|
Вот тут у меня вопрос созрел. у кого-нибудь было такое, чтобы кошка пропадала, а потом спустя пару лет возвращалась???
может и глупо, но я себе с самого утра места не могу найти.
рассказываю.
у меня до моей трехцветной дамы 9 лет жила черненькая ангора. в кошечке я души не чаила... мы с ней просто были как одно целое. Т.к. когда она появилась - мне было только 8 лет - она частенько любила меня воспитывать)) когда я подросла - постоянно успокаивала и не давала плакать по пустякам(только видела что у меня слёзы - начинала легонько кусать, конда уколы мне делали - всегда рядышком сидела, хоть я и кричала...). так вот, 4 года назад моё солнце пропло... просто ушла и не вернулась. было это на даче, ревела долго, но спустя пол года мне знакомый принес маленький пушистый комочек, который теперь у меня живет. все вроде было хорошо, по прежней кошке досихпор скучаю, но и эту люблю(хотя всеравно не так как ту((( ). сегодня утром разговаривала с мамой по телефону(а они с Манюней сейчас на даче), и мама мне начинает рассказывать о том, что по соседнему дворю ходит черная зеленоглазая кошечка, как две капли воды похожая на нашу Маркизу... и что самое удивительное - отзывается на это имя и на слово "НА"... Маркизочка никогда не откликалась на кис-кис, а знала только слово НА (наверно пошло от фразы "на кушать")... У меня просто сердце в пятки ушло. Передать что со мной сегодня весь день творится - не могу. вроде как и лет не мало прошло, может и простое совпадение, но места себе найти не могу...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Натали,
Максик такой красавчик, действительно очень похож на мамочку.
Последний раз редактировалось VersLibre; 08.05.2009 в 00:42.
The will doesn't die if doesn't will.
я своим флуцинаром промывала. потом мазь под нижнее веко ложила. честно говоря, не помню уже как называлась... но лучше действительно к врачу!
выздоравливайте!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Может у меня уже маразм, но мне часто кажется, что животные понимают человеческую речь. Я не раз замечала, что мой кот понимает, что я говорю. Пару дней назад я писала, что Клёпа нас разбудил раньше на час положенного времени (я сама спросоня подумала, что 6:50, а не 5:50) Сегодня тоже самое, но я уже хорошо рассмотрела, что еще рано. И говорю коту:"Ты опять перепутал, мне еще целый час можно спать, разбуди меня позже" Кот ушел спать на кухню и ровно через час опять пришел и снова начал шкрябать... Совпадение?
Вчера котик неудачно сходил в туалет, пришлось его мыть. В процессе мытья я его стыдила "как не стыдно, такой большой мальчик и так опозориться, ай-яй-яй!" Кот мужественно терпел, пока его мыла, даже не царапался, только уши прижал. А когда я убирала, сидел рядом с опущенной головой... Было и смешно, и жалко его..
Еще один пример: кот пошел драть обои в прихожей, а я начала его ругать: "ты что делаешь, негодяй? Тебе купили такую хорошую когтедерку, а ты в "благодарность" мне обои портишь?" И честно, я не вру, кот тут же пошел к когтедерке и начал драть ее. Мы с дочкой чуть не упали со смеха)))
Может они в самом деле нас понимают?
Джулиан , Гуслик просто восторг!!!
Какой красавчик вырос, сразу вся история вспомнилась про Симу.
Наши поздравления братишке, отличные фото
А мы сегодня провели замеры веса у мамы на руках.
ИтакЗямочка-малыш - 5.900
Марципан-хулиган - 5.700
Филлик-Конфуций - 5.000
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки