Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 537 из 1872 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 37437
  1. Вверх #10721
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а еще я когда высыпаюсь (ночью и днем), то токса почти нет...но стоит побыть на работе до 15,00..то все(((..весь вечер мне плохо((
    У меня раньше токс тоже был связан с недосыпанием. Меня все до конца не отпустил, на пороге 23 недели
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #10722
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как он вам помогает! Мне до фени Вибуркол, Папаверин...единственное Нох-ша снимает боль
    папаверин "взял" позже, где-то на 4-й день..Вибуркол мне больше понравился в плане эффекта, буквально через 2 дня попустило
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #10723
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Привет,девули...)) Поздравляю тех,кто узнал пол. Паннакоточка, совет да любовь. Заболевшим - скорейшего выздоровления.
    А у меня малая заболела((( Голос сел, горло "ковыряется" и шопли....(((( Если я заболею еще раз - сойду с ума......
    Сегодня разборки со Смартлабом проводила....Вот не собиралась же там сдавать, нет...таки близость к дому и работе победила.....Сначала пересчитывать не хотели,паразиты, но я товарищ настойчивый. Они мне вместо 13 недель,считали скриннинг как по 12.....В общем,я победила))))

Про секас))) Сначала был тонус и было низзя, а теперь может и можно, так муж в рейсе)))) В прошлую беременность, пароход заходил в Одессу,когда я была на 7 месяце....муж вообще боялся ко мне дотронуться, носился,как с хрустальной вазой, приходилось довольствоваться альтернативными методами.....ну вы ж понимаете....не то, не то))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #10724
    Новичок
    Не знаю, как он вам помогает! Мне до фени Вибуркол, Папаверин...единственное Нох-ша снимает боль
    Мне тоже до фени, я раньше думала,а потом как-то получилось,что вибуркол ставила неделю утром и вечером(был тонус сильный),вышло,что курсом и помог,когда разово,то не помогает,пробовала папаверин курсом-тоже нет эффекта,а нохша-вообще прикол,простите за потробности,но свечку поставлю и через 15 мин-в тубзик,думала сначала,что совпадение,а потом,специально,еще три раза проверяла-не совпадение,но меня порадовало,что случайно нашла средство от запоров
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

5. Вверх #10725
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    блин, про свечки заговорила..поступила я в роддом, оформилась, ну мне прендерили свечку для очищение и сказали 10 минут полежать..я полежала пару минут, ничего такого не почувствовала, сходила в туалет, пошла в душ..в душе я поняла что это не все..короче, мылась я раз 5 точно))))))), полотенце было все мокрое..думала с того унитаза не слезу....
    Видимо просто сразу мало подождала, сделала вывод: поступили в роддом- слушайте что Вам говорят и делайте так. это всем облегчит работу и вам, соответственно.

6. Вверх #10726
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Компотики, соки, морсики, молочко....я тоже хочу и шампанского и вина красного и виски с яблочным соком
    а я хо заварной кофе, вкусненькую сигарету и бокальчик вина

7. Вверх #10727
    Новичок
    Девченки, подскажите. По результатам второго скрининга ХГЧ (хорионический гонадотропин) 2,7 МОМ, АФП - 0,92 МОМ, Эстриол - 0,75 МОМ. У кого такое было. Начиталась в интернете всяких страшилок, теперь переживаю.

8. Вверх #10728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет,девули...)) Поздравляю тех,кто узнал пол. Паннакоточка, совет да любовь. Заболевшим - скорейшего выздоровления.
    А у меня малая заболела((( Голос сел, горло "ковыряется" и шопли....(((( Если я заболею еще раз - сойду с ума......
    Сегодня разборки со Смартлабом проводила....Вот не собиралась же там сдавать, нет...таки близость к дому и работе победила.....Сначала пересчитывать не хотели,паразиты, но я товарищ настойчивый. Они мне вместо 13 недель,считали скриннинг как по 12.....В общем,я победила))))

Про секас))) Сначала был тонус и было низзя, а теперь может и можно, так муж в рейсе)))) В прошлую беременность, пароход заходил в Одессу,когда я была на 7 месяце....муж вообще боялся ко мне дотронуться, носился,как с хрустальной вазой, приходилось довольствоваться альтернативными методами.....ну вы ж понимаете....не то, не то))))
    Одевай маску и не снимай,что б не заразилась.
    Афлубин попей.

А мне в 1Б секас тока и снился,а сейчас ноль и не снится и не хочется,мужа жалко конечно.

9. Вверх #10729
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а я хо заварной кофе, вкусненькую сигарету и бокальчик вина
    О да,о да)))только не вина,а рома!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #10730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    блин, про свечки заговорила..поступила я в роддом, оформилась, ну мне прендерили свечку для очищение и сказали 10 минут полежать..я полежала пару минут, ничего такого не почувствовала, сходила в туалет, пошла в душ..в душе я поняла что это не все..короче, мылась я раз 5 точно))))))), полотенце было все мокрое..думала с того унитаза не слезу....
    Видимо просто сразу мало подождала, сделала вывод: поступили в роддом- слушайте что Вам говорят и делайте так. это всем облегчит работу и вам, соответственно.
    Я что то пропустила.
    Ты что в роддоме делаешь?

11. Вверх #10731
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Мне тоже до фени, я раньше думала,а потом как-то получилось,что вибуркол ставила неделю утром и вечером(был тонус сильный),вышло,что курсом и помог,когда разово,то не помогает,пробовала папаверин курсом-тоже нет эффекта,а нохша-вообще прикол,простите за потробности,но свечку поставлю и через 15 мин-в тубзик,думала сначала,что совпадение,а потом,специально,еще три раза проверяла-не совпадение,но меня порадовало,что случайно нашла средство от запоров
    На меня так свечи диклофенака действуют)))

12. Вверх #10732
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вот и побывали мы на УЗИ у Паненко,очень понравилось,единственное,не успела его предупредить что узнавать пол ребенка не хотим,а он с ходу-у вас девочка,а я как вскрикну-БЛИН)))Мы не хотели спрашивать.А он нам-ну извините,предупреждать надо.Ну я так была рада что с ребеночком все хорошо,так насмеялась,она себе палец на ноге как раз сосала,так смешно,у мамы с лица улыбка до сих пор не сходит.
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Поздравляю с девчушкой.
    Мы хоть и хотели мальчика,но сегодня на узи я тоже была счастлива когда увидела доцю.они такие крохотные.
    Поздравляю ВАс С принцессамми.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я все покупала пока муж в рейсе был..платье,украшения все,меню заказывала,ему осталось только за все расчитаться))))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ой какая ты молодець мужу все самое легкое оставила!
    красотка!!!! ой я бы тоже еще разок платье одела!!! а как оно тебе не давит все нормально??
    это у тебя уже сколько недель?
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Поздравлялки-поздравлялки))

Блин, девочки, а у меня еще темпа поднялась и рвет, вообще помираю(( Звонила своей гине, говорит парацетамолом сбивать. А кто болел с темпой, кому что советовали по этому поводу? Так страшно за ребенка, что ему это навредит(((
    мне педматр за свечи Вибрукол говорила!
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девы привет)) всем поздравления с хорошими узи)) Вопрос интимный - как у вас с сексом? Мне врач сказала, что можно без фанатизма..но все равно как-то боязно...
    ой девули а мне сначало не хотелось с этим вечным вздутием, потом начало немного проходить так муж начал вот там же Кот малнький внутри, то и это. вообщем меня динамит переживает, и так говорит ты кабасик стала((( но мне опять последнее время перестало так хотеться а то и сны все время снились эротического характера( кароче у меня периодами!
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    я тоже за ШП и виски с соком!

13. Вверх #10733
    А мы купили пуховик сегодня, со вставкой, платье, колготы.

14. Вверх #10734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь)))у мужа вчера день рождения был, все пили белый ром, а я морковный фрешик. НО есть плюсы!!! муж утром стал с "больной" головой, а мне после фрешика отлично)))

15. Вверх #10735
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    С обновками!!!Давай хвастайся!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #10736
    ооо давай рассказывай где, по чем? и фото ждем!

17. Вверх #10737
    Постоялец форума
    Девченки, кто из вас окнами занимается? никак не могу вспомнить...

18. Вверх #10738
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девченки, кто из вас окнами занимается? никак не могу вспомнить...
    если я не ошибаюсь то Аленка

19. Вверх #10739
    На Оптовом, Днепродорога/Бочарова.Там по-моему один магазин для нас. Пуховик 1400 грн, платье в клетку красно-черную 400 грн и колготы теплые 150 ден 120 грн,

20. Вверх #10740
    На Оптовом, Днепродорога/Бочарова.Там по-моему один магазин для нас. Пуховик 1400 грн, платье в клетку красно-черную 400 грн и колготы теплые 150 ден 120 грн,
    пуховик двухсторонний?
    черно-розовый или черно-голубой?

Закрытая тема
Страница 537 из 1872 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя