В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Дефолт(и военное положение тоже, кстати) поможет списать внешние долги... если в ЗВР действительно 15 млрд, за газ мы должны 3 млрд, и по внешним обязательствам 9 млрд.... То очень даже правдоподобно звучит.
Хотя, после дефолта деньги не меняют. не знаю, новая гривня на фейк похожа...
Ой, да ладно уже с вашими байками. Была быб у них война - ты бы уже таки из Киева не вещал, а слинял на историческую родину. Давай уже как-то без пропагандонства. Зайдешь курс посмотреть - и то по ушам-глазам поездить пытаются, заколебали. Есть политический раздел - велкам!
Ну учитывая нижеизложенное, с каждым днем все больше нечем
"Что касается стремительного роста активов этого банка, то мы не можем предъявить никаких объяснений по этому поводу, так как мы не делали стресс-тест этого банка", - сказала Гонтарева.
Причины стремительного роста активов Международного инвестиционного банка, принадлежащего президенту Петру Порошенко, не может объяснить даже НБУ
Позавчера: НБУ 12,95, банки 13.04.....доллара нет
Вчера: НБУ 12.95, банки 13.59.....доллара практически нет
Сегодня: НБУ 13.50, банки 14.20.....доллара практически нет
Завтра: НБУ 13.95, банки 14.65.....думаю почти не будет или в единичных случаях.
Пока все.
Потом ждем понедельник.
логично..у кого есть Украина- переживает за Украину..у кого есть детки-переживает за деток. У кого есть доллары- переживает за доллары..
В разделе "политика" в основном люди переживают за Родину...Вы правы-переживающим за доллары там не место. Там наоборот- свои последние доллары и гривни отдают ,чтобы снарядить ребят ,которые отправляются на Донбасс нас защищать
да. если считаете что я оффтоплю-смело жмите треугольничек. только тогда уже и свое сообщение тоже промаркируйте- ибо публикация замечаний на форуме тоже как бы к курсу доллара не относится..
и не рефлексируйте- отписываюсь от темы...противно!
Последний раз редактировалось The Province; 06.11.2014 в 16:43.
За доллар переживают как раз те, у кого этих долларов и нет.
На закрытии межбанковского валютного рынка в четверг, 6 ноября, курс доллара составил 14,15/14,6 гривен.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Кстати есть инфа, что Гонтарева написала заявление об отставке, но Порошенко еще не подписал.
"Здается мне, шо мы на пороге грандиозного шухера"
Социальные закладки