Пробовала Шоколад Милку с крендельками, с воздушным рисом и карамелью.... очень очень понравилось))))))
|
Пробовала Шоколад Милку с крендельками, с воздушным рисом и карамелью.... очень очень понравилось))))))
Фасованное печенье Джага-джага с семечками. Очень вкусное и недорогое.
И очень вкусное пирожное Картошка в Сильпо!
это, как Санчик написала ниже, именно то, что на картинке - большие пузыри с карамелью внутри, а желе - это молочный шоколад с кусочками желе, шоколадными бобами, типа М&Мs и такими взрывающимися кусочками - они прямо лопаются на языке, прикольные - словами не передать
Вложение 8943018Вложение 8943021
Но, кроме Милки, у меня первые позиции в списке любимого шоколада занимает Шато (миндаль, фундук, фундук-изюм, белый с фундуком) и, конечно, Риттер спорт - этот вообще вне конкуренции![]()
Последний раз редактировалось Khomulka; 30.10.2014 в 17:34.
Девочки,спасибо за прояснение))
Мне, кстати, знакомая привозила из Чехии,милку- маленькие бисквиты,типа как барни у нас. Они с кусочками шоколада,очень вкусные,барни конечно и рядом не стоял.
*Never give up*
Полностью поддерживаю, у Шоудье весь шоколад натуральный и ооочень вкусный, мой любимый-с розовым перцем(вкуснятина)В Ашане часто его брала. А еще они выпускают потрясающие конфеты, целая серия, с кумкватом-сказка, есть с черносливом, курагой и сезонными ягодами, только их очень трудно поймать, в последний раз находила в "Илюшиных солодощах"
Делай, что должно, и будь, что будет
крем-сыр "Президент" с грибами, дочери очень понравился, она подсушивает хлеб и на греночку любит этот сыр намазать))) Приятная, нежная консистенция и даже есть немного грибов))))
есть еще с грецким орехом, но не купила, взяла с грибами, надо будет и с орехом попробовать
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я подсела сейчас на арахис в йогурте из Таврии, не помню фирму к сожалению, но вкусненько))
этот не из той же серии, что и указанный выше SHOUD'E?
неплохой, мне понравился )
![]()
Социальные закладки