| ||
Отвечайте на поставленный вам вопрос. Вы будете соблюдать законодательство РФ? Тут был один с Харламовым на картинке, после моих пристальных допросов сбежал как заяц (не дурак Сеня Кролик). Больше недели ни слуху ни духу. А то Я уже и позабыл что ему собирался проповедовать. Помню что о грехопадении Онана.....
Шизофрения это навсегда!
"Незванный гость", интересно ваше мнение как жителя Луганского региона. У вас некоторые представители вашей хунты высказывают решительное намерение идти на Херсон, Одессу и т.д чтобы осчастливить всех нас тем Счастьем и Радостью которое они у себя в днр и лнр имеют. Как вы к этим заявлениям относитесь?
Шизофрения это навсегда!
Я благодарна тем, кто не пустил в мой дом войну. Тогда было бы не 48 трупов, а 4 800. Я люблю Одессу, как оказалось, очень люблю Украину, у меня есть претензии к власти, но я не предатель. Людей, поднимающих в своей стране, флаги соседнего государства, я называю именно так. Потому что никто и никогда не запрещал уехать туда, где хочется жить. Засиделась я здесь с Вами, паны та панянкиВсем мира и добра.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки