| ||
хоть я и противник таких методов, но правильнее мерять по доходу. Однако надо осторожно, брать доходы вышесредней семьи, потому что семья из учителя и врача врядли скопила бы за 100 лет на гостинку. От доходов можно отнимать потребительскую корзину, а остальное понакопительной (например с 1996 г) сравнивать с ценой недвижки. Т.к. если 5 лет доход был 300 уе а последний год 1500уе то это ещё не клиент РН...
А вот антикризисный вариант социального жилья:
![]()
Бабло побеждает зло !!!
Возмущенные люди двигаются к офису застройщика для выяснения причин высоких цен.
Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
напишите в личку, что есть в приличных домах по нормальным ценам
Всем удачи!
Мне кажется реэлтор-это лишний человек....есть покупатель и есть продавец.А то они уже вобще зажирались.С одной квартиры баксы тоннами рубят.Не будет реэлторов и всем будет хорошо и продовец продаст быстрее свою квартиру(т.к. без накруток),и покупатель быстрее найдется!
У меня в Los Angeles живёт хороший товарищ,одноклассник.Он работает риэлтором.Что самое интересное,всё в точности как у нас.Разница только в том,что штатовские риэлторы,в отличие от наших нАААмного богаче.
А принципы работы такие же.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Что мешает людям пройтись и расклеить объявления продам СВОЮ квартиру или куплю без посредников.Зачем вобще нужны реэлторы,тем более в таком колличестве(это так для ленивых и багатых,которым трудно пятую точку оторвать),но большинство народа у нас небагатое и на туже квартиру собирают полжизни,и что бы в результате пару килобаксов отдать отдать реэлторам?!....может стоит подсуититься самим...
токо народ ленивый и трусливый.
- покупатель ботся что если продают без агенства то может быть подвох (как будто агенство может гарантировать безопасность - они еще сами опасность представляют).
- продавец боится, что под видом покупателей могут прийти совсем не покупатели...
- зачем продавцу развешивать обявления и т.д. принимать десятки звонков, каждому рассказывать что по чем и почему... это может сделать риэлтор.
- зачем покупателю выискивать, читать по столбам.... позвонил в агенство и сделают подборку.
ха, господа риэлтора, я тут вам случайно пиар сделал.
не смотря на изложенные факты я 2 раз свои квартиры продавал без агенств, продал в течении недели, цена была ниже ровно на 2 - 3 тищ, как раз агентские гонорары.
О наконец-то, а то я уже за вас переживал. Все равно не поверят, я уже техпаспорт своей машины выкладывал, наверное на очереди декларация о доходах и серийные номера банкнот с кубышки.
У меня к вам вопрос. Кто создаёт спрос на РН? 1. Люди с кубышками 2. Те кто только что что-то продал (недвижка, машина, семейные бриллианты 3.... ? Те кто только что продали не собираются ли подыскивать какую-то недвижку взамен?
Последний раз редактировалось ВиталийА; 09.05.2009 в 11:17.
Чем отличается ынвестор от спекулянта?
Спекулянт покупает дешево, а продает дорого,
а ынвестор покупает дорого, а продать не может вообще.
Социальные закладки