Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 482 из 579 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 11573
  1. Вверх #9621
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Вот это вообще в точку , прям по несколько раз перечитываю эти слова ))) нафига тот двор вообще , если есть лифт. Может скинемся на эскалатор ?
    ваша ирония тут ни к чему... скажите, где еще есть такой новострой, где в паркинг не спускается лифт?! я жила в домах каркашадзе, жила в звездном городке, там людям у которых есть паркинг и в голову не приходит ставить свою машину во дворе! потому, что очень удобно с паркинга подниматься к себе в квартиру, особенно если ты с ребенком и с кульками с магазина... да и вообще впринцыпе! а у нас паркинг через ж... сделан, и вы говорите про элитный новострой?!?! это смешно... просто новострой, не более...

2. Вверх #9622
    Частый гость Аватар для TypeS
    Цитата Сообщение от Валдис_ Посмотреть сообщение
    По краю пешеходной дорожки поставить столбики/заборчик или клумбочки или спец. бетонные отбойники, на проезжей части можно краской отметить парковочные места (как на городских стоянках). Такси может посадить/высадить и снаружи комплекса, для скорой и пожарных, аварийных авто - проезд должен быть постоянный. Возможно в охране должен быть список авто жильцов с телефонами хозяев (для непредвиденных случаев). В любом случае нужен компромисс между пешеходами и водителями.
    А вы если живете выше третьего этажа, хорошо видно что в долл 7-и этажки, проезд заметно шире чем в доль высоток, там на днях джип не из маленьких стоял у бардюра и места для проезда валом было!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

3. Вверх #9623
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    ваша ирония тут ни к чему... скажите, где еще есть такой новострой, где в паркинг не спускается лифт?! я жила в домах каркашадзе, жила в звездном городке, там людям у которых есть паркинг и в голову не приходит ставить свою машину во дворе! потому, что очень удобно с паркинга подниматься к себе в квартиру, особенно если ты с ребенком и с кульками с магазина... да и вообще впринцыпе! а у нас паркинг через ж... сделан, и вы говорите про элитный новострой?!?! это смешно... просто новострой, не более...
    Согласен, паркинг выполнен не айс, и при этом денег за него ломят, плюс он течет, вентиляция плохая, машина после дождя даже за сутки не высыхает!
    лифт достроят до паркинга врядли, так что придется привыкать к тому что есть!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

4. Вверх #9624
    Посетитель
    Если паркинги наполовину пустые, то почему бы их не сдавать по-суточно (по-ночно) тем, у кого на авто есть пропуск. Чем ставить машину на улице, то хоть будет вариант - в паркинге. Все организовать через охрану с согласия хозяев. Будет обоюдная выгода. И еще. На днях вечером пытались выехать из ЖК. Только мы выехали с места парковки нас зажали две машины спереди и сзади, которые хотели встать на наше место. Без мата не обошлось. А потом еще нужно было суметь выехать со двора, заставленному машинами. О каких машинах МЧС можно вообще говорить?

5. Вверх #9625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TypeS Посмотреть сообщение
    Я когда приезжаю на время домой, загоняю авто которое ночюет в паркинге в паркинг даже если на 30мин приехал, но я понимаю вас, вам хочется подъехать к подъезду, взять ребенка вещи и пойти домой, через 3-5 часов пойти с ребенком погулять и перепарковать авто! Тут вопрос решить может система пропусков, так как у нас днем приезжают строители,дизайнеры,сборщики мебели и т.д. при наличии пропуска не попадут! И те кто в салон приезжает....
    У большинства паркинга нету вообще. Вы наверное видели, что они пустуют , а один еще не работает.

Когда много работаешь и ценишь время свое - то понимаешь, что бегать по 8 раз из паркинга в дом и обратно себе позволить не можешь. Вот и все. Жильцы всё равно будут ставить авто в дворе по многим причинам.

6. Вверх #9626
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Ну деньги остаются деньгами всегда, хотя сейчас все под матрасами хранят больше чем покупают.

А как не Дай Бог там пожарная машина в случае чего проедет? Там узко слишком как по мне...
    Врядли сейчас у людей есть возможность хранить под матрасом деньги, так как дела в стране у многих не очень хорошо, к сожалению и даже имея деньги, не логично покупать по таким ценам, проще держать под матрасом!

Если въезд по пропускам, то данные об авто должны быть у охраны, и если охрана знает что едит мчс, может позвонить хозяивам и они разгонят свои авто!
    и обратите внимание,я выше писал, проезд в доль 7-и этажки намного шире чем у нас, и кто то говорил про маленькую полосу земли вдоль спорт площадки, я бы ее убрал и проезд был шире, так как выгнать со двора машины если и получется то очень не скоро!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

7. Вверх #9627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Если паркинги наполовину пустые, то почему бы их не сдавать по-суточно (по-ночно) тем, у кого на авто есть пропуск. Чем ставить машину на улице, то хоть будет вариант - в паркинге. Все организовать через охрану с согласия хозяев. Будет обоюдная выгода. И еще. На днях вечером пытались выехать из ЖК. Только мы выехали с места парковки нас зажали две машины спереди и сзади, которые хотели встать на наше место. Без мата не обошлось. А потом еще нужно было суметь выехать со двора, заставленному машинами. О каких машинах МЧС можно вообще говорить?
    Аренда паркинга в сутки -20 грн вроде как

8. Вверх #9628
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Я согласен с посуточным, так как у нас вторая машина может месяц или более отсутствовать, но если ночь будет стоить 20-30 грн то я согласен, за 50-60 грн я считаю уже много за ночь!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

9. Вверх #9629
    Посетитель
    Врядли сейчас у людей есть возможность хранить под матрасом деньги, так как дела в стране у многих не очень хорошо, к сожалению и даже имея деньги, не логично покупать по таким ценам, проще держать под матрасом!

Если въезд по пропускам, то данные об авто должны быть у охраны, и если охрана знает что едит мчс, может позвонить хозяивам и они разгонят свои авто!
    и обратите внимание,я выше писал, проезд в доль 7-и этажки намного шире чем у нас, и кто то говорил про маленькую полосу земли вдоль спорт площадки, я бы ее убрал и проезд был шире, так как выгнать со двора машины если и получется то очень не скоро!
    О полосе вдоль площадки я писал. Согласен с вами. Если убрать полоску- то станет проезд шире, а на тротуары можно поставить красивые столбики, чтоб не лезли машинами на них.
    Разделяю ваше мнение и по поводу покупки паркинга - сейчас не то время

10. Вверх #9630
    Цитата Сообщение от Ray Ander Посмотреть сообщение
    Аренда паркинга в сутки -20 грн вроде как
    Это существовало не официально пока не было нового контролера паркинга, который по 10 раз на день просматривает авто в паркинге! Раньше охраннику даешь 20грн за ночь и он ставил, вам хорошо, охраннику хорошо, и двор не переполнен. Но новый контролер не позволяет охране проварачивать левак!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

11. Вверх #9631
    О полосе вдоль площадки я писал. Согласен с вами. Если убрать полоску- то станет проезд шире, а на тротуары можно поставить красивые столбики, чтоб не лезли машинами на них.
    Разделяю ваше мнение и по поводу покупки паркинга - сейчас не то время
    Эта полоса все равно не используется, а столбики надо правильно поставить, так как тот забор что поставили на поворотах в итоге мешает дверь открыть если близко к бардюру остановиться!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

12. Вверх #9632
    Посетитель
    Эта полоса все равно не используется, а столбики надо правильно поставить, так как тот забор что поставили на поворотах в итоге мешает дверь открыть если близко к бардюру остановиться!
    Да, надо ставить на расстоянии, чтоб можно было стать машиной с возможностью открыть дверь и выйти.

13. Вверх #9633
    Да, надо ставить на расстоянии, чтоб можно было стать машиной с возможностью открыть дверь и выйти.
    Точно так!
    сейчас курил на балконе, возле дома 8-Г машины стоят не плохо, напротив же в доме на тратуаре хаос!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

14. Вверх #9634
    Посетитель Аватар для Петерис
    Не заходила всего пару дней, а здесь уже столько написано
    По существу...

1. писали о том, что места напротив 5 секции отведены под нужды будущего фитнес-центра. Возмущению нет предела, т.к., как я уже писала, юрист ММ активно пытался мне их впарить, говоря при этом об арендной плате на год вперед!!!!!!!! А что дальше?

2. писали о турецком опыте и новострое на Зоопарковой. Вообще-то я не думала, что шлагбаумом (автоматическими воротами) и чипом сейчас кого-то удивишь, но нет...У родителей в Петродоме такая система уже лет 7 стоит - и все прекрасно работает. Необходимости покупать чипов больше, чем есть машин в семье, просто не существует, т.к. гостям можно открыть дистанционно даже с балкона 10 этажа, а на ЧС - есть охрана паркинга, у нее тоже есть пульт. Все такси и т.п. стоят и ждут клиентов у ворот. Стоит вся система недорого - двухподъездный 10-тиэтажный дом скинулся с 1 раза. Я просто все ждала, когда же нам на ворота открывающий механизм нацепят, а здесь, оказывается, все намного банальнее - пропуск ))

3. самое главное - извините, мужчины, но я вашей логики не понимаю - неужели, по вашему, кол-во выданных на семью пропусков будет прямо пропорционально кол-ву стоящих во дворе машин? Вряд ли...а вот нарушение прав на заезд и парковку остальных собственников квартир налицо...Здесь вопрос даже не в приобретении паркомест или их аренде, а в культуре людей. У нас на улицах куча мусорников, где все вообще бесплатно могут "припарковать" свой мусор, но город, как видите, от этого чище не становится...
    Последний раз редактировалось Петерис; 06.11.2014 в 05:30.

15. Вверх #9635
    Живёт на форуме
    У большинства паркинга нету вообще. Вы наверное видели, что они пустуют , а один еще не работает.

Когда много работаешь и ценишь время свое - то понимаешь, что бегать по 8 раз из паркинга в дом и обратно себе позволить не можешь. Вот и все. Жильцы всё равно будут ставить авто в дворе по многим причинам.
    Конечно будут ставить, только не по многим причинам, а по одной единственной - БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА. Поэтому в "АкадемГородке" на все места во дворе поставили металлические парковщики, хочеш ставить машину - без проблем аренда паркоместа 500 грн в месяц.
    А пока все кто не лень кидает авто в своём/чужом дворе. В ЖК "Армейский" двор не резиновый, как и в других высотках. Поэтому ВСЕМ МЕСТ не хватит. ПОэтому ММ паркинг и сделал. Паркинг - это такое место для хранения машины.

16. Вверх #9636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Конечно будут ставить, только не по многим причинам, а по одной единственной - БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА. Поэтому в "АкадемГородке" на все места во дворе поставили металлические парковщики, хочеш ставить машину - без проблем аренда паркоместа 500 грн в месяц.
    А пока все кто не лень кидает авто в своём/чужом дворе. В ЖК "Армейский" двор не резиновый, как и в других высотках. Поэтому ВСЕМ МЕСТ не хватит. ПОэтому ММ паркинг и сделал. Паркинг - это такое место для хранения машины.
    Общественное - означает, что пользоваться могут ВСЕ, не те кто заплатил. У нас нет во дворе выделенных парковочных мест, у нас есть пространство вдоль парадных, которое обеспечивает подъезд транспорта к парадным, где можно припарковать авто. Можете сравнить это с парковками супермаркетов, они служат для временной стоянки, так и у нас в комплексе - авто не стоит месяц (как может в паркинге), а только ночь, или несколько часов днем

17. Вверх #9637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Ответ нет! Это не единственная причина, почему ставят во дворе. Читайте лучше внимательно предыдущие сообщения, об этом уже написано!
    По поводу металлических парковщиков - Отличный ответ дал Валдис. Только читайте в этот раз уже внимательно. Говорят, это еще и концентрацию развивает.

18. Вверх #9638
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Интересно с чего вдруг решили что ставить машины во дворе все равно будут? Это на основании чего? Было собрание/голосование? То есть на безопасность всем наплевать, главное чтоб пройти удобно/близко было. Я по пару раз в день спускаюсь и поднимаюсь с детьми и сумками с/в паркинг и ничего корона с головы не падает... вы меня Извените но элитность дома не только лифтами определяется, а и интеллигентностью людей живущих в нем. Перестаньте лоббировать уже то что удобно именно вам, смотрите на вопрос масштабнее. Вам нравится то как выглядет двор полный машин? Мне нет! Пройдите и загляните в зг-2, туда приятно посмотреть!
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

19. Вверх #9639
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Валдис_ Посмотреть сообщение
    Общественное - означает, что пользоваться могут ВСЕ, не те кто заплатил. У нас нет во дворе выделенных парковочных мест, у нас есть пространство вдоль парадных, которое обеспечивает подъезд транспорта к парадным, где можно припарковать авто. Можете сравнить это с парковками супермаркетов, они служат для временной стоянки, так и у нас в комплексе - авто не стоит месяц (как может в паркинге), а только ночь, или несколько часов днем
    Еще раз, как там проехать если будет стоять хаммер, финик qx56 или подобных габаритов авто? А ведь это вполне возможно. Я уже не пишу за ожарную машину. Там и легковому не роехать в таком случае...Наш двор не предназначен для стоянки, для сквозного проезда - да.
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

20. Вверх #9640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Интересно с чего вдруг решили что ставить машины во дворе все равно будут? Это на основании чего? Было собрание/голосование? То есть на безопасность всем наплевать, главное чтоб пройти удобно/близко было. Я по пару раз в день спускаюсь и поднимаюсь с детьми и сумками с/в паркинг и ничего корона с головы не падает... вы меня Извените но элитность дома не только лифтами определяется, а и интеллигентностью людей живущих в нем. Перестаньте лоббировать уже то что удобно именно вам, смотрите на вопрос масштабнее. Вам нравится то как выглядет двор полный машин? Мне нет! Пройдите и загляните в зг-2, туда приятно посмотреть!
    Да. Вы правы. Интеллигентность это важно. Мы можем еще пару лет эту тему мусолить, и все эти пару лет машины будут ставить во дворе. С основаниями или без. Людям так удобно. Мышление такое, понимаете? Вы думаете много людей из элитных домов очень вежливые и интеллигентные? Риторический вопрос. Успокойтесь и не волнуйтесь. Время пройдет и вы увидите как во дворе станет еще больше авто))
    Так что пускай расширяют немного проезд за счёт той полосы вдоль "клетки". Или еще как.

Ответить в теме
Страница 482 из 579 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права