| ||
Интересно, а что сознательного человека держало в ненавистной стране Украина? Жил бедный и мучался до 52 лет?! Надо было продать квартиру и уехать в россию, молиться на путина, получать там зарплату и пенсию в дальнейшем. Если же твоя родина Луганск, ну так он украинский, значит ты украинец и патриот. Если людей что-то не устраивает в жизни, они меняют власть, как это было на Майдане или они едут работать или жить в другую страну. А призывать соседнюю страну, захватить свою, ну это времена диких племён, варваров, кем россия по факту и является. Только вот такие призывающие, от них не отличаются...ещё зимой никто не слышал про новороссию и республики, но стоило путину произнести и понеслась. Гореть в аду продажным тупым тварям. Хотя уже многие из них получили или получают по заслугам.
Последний раз редактировалось rakywok; 06.11.2014 в 14:29.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Меня где-то неделю назад посетило видение, где Я восседал на троне золотом, а по бокам три креста стояли. И море паствы на коленях. Наконец мне удалось расшифровать смысл! Жду вас в гости, у нас осталось много сладкого.))) Даже немного шоколадно-вафельного торта, запакуем и передадим......
Шизофрения это навсегда!
АНЕКДОТ ДНЯ!!!!Умирает Путин (ХОРОШЕЕ НАЧАЛО!!!)...попадает в иной мир.Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно,и просит отпустить его на землю проведать,как его страна поживает.Его отпускают на час.Заходит Путин в бар,заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть.. Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!.
Путин:
- Как наше? А Ирак, а Афганистан.
Бармен:
- Это уже всё наше!!!...
- А Европа, Африка???
Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! ..Путин радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:
- Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с меня?
Бармен:
-15 ГРИВЕНЬ!!!
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки