Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 409 из 845 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 16891
  1. Вверх #8161
    Новичок Аватар для troubleshooting
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    Работаю я со Стиконом, сегодня мне сказали люди с отдела снабжения.. Что после этого пожара Стикон будет все переделывать в подьезде, уже все закупили. В смысле ремонта.
    А что говорит отдел снабжения по по поводу подключения труб к системе отопления?
    Пока ни одной гребёнки не стоит, а до обещанного 15-го - 9 дней осталось...
    За подключение счётчиков - тоже пока молчок...

2. Вверх #8162
    Посетитель
    не спросил... Интересовал именно этот вопрос. так как нет возможности поехать посмотреть что там случилось.

3. Вверх #8163
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    Кто-то продает стиконовские двери от строителей? и почем? мне на дачу нужна еще одна такая дверь)
    У нас осталась дверь от Стикона (серая, как лист метала). Если есть желание ее купить, то готовы продать.

4. Вверх #8164
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Была в офисе ПО, записали в очередь на подключение подачи электричества (стационарного), но НИКАКУЮ анкету для голосования мне не давали.
    Как впрочем и от Вас не получила ответов на запросы по доступу в закрытую тему.
    "Анкету"-листик с несколькими вопросами давали при заключении договора с ПО, может стояло у ПО спросить по этому вопросу. По поводу доступа в закрытую тему, обратитесь непосредственно к этому человеку http://forumodua.com/member.php?u=42533

5. Вверх #8165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    Работаю я со Стиконом, сегодня мне сказали люди с отдела снабжения.. Что после этого пожара Стикон будет все переделывать в подьезде, уже все закупили. В смысле ремонта.
    А в остальных секциях и очередях оставят горючие кабеля?
    You should never underestimate the predictability of stupidity.

6. Вверх #8166
    В конце прошлого месяца говорили что асфальт ложить будут, просили машины убирать, и тишина...

7. Вверх #8167
    Цитата Сообщение от Quentin J. Tarantino Посмотреть сообщение
    А в остальных секциях и очередях оставят горючие кабеля?
    Наверное думают надо чтоб все попробовали запах гари((
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

8. Вверх #8168
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Наверное думают надо чтоб все попробовали запах гари((
    Пожалуйста, давайте не будем нагнетать обстановку, я надеюсь, что Стикон все исправит чтоб в дальнейшем не допустить такого

9. Вверх #8169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    "Анкету"-листик с несколькими вопросами давали при заключении договора с ПО, может стояло у ПО спросить по этому вопросу. По поводу доступа в закрытую тему, обратитесь непосредственно к этому человеку http://forumodua.com/member.php?u=42533
    Так Вы мне и даете ссылку на Ukka - к ней я и обращалась, но видимо она либо получает слишком много сообщений и все их не перечитывает, либо доступ в зкрытую тему исключительно для избраных

10. Вверх #8170
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, давайте не будем нагнетать обстановку, я надеюсь, что Стикон все исправит чтоб в дальнейшем не допустить такого
    Я не знаю как правильно, но по новым нормам провода должны быть с негорючей изоляцией, и в шахте между этажами должны быть перепонки, как и в каждой квартире в вентканалах, а так из шахты получилась труба. Если это так, то выходит что была простая экономика со стороны "Стикона".

Так Вы мне и даете ссылку на Ukka - к ней я и обращалась, но видимо она либо получает слишком много сообщений и все их не перечитывает, либо доступ в закрытую тему исключительно для избранных
    Не думаю, может просто затерялось ваше обращение)

11. Вверх #8171
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Так Вы мне и даете ссылку на Ukka - к ней я и обращалась, но видимо она либо получает слишком много сообщений и все их не перечитывает, либо доступ в зкрытую тему исключительно для избраных
    Для того, чтобы войти в закрытую группу, мы отправляли в личку Юкке первую страницу своего договора со Стиконом (а теперь, наверное, свое СПС), чтобы удостоверить, что мы не мальчики с улицы, которые просто пишут на форуме, а жители комплекса.

12. Вверх #8172
    Новичок Аватар для Anton+1
    [QUOTE=*Graf*;51929857]Я не знаю как правильно, но по новым нормам провода должны быть с негорючей изоляцией, и в шахте между этажами должны быть перепонки, как и в каждой квартире в вентканалах, а так из шахты получилась труба. Если это так, то выходит что была простая экономика со стороны "Стикона".

По мере эксплуатации дома будут добавятся новые кабеля, понятное дело ,что перемычки будут пробиваться и в конечном итоге разрушаться. Стикон заранее их упразднил в целях экономии...

13. Вверх #8173
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Anton+1 Посмотреть сообщение

По мере эксплуатации дома будут добавятся новые кабеля, понятное дело ,что перемычки будут пробиваться и в конечном итоге разрушаться. Стикон заранее их упразднил в целях экономии...
    да, должны пробиваться и заделываться каждый раз. Для этого используется самый простой вариант - противопожарная пена.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #8174
    Постоялец форума
    А почему будут добавляться? Точнее в связи с чем они там могут добавляться?

15. Вверх #8175
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Подскажите пожалуйста, какие нужно документы иметь при себе, чтоб заключить договор с ПО?

16. Вверх #8176
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какие нужно документы иметь при себе, чтоб заключить договор с ПО?
    Копии техпаспорта, СПС, паспорта и кода.

17. Вверх #8177
    Новичок Аватар для Anton+1
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    да, должны пробиваться и заделываться каждый раз. Для этого используется самый простой вариант - противопожарная пена.
    Кабеля будут кидать те же интернет провайдеры. а если меня допустим не устраивает ТеНет и я хочу другого провайдера. Вот вам и дополнительный кабель. да мало ли какие кабеля еще понадобятся... я когда заселялся в свой дом в шахте было три кабеля питания, сейчас на этажном щите внутри места нет. Интернет кабеля некоторые провайдеры пустили отдельно в пластиковой трубе по лестничным маршам. И вряд ли кто-то из них будет заморачиваться с пожарной пеной.

18. Вверх #8178
    Постоялец форума
    Ну силовые то постоянные в отдельной шахте и маловероятно что будут добавляться - если только не какое-то ЧП. А слаботочка то понятно, что будет забита. Но они ведь отдельно. Меня в большей степени интересовало кто будет силовые добавлять. Я себе так представляла что стикон заложил силовые на все квартиры и закрыл вопрос - разве нет?

19. Вверх #8179
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    копии: тех.паспорт, СПС, тех.характиристика квартиры, вытяг,паспорт, код и улыбку на лице)))

20. Вверх #8180
    Постоялец форума
    копия вытяга не нужна, только спс и техпаспорт + код, паспорт.

Ответить в теме
Страница 409 из 845 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права