Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 266 из 2253 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #5301
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Меж. Банк

USD EUR RUB
    ПОКУПКА 13.9500 +0.3500 17.4600 +0.4800 0.3040 +0.0040
    ПРОДАЖА 14.3500 +0.3500 17.9600 +0.4800 0.3130 +0.0030

3. Вверх #5302
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Только с книжки, хорошо заёхал -. У своих брали по 14.45 , продажа 15.1

4. Вверх #5303
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    только что картина маслом)))
    Таврия В на Героев Сталинграда,пополняю карту приватбанка,смотрю парень сдает в обменник 100 у.е.,я после него подхожу и говорю хочу купить 100 у.е.,девушка в обменнике отвечает типа нет долларов!Я ей вежливо говорю,что обманывать не красиво,вам только что сдали и вы должны мне их продать.Она типа я сама их куплю.
    Тогда я достал мобильный и "Типа" начал снимать)))это была комедия)))
    она быстро начала закрывать окно,писать тех перерыв и убегать с обменника)))
    давно так не смеялся)))
    а по факту...страна идиотов ,как все это достало((((

5. Вверх #5304
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    Ничего не поменялось, только в 2раза хуже стало.

6. Вверх #5305
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ну вот,и нах... нужен был Майдан.......Почему не высказываются наши патриоты,обмотанные сверху до низу нашим флагом. Нравится курс? С таким темпом обнищания гривны ,зарплаты приблизятся к 50 долларам.Весело,весело встретим Новый год.... с бутылкой водки и репчатым луком.
    Лучше бы Янык сидел на своем месте и воровал до выборов,пока бы мы его не переизбрали,и доллар был бы по 8...А так ребят наших потеряли и весь Донбасс разбомбили..
    Последний раз редактировалось onita; 06.11.2014 в 15:19.

7. Вверх #5306
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Ничего не поменялось, только в 2раза хуже стало.
    дальше больше.ждем покращення)))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #5307
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от onita Посмотреть сообщение
    Ну вот,и нах... нужен был Майдан.......Почему не высказываются наши патриоты,обмотанные сверху до низу нашим флагом. Нравится курс? С таким темпом обнищания гривны ,зарплаты приблизятся к 50 долларам.Весело,весело встретим Новый год.... с бутылкой водки и репчатым луком.
    Лучше бы Янык сидел на своем месте и воровал до выборов,пока бы мы его не переизбрали,и доллар был бы по 8...А так ребят наших потеряли и весь Донбасс разбомбили..
    РАисся прийди,так надо?.

9. Вверх #5308
    Ну так я думаю и у него с курсом было бы то же самое, сколько же они его держали на плаву по 8???

10. Вверх #5309
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    без паники..
    в энтом деле есть и хорошая сторона.
    если на зарплату учительницы скажем государство тратило условно 100 долларов, то теперь учительница обходится бюджету в 70 долларов.

вот и бюджет экономим.
    Это Вы еще приукрасили эту хорошую сторону - вообще то теперь в 53 у.е. (!). Пенсионеры ровно в эту сумму теперь и обходятся, а расходы пенсионеров выросли с 800 грн. до 1600 грн. т.е до 110 у.е

Т.е 53 получил, а 110 - отдал .

11. Вверх #5310
    Частый гость
    меняла с 7 го звонил, и деликатно спрашивал, не хочу ли я продать по 14.65, вотпрямсчассразууже....неа, не хочу)))

через пять минут 14,7)
    ппц какой то
    Последний раз редактировалось zlodej; 06.11.2014 в 15:36. Причина: неожиданный поворот сюжета

12. Вверх #5311
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...а Вы уверены, что не будь Майдана, сиди зек по-прежнему на золотом унитазе, пардон! в президентском кресле и выполняй команды из кремля, у нас бы не было такой же точно ситуации, только после его перевыборов в 2015-м году?! Да было бы тоже самое! Если не хуже.
    ...это Вы так шутите?! Да он Владимира (митрополита) загнал на тот свет, когда тот отказался агитировать прихожан за переизбрание зека.
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

13. Вверх #5312
    Не покидает форум
    Так скажите вашим ребятам, что нехрен лезть в Донбасс в частности и в Украину вообще! Без вас и без ваших ребят разберемся! Наводите порядок в ваших Липецках да Воронежах

14. Вверх #5313
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    Ну так я думаю и у него с курсом было бы то же самое, сколько же они его держали на плаву по 8???
    Что то уже и не совсем в эту сказочку вериться. Эти вон не держали он дорос до 12, начали держать и сливать ЗВР банкам, доллар вообще стал 15, че то не получается у них, почему то....

15. Вверх #5314
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Что то уже и не совсем в эту сказочку вериться. Эти вон не держали он дорос до 12, начали держать и сливать ЗВР банкам, доллар вообще стал 15, че то не получается у них, почему то....
    ...а это страшная сказочка )))
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

16. Вверх #5315
    Посетитель Аватар для evilduck
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    РАисся прийди,так надо?.
    Нет, он же не про это.... А про "Лучше бы Янык сидел на своем месте и воровал"

17. Вверх #5316
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    нечем уже держать было))

а тем временем там

18. Вверх #5317
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    кстати, а что там с Гривной 2.0?
    Может план как раз и в том, чтобы слить в гипер Гривну 1.0 и потом ввести новую Гривну 2.0?
    По весне этого года было много слухов по новой гривне...
    Не понял, это ко мне вопрос?
    Впервые слышу про Гривну 1.0 и 2.0.

19. Вверх #5318
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Не понял, это ко мне вопрос?
    Впервые слышу про Гривну 1.0 и 2.0.
    Вот таких тем было полно этой весной...

Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

20. Вверх #5319
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Вот таких тем было полно этой весной...
    а шо замена одной туалетной бумажки на другую сможет наполнить ЗВР?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

21. Вверх #5320
    Посетитель Аватар для Тавронтий
    В стране война, каждый день украинские военные гибнут, враг готовится к новому вторжению,стягивает войска к границе, а вы тут за доллары переживаете.

В кацапстане вон тоже рубль падает

Курс евро в ходе торгов на Московской бирже впервые в истории поднялся выше психологически важной отметки в 57 руб. На максимуме стоимость евро поднялась до 57,0595 руб., что почти на рубль выше уровня закрытия вчерашних торгов.

Одновременно с этим курс доллара на биржевых торгах достиг нового исторического максимума, поднявшись до отметки в 45,57 руб.

«Никаких особых драйверов на рынке нет. Падение рубля продолжается по инерции, нет больших объемов ни на покупку, ни на продажу валюты. Скорее всего, волатильность — 30-40 коп. внутри дня — станет привычным явлением для российских валютных торгов. Ожидаемый торговый диапазон на сегодня — 45,00-45,40 руб. /долл.», — отмечает заместитель директора инвестиционно-торгового департамента Абсолют банка Андрей Зайцев.

«Ситуация с рублем остается напряженной. Но, возможно, сегодня его падение замедлится. Рынку необходимо освоиться на достигнутых уровнях», — считает трейдер банка «Глобэкс» Андрей Богун.

Ранее сегодня Банк России объявил о повышении границ валютного коридора на 5 коп. — до отметок 39,6–48,6 руб. Накануне ЦБ сообщил, что не намерен тратить в ходе поддерживающих рубль валютных интервенций более $350 млн в сутки, при этом при израсходовании этих $350 млн границы коридора будут автоматически подниматься на 5 коп.
    Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally

Ответить в теме
Страница 266 из 2253 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права