Народ, а кто знает в каком из магазинов можно прикупить этот хваленый здесь фурминатор?
|
Народ, а кто знает в каком из магазинов можно прикупить этот хваленый здесь фурминатор?
Был в мистер Доге, есть ли сейчас - не знаю.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вдоль, не давить, широкими движениями, желательно один проход вдоль тела, то есть не маленькими кусочками чесать. Я со своим так уж нежно, и все равно вредничает , не очень он его уважает. И хотя знаю, что ему не больно, но все равно создается такое ощущение. Хотя кол-во шерсти с одного только хвоста впечатлило, обычная щетка у нас широкая, и ей как-то неудобно было.
Я сегодня тоже купила фурминатор в Мистер-Доге на Таирова, средний, цена 465 грн. Котам сначала нравилось, но от длительности начали огрызаться.
Но это весчьСтолько пуха ни одной щёткой не вычешишь.
![]()
Сорри, я взял маленький а не средний!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот мой тоже его долго не любит, я сначала быстренько фурминатором, а потом обычной щеткой с загнутыми зубчиками. Девочки, Максу все приятности передала, поцелуи - воздушные, так как не любим мы этих "телячьих нежностей". А грустный это он почему был - правильно, ужин ждал![]()
Katrusya, Феликс за шторкой- умора. Сделайте вид, что ищетеФотки супер.
Мамааа, все понимают, можете даже не сомневатьсяи вину свою чувствуют и радость хозяев и настроение. Они большие умнички.
DaKota Od, значит замеры произведеныВыходит, что Зямка выглядит как минимум в двое больше своих сотоварищей, а Марципан ему почти на пятки наступает по весу? Тогда надо одно из двух- или Зяме еще добирать вес или Медовенькому худеть
Eifa, красотка Афинасмотрю и за своим весом сразу смотрит- на весах сидит. Прям как я, съела бублик и на весы
Stiva, фотаем фотиком, иногда получается со вспышкой. Хорош ваш мальчишка- упитанныйА кульки и пакеты мы все тут обажаем.
Spyro, чего Максу взгрустнулось? Такой диванчик классный, должны быть только положительные эмоции и мысли![]()
Последний раз редактировалось Аква; 08.05.2009 в 20:54.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Консерва, он ее караулит...а она?
Социальные закладки