Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 540 из 1872 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 37437
  1. Вверх #10781
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Спасибо) Выписка у меня в понедельник-вторник. Колготки едут, завтра заберу посылку) Сама не могу дождаться) Буду второе СП открывать, а то одних штанишек, которые я хотела, не оказалось в наличии.
    ооо уже скоро будем примиряться)))

я вот прогулялась с часика пол до почты пошла забрала свою посылочку от Нутриции но я со своей болезнью профукала ее вовремя забрать и вот целых 3,96 заплатила за хранение.
    У меня книжечка, шапочка, магнитик и 20% скиддки на сайт тинилове!
    Девочки вы видели размер этой шапочки она же такая крошечная! Неужели наши карапузы будут такими малюньками!

2. Вверх #10782
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    На Оптовом, Днепродорога/Бочарова.Там по-моему один магазин для нас. Пуховик 1400 грн, платье в клетку красно-черную 400 грн и колготы теплые 150 ден 120 грн,
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    пуховик двухсторонний?
    черно-розовый или черно-голубой?
    Я тоже вчера блуждала по базару и не нашла ничего подхолящего из верхней одежды. Расстроилась. Такие суммы тратить не готова. Попробую испытать счастье в секонде.
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я тоже пью кофе с молоком из кофе машины....вкусно очень.....
    и в последнее время очень пива хоцца,думаю дали бы бутылочку выпила бы залпом...
    Вчера муж решил бокальчик выпить, я попросила пару глотков... Еле оторвалась, никогда пиво не было таким вкусным))
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    174 рост.веса лишнего может 2кг, ито....хорошо бы вернулось.а то говорят на гв еще больше разносит
    Скажу о ГВ из личного опыта.. кушать было некогда))) Я очень похудела. Так что у всех по разному.
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже 5 кг набрала,23 недели с хвостиком.Во вторник будет 24)))думаю нормально!
    Я тоже за 23 недели 5 кг, но в последнее время очень стремительно стал прибавляться вес. Так парюсь. В первую Б мне было пох... И волнуюсь, чтоб оттёки не начали нарастать... в тот раз с 6 месяцев по нарастающей...

3. Вверх #10783
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У меня 14 недель и минус 2 кг))) Сначала набрала два, когда мне хотелось есть постоянно, а теперь, когда я ем по режиму, два кило снова ушло, итого 56+2-2=56кг (рост 173 см). Я вообще-то всю жизнь была шоколадный наркоман, а теперь не ем вообще....
    Я вчера забрала свою посылочку от Нутриции. Да, шапулька на новорожденного, вот такие они масяньки)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #10784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ооо уже скоро будем примиряться)))

я вот прогулялась с часика пол до почты пошла забрала свою посылочку от Нутриции но я со своей болезнью профукала ее вовремя забрать и вот целых 3,96 заплатила за хранение.
    У меня книжечка, шапочка, магнитик и 20% скиддки на сайт тинилове!
    Девочки вы видели размер этой шапочки она же такая крошечная! Неужели наши карапузы будут такими малюньками!
    У меня розовенькая шапка дочки,которую покупала в роддом,еще меньше)

5. Вверх #10785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У меня 14 недель и минус 2 кг))) Сначала набрала два, когда мне хотелось есть постоянно, а теперь, когда я ем по режиму, два кило снова ушло, итого 56+2-2=56кг (рост 173 см). Я вообще-то всю жизнь была шоколадный наркоман, а теперь не ем вообще....
    Я вчера забрала свою посылочку от Нутриции. Да, шапулька на новорожденного, вот такие они масяньки)))
    Вот это ты худышка.
    Кушай,ребеночку тоже все полезное нужно.

6. Вверх #10786
    Постоялец форума
    На эту тему нашла,для поднятия настроения.
    Один день жизни в животике:
    07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
    07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
    08:00 Мама проснулась. Почему-то ничего не поели, едем куда-то… А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обиделась, уснула.
    09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки. Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.
    10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого-то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.
    10:30 Наконец-то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.
    12:00 Мама ходила к доктору, который смотрит зубы. Зря так сильно стучала сердцем, только меня разбудила.
    16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать маме в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль, не оценит.
    17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит, что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.
    17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.
    18:00 Дома… тишина. Можно спать
    20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бок.
    21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть отростки!
    23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!
    01:00 Ну вот. теперь можно и поспать...

7. Вверх #10787
    Посетитель Аватар для ole9
    Девочки, добрый день! Очень нужны свечи Колпосептин или Колпотрофин, может у кого остались куплю!! Пишите в личку, спасибо!

8. Вверх #10788
    Посетитель Аватар для Елена"
    [QUOTE

Я тоже за 23 недели 5 кг, но в последнее время очень стремительно стал прибавляться вес. Так парюсь. В первую Б мне было пох... И волнуюсь, чтоб оттёки не начали нарастать... в тот раз с 6 месяцев по нарастающей...[/QUOTE]

Всем привет )))Давно не писала Была у мамы в деревне хоть немножко там стала набирать веса а то сильно скинула за 14 недель с етим токсикозом . сейчас уже -6 ето после деревни а до неё -10 было
    Последний раз редактировалось Елена"; 06.11.2014 в 13:58.
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

9. Вверх #10789
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Девочки, вот по кол-ву подгузников примерный расчет на первый год, так что можно уже запасать потихоньку http://forum.guns.ru/forummessage/68/196864.html

10. Вверх #10790
    Посетитель Аватар для Елена"
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Девочки, вот по кол-ву подгузников примерный расчет на первый год, так что можно уже запасать потихоньку http://forum.guns.ru/forummessage/68/196864.html
    Да ними нужно запасаться уже . Когда я малую родила (7 месяцов назат ) то белые памперсы 90 шт -200 грн а сейчас 66 шт-330грн
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

11. Вверх #10791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    идея хорошая, но у ребенка может быть не переносимость какого то из видов памперсов. У моей подруги малая , например, хаггис не переносит

12. Вверх #10792
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А что 5,5 за 23 недели это много считается? Я так же набрала...посмотрела по табличкам-идеальный вес для этого срока
    нет, нормально наверное, просто в прошлую Б на этом сроке у меня было поменьше ( я это имела ввиду)
    вот нашла записи - в прошлую Б на этом сроке на 4 кг меньше! вот так)
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Я набрала 5,2 кг., а идет всего 25 неделя((( Интересно, дальше еще активней набор веса идет или в таком же темпе?
    думаю, это очень индивидуально!
    в прошлый раз меня ругали за вес, даже боялась идти к гине, набирала по 600-800г за неделю, акушерка меня ругала и пугала, но вцелом набрала 11,5 кг за беременность ( тоже первые 4 мес худела, хоть и токса не было)

13. Вверх #10793
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    идея хорошая, но у ребенка может быть не переносимость какого то из видов памперсов. У моей подруги малая , например, хаггис не переносит
    У нас у племяшки тоже аллергия была..не все подходили...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

14. Вверх #10794
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я уже 8 кг набрала
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #10795
    Новичок Аватар для tanu6@
    Девочки всем привет, вот уже несколько дней думаю над тем как часто чувствую шевеления малыша, уже 19 недель, а так редко, только вечером когда ложусь в основном и совсем чучуть, это нормально? А как у вас?

16. Вверх #10796
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Побывали мы с сыночком сегодня на 7км.Много курток и пуховиков перемерили,купили на холофайбере за 650грн.Очень красивый пуховик мерила за 1800,но это дорого на одну зиму.А вобще выбор есть,конечно устала,очень тяжко было выходить.
    А по поводу веса,20 недель и +7,5кг,не мало конечно,это все эклеры с заварным кремом,надо завязывать.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #10797
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от tanu6@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, вот уже несколько дней думаю над тем как часто чувствую шевеления малыша, уже 19 недель, а так редко, только вечером когда ложусь в основном и совсем чучуть, это нормально? А как у вас?
    Тоже самое было,подожди,через недельку все изменится,я тоже все переживала,а теперь понимаю что зря.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #10798
    Постоялец форума Аватар для katellla
    ой у меня вот в среду было 19 недель а во вторник я начала отчетливо чувтвовать щевелюшки и да только вечером их чувствовала уже когда полнотью ложилась! Правда с утра тоже ударчика 2 почувствовала!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Побывали мы с сыночком сегодня на 7км.Много курток и пуховиков перемерили,купили на холофайбере за 650грн.Очень красивый пуховик мерила за 1800,но это дорого на одну зиму.А вобще выбор есть,конечно устала,очень тяжко было выходить.
    А по поводу веса,20 недель и +7,5кг,не мало конечно,это все эклеры с заварным кремом,надо завязывать.
    мой вроде и потом можно будет носить, но выглядеть будешь как мишка тоже мой на холофайбере.
    я столько же набрала! фух хоть немного меня успокоили что у всех по разному, но вот при беременности худеть по мойму очень круто! ну в начале я имею ввиду когда грудь подростает пузика еще нет))!
    Эклеры с заварным кремом щас слюной подавлюсь, тока что набрала мужа сказала чтобы купил мне, а он мне а где я их возьму а я ему откуда я знаю! будет через город ехать там всякие Чохи или сластены есть!

По поводу подгузников это же рехнуться можно сколько их надо,это на одни подгузники надо работать!

19. Вверх #10799
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ну тогда стирать))) Как мамы и бабушки наши)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #10800
    Посетитель Аватар для ian23
    Это нормально. У каждого по разному, еще зависит к передней или задней стенке матки прикрепился плод и какие роды. Чем дальше, будешь чаще чувствовать, а потом и считать количество шевелений. Я чувствую с 15 недели, но редко. Первого на 16 почувствовала и тоже все шевеления в основном вечером. У меня уже доча ждет, когда она чувствовать будет.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

Закрытая тема
Страница 540 из 1872 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя