Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 936 из 1285 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 25682
  1. Вверх #18701
    User banned
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Копить на гостинку или по крайней мере на коммуну. Москва тоже не сразу строилась.
    Один мужик начал с гостинки, сейчас у него 4к квартира.
    Если копить не получается - срочно менять работу.
    да таких мужиков тысячи! Понятное дело, что молодой человек в юном возрасте не может сразу купить жильё бизнес класса. Поэтому и покупает доступное для него (коммуна или гостинка) А потом уже , по мере зарабатывания , поступления денег, улучшает свои жилищные условия.
    По поводу того , что лучше ,советская панельная 9-этажка или кирпичная хрущёвка, это ещё большой вопрос

2. Вверх #18702
    Не покидает форум
    Мне кажется, это зря. Как по мне - хрущёвка временно - самое оно. Лучше за квартиру отдавать сотни в месяц, чем тысячи, правда? Кстати, ты очередной раз уклонился от ответа.
    В кредит на 20 лет? Не дай бог, такое временное решение. Ах да, я ж забыл, надо больше зарабатывать. То-то я смотрю куча народа без работы сидит, а остальным доходы обрезали, видать, не хотят зарабатывать больше. Вот жеж не повезло нашей недвижимости с народом.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #18703
    Новичок

По умолчанию Оживление на рынке недвижимости Одессы

На создание темы меня натолкнул вчерашний разговор с родственником, который думает продавать свою квартиру. Знакомый риелтор рассказал ему, что: "...сейчас началось оживление на рынке недвижимости, и жилье начинает дорожать. То есть вашу квартиру весной можно было продать за 40 тыс., а сейчас она уже стоит 45 тыс."
    Конечно мне с трудом верится в "оживление" рынка недвижимости, так как предпосылок к этому совсем нет. Думаю я что это попытка риелторов икусственно оживить рынок и заставить выжидающих покупателей (у кого есть деньги) начать сделки.
    Неделю назад я читал статью про такую же попытку киевских риелторов.
    Вот она http://www.tsoklan.com/objects/index.php?id=sites/tcg/news/6376
    Так что мне кажется что не стоит воспринимать такие рассказы риелторов всерьез.

4. Вверх #18704
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Я конечно не специалист, но помоему однушка в кирпичном хруще на Черемушках наиболее востребованный и эффективный вариант в плане аренды.

5. Вверх #18705
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    только взамен вы выложите фото техпаспорта вашей машины. а то на словах у всех дома на фонтане и лексусы во дворе. идёт?

6. Вверх #18706
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    В кредит на 20 лет? Не дай бог, такое временное решение. Ах да, я ж забыл, надо больше зарабатывать. То-то я смотрю куча народа без работы сидит, а остальным доходы обрезали, видать, не хотят зарабатывать больше. Вот жеж не повезло нашей недвижимости с народом.
    А где вы увидели в моём посте слово "кредит"? Каждый видит что-то своё...
    Ну а по поводу кредита на 20 лет на 1к хрущ - да, это сильно. Плюс - только один - зато сдохнешь в СВОЕЙ квартире

7. Вверх #18707
    На метле
    О, начали мерятся. Детсад
    Ольга Вілкова

8. Вверх #18708
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    только взамен вы выложите фото техпаспорта вашей машины. а то на словах у всех дома на фонтане и лексусы во дворе. идёт?
    если это мне, то у меня шевролет АВЕО, выкладывать? или так поверите

п.с. не в кредите !!!, а сейчас это ой как хорошо, уж в этом поверьте мне, как много за этих всего пол года моих знакомых, продали свои кредитные тачки за копейки...
    Последний раз редактировалось AndreyN; 07.05.2009 в 18:44.

9. Вверх #18709
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А вот тут ты зря. При определенной цене он становится привлекательным инвестиционно, либо для тех, кого и такое барахло устроит.
    Ну я за себя говорю.
    А инвестициями в недвиж предпочитаю не играться.

10. Вверх #18710
    User banned
    Мне кажется, это зря. Как по мне - хрущёвка временно - самое оно. Лучше за квартиру отдавать сотни в месяц, чем тысячи, правда? Кстати, ты очередной раз уклонился от ответа.
    а какой вопрос был?

11. Вверх #18711
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    извини конечно, стараюсь не читать такую пургу, что ты пишешь, но прочитав твои ранние творения убедился, что ты очень молод, да к тому же беден как церковная мышь и пока (если это правда) кто то платит тебе зарплату+оплачивает проживание заканчивай с своими бредовыми высказываниями касательно тем в которых ты просто неуч!!! Работай и берись за ум...

можно и не отвечать, Ваши перлы не читаю... просто возражения форумчан дали повод.

лучше и не скажешь.

12. Вверх #18712
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    В этом бою победитель предрешён!
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 17:14.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #18713
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    согласен! Нужно жить по средствам! Есть денньги на хрущёвку, но не хватает на более современное и просторное жильё- покупаем хрущёвку! А ходить бездомным и мечтать о дворце потом, в светлом будущем -глупо. Дурень-думкою багатіє
    с Ваших слов я должен каждый год покупать себе квартиру на которую к тому времени уже заработал, думаю это бред, мне не нужна такая... моей семье безусловно нужна жилплощадь, всегда есть резон снять на время жильё которое не можешь купить, чтоб потом купить ещё лучше.
    Кстати Вы хоть раз были бездомным?

14. Вверх #18714
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а какой вопрос был?

Цитата в 16:06:
    Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Как ты собираешься решать квартирный вопрос?
    Какое бы ни было решение, хрущ в нем не присутствует. Хрущ и даром не нужен. Абсолютно серьезно.

мягкий такой съезд

15. Вверх #18715
    User banned
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    согласен! Нужно жить по средствам! Есть денньги на хрущёвку, но не хватает на более современное и просторное жильё- покупаем хрущёвку! А ходить бездомным и мечтать о дворце потом, в светлом будущем -глупо. Дурень-думкою багатіє

Я когда какую то вещь себе подбираю - убогий вариант этой вещи даже не рассматриваю. Жизнь то одна, нет времени размениваться на де..мо

Вот выбираю мобилу - ванючую б/у-шную старую мобилу 2001 года выпуска, как бы дешево она не стоила, брать не буду.
    Присматриваю машину и в критериях выбора копейки 1975 года выпуска тоже нет (несмотря на то что вроде бы дешево)
    Собираюсь прикупать жилье - и точно также хрущевка, которая доживает свой срок, мне абсолютно не нужна.

16. Вверх #18716
    User banned
    с Ваших слов я должен каждый год покупать себе квартиру на которую к тому времени уже заработал, думаю это бред, мне не нужна такая...
    не доводите до абсурда мои мысли. Не каждый год , и не каждый месяц, и не каждый день. А вот с периодичностью годика 3 и более можно и улучшать жильё
    моей семье безусловно нужна жилплощадь, всегда есть резон снять на время жильё которое не можешь купить, чтоб потом купить ещё лучше.
    перефразируя, нет ничего более длительного , чем временное. Чем тратить деньги на сьём, уж лучше их копить на улучшение жилищных условий
    Кстати Вы хоть раз были бездомным?
    нет , не был. А если бы такое случилось , то поскорее бы покупал, а не впустую философствовал и раздавал деньги арендодателям. Тем более рост копилки может не поспеть за ростом цен на недвижимость.

17. Вверх #18717
    User banned
    Цитата в 16:06:
    Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Как ты собираешься решать квартирный вопрос?
    Какое бы ни было решение, хрущ в нем не присутствует. Хрущ и даром не нужен. Абсолютно серьезно.

мягкий такой съезд

Примерно так:
    Наблюдаю за ситуацией на украине.
    Если начинается аллес, смотрю насколько все плохо и принимаю решения адекватные моменту. Если более не менее нормально ситуация разворачивается, один из вариантов - строю себе дом. Земля в хорошем месте, где построиться, у меня имеется. Стройматериалы думаю припадут еще, опыт контроля и бригада которая возьмется - тоже есть.
    Также помимо постройки могу рассмотреть вариант покупки если кого-то прижмет и будет отдавать по бросовой цене.

18. Вверх #18718
    Оптимист

Я когда какую то вещь себе подбираю - убогий вариант этой вещи даже не рассматриваю. Жизнь то одна, нет времени размениваться на де..мо
    Не боишься что пока выбирать будешь - жизнь пройдет?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #18719
    User banned

Вот выбираю мобилу - ванючую б/у-шную старую мобилу 2001 года выпуска, как бы дешево она не стоила, брать не буду.
    будеш ходить по телефонам автоматам и пытаться с них позвонить?
    Присматриваю машину и в критериях выбора копейки 1975 года выпуска тоже нет (несмотря на то что вроде бы дешево)
    альтернатива- ходить пешком
    Собираюсь прикупать жилье - и точно также хрущевка, которая доживает свой срок, мне абсолютно не нужна.
    альтернатива- скитаться по квартирам или ночевать на скамейке

20. Вверх #18720
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Примерно так:
    Наблюдаю за ситуацией на украине.
    Если начинается аллес, смотрю насколько все плохо и принимаю решения адекватные моменту. Если более не менее нормально ситуация разворачивается, один из вариантов - строю себе дом. Земля в хорошем месте, где построиться, у меня имеется. Стройматериалы думаю припадут еще, опыт контроля и бригада которая возьмется - тоже есть.
    Также помимо постройки могу рассмотреть вариант покупки если кого-то прижмет и будет отдавать по бросовой цене.
    Денис-Браво
    Я так и знал что Вы сын Роберта Киосаки
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

Закрытая тема
Страница 936 из 1285 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя