|
весьма приличный )
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
НЕ КЕФИР, А МЕЧТА!
Жирность - ноль, но густой и позволяет есть ложкой! Вкуснейший, не имеет кислого привкуса, очень!)
10,20 за литр
Этот обезжиренный хоть на вкус вменяемый (хотя консистенция действительно не правдоподобна), а вот 2,5%-Это я его в противоположной теме ругала (или я в том числе).
шоколад с наполнителем из граната и красного перца...Это бомба!!! буду дома выложу фото.
Not my circus, not my monkeys...
Девочки и мальчики, я конечно не знаю состава кефира Килии, но я по поводу густоты хотела написать. Просто есть ведь разные закваски. Когда-то заказывала закваски, чтоб делать йогурт дома - так они есть разные - от одних йогурт гутой (ложкой можно есть), а от других - жидковат. Или, если количество закваски положить больше, тоже гуще ставновился. И жирность молока на густоту не очень влияла, вот на вкус - да) Может и у тут так)
П.с. а масло килийское - да, гадость(((
вспомнив , что сегодня четверг (завоз),зашла в сильпо за красной рыбкой. цена 140грн но как обЫдно было когда прямо перед носом забрали послед.кусокктото еще гдето наблюдал..или ее надо с самого утра сторожить по четвергам?
Сити центр на Посёлочке - "Таврия В", сёмга, целые рыбки от 2 до 3 кг по 90 грн за кило! Засолили и сегодня отпробывали, очень вкусненькая!
Очень люблю фондан из этой серии, а тут вчера муж привез вкусняшку
десерт Cremoire Чизкейк
Покупал в какой-то Обжоре, 14,43грн.
ПС. Кстати, была удивлена, что цена в магазине и интернете одинаковая
Если вы понимаете, о чем я.
Социальные закладки