| ||
Привет,девули...)) Поздравляю тех,кто узнал пол. Паннакоточка, совет да любовь. Заболевшим - скорейшего выздоровления.
А у меня малая заболела((( Голос сел, горло "ковыряется" и шопли....(((( Если я заболею еще раз - сойду с ума......
Сегодня разборки со Смартлабом проводила....Вот не собиралась же там сдавать, нет...таки близость к дому и работе победила.....Сначала пересчитывать не хотели,паразиты, но я товарищ настойчивый. Они мне вместо 13 недель,считали скриннинг как по 12.....В общем,я победила))))
Про секас))) Сначала был тонус и было низзя, а теперь может и можно, так муж в рейсе)))) В прошлую беременность, пароход заходил в Одессу,когда я была на 7 месяце....муж вообще боялся ко мне дотронуться, носился,как с хрустальной вазой, приходилось довольствоваться альтернативными методами.....ну вы ж понимаете....не то, не то))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мне тоже до фени, я раньше думала,а потом как-то получилось,что вибуркол ставила неделю утром и вечером(был тонус сильный),вышло,что курсом и помог,когда разово,то не помогает,пробовала папаверин курсом-тоже нет эффекта,а нохша-вообще прикол,простите за потробности,но свечку поставлю и через 15 мин-в тубзик,думала сначала,что совпадение,а потом,специально,еще три раза проверяла-не совпадение,но меня порадовало,что случайно нашла средство от запоров
![]()
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
блин, про свечки заговорила..поступила я в роддом, оформилась, ну мне прендерили свечку для очищение и сказали 10 минут полежать..я полежала пару минут, ничего такого не почувствовала, сходила в туалет, пошла в душ..в душе я поняла что это не все..короче, мылась я раз 5 точно))))))), полотенце было все мокрое..думала с того унитаза не слезу....
Видимо просто сразу мало подождала, сделала вывод: поступили в роддом- слушайте что Вам говорят и делайте так. это всем облегчит работу и вам, соответственно.
Девченки, подскажите. По результатам второго скрининга ХГЧ (хорионический гонадотропин) 2,7 МОМ, АФП - 0,92 МОМ, Эстриол - 0,75 МОМ. У кого такое было. Начиталась в интернете всяких страшилок, теперь переживаю.
Поздравляю ВАс С принцессамми.
ой какая ты молодець мужу все самое легкое оставила!
красотка!!!! ой я бы тоже еще разок платье одела!!! а как оно тебе не давит все нормально??
это у тебя уже сколько недель?
мне педматр за свечи Вибрукол говорила!
ой девули а мне сначало не хотелось с этим вечным вздутием, потом начало немного проходить так муж начал вот там же Кот малнький внутри, то и это. вообщем меня динамит переживает, и так говорит ты кабасик стала((( но мне опять последнее время перестало так хотеться а то и сны все время снились эротического характера( кароче у меня периодами!
я тоже за ШП и виски с соком!
А мы купили пуховик сегодня, со вставкой, платье, колготы.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девченки, кто из вас окнами занимается? никак не могу вспомнить...
На Оптовом, Днепродорога/Бочарова.Там по-моему один магазин для нас. Пуховик 1400 грн, платье в клетку красно-черную 400 грн и колготы теплые 150 ден 120 грн,
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки