах роддомов! Можете в личку. Я обещаю все это показать Ирине Леонидовне. Если это будет в теме, скорее всего это прочтет Светлана Степановна. Младшего медперсонала в роддоме человек триста как минимум. Ведь не все вымогатели, давайте точечно с этим бороться, а не ядерными бомбардировками.
    А тут было мало информации? Её вполне достаточно,что бы понять суть проблемы. Вот лично меня интересует вопрос: чего ради Вы тут делаете?
    зы. Прежде,чем написать эти 3 поста вы проконсультировались с Главным врачом?
    зы зы.это так забавно
    зы зы. То есть,я правильно поняла Вас? Если тут напишут отделение, ФИО сотрудника и сумму вымогательства будут приняты меня и этого не повторится ? Я хочу это видеть.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 06.11.2014 в 09:03.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 817 из 1726 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права