Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1783 из 4034 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 2283 2783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,641 по 35,660 из 80674
  1. Вверх #35641
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вкололи дектаметазон,осталось на ушах,я боюсь сегодня выписыватся дума останемся еще.
    Женечка держитесь! Вы ведь уже в больнице под присмотром врачей, начали давать лекарства - так что думаю самый пик уже прошел, а так наверное если такая сыпь она просто так не пройдет за 1 день. Уже понемногу все налаживается - Так что пытайтесь отвлечься чем то - работой, хобби, помогает) Мы тоже надеюсь пик заболевания прошли с темпой 39, 6, тоже немного уже нервы успокоились.

Это вам для настроения - улыбнитесь вместе с сыночком)))
    :)

2. Вверх #35642
    Ой девочки - так улыбнуло)))) Нам посвящается)

3. Вверх #35643
    Создающая уют
    Спасибо девчата,вы даде не представляете какая вы поддержка и позитив!!!но малому лучше,то он лежал и просил маиочка подними,папочка посади мы с мудем чуть не посидели.А тут просится по отделению ходить,начинаю узнавать своего ребенка.
    из плюсов я поняла,что докупить в род.пакет))))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #35644
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А мы проснулись с температурой 39,6. Я сума скоро сойду, мой врач уже не знает что нам назначить мы все уже пропили, скоро по второму кругу начнем.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #35645
    Создающая уют
    Огого (( вирус?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #35646
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Спасибо девчата,вы даде не представляете какая вы поддержка и позитив!!!но малому лучше,то он лежал и просил маиочка подними,папочка посади мы с мудем чуть не посидели.А тут просится по отделению ходить,начинаю узнавать своего ребенка.
    из плюсов я поняла,что докупить в род.пакет))))
    Ну слава Богу!!!

7. Вверх #35647
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А мы проснулись с температурой 39,6. Я сума скоро сойду, мой врач уже не знает что нам назначить мы все уже пропили, скоро по второму кругу начнем.
    О и у нас тоже такой вирус, а что вы - скорую вызывали или сами сбывали? держитесь!

8. Вверх #35648
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    О и у нас тоже такой вирус, а что вы - скорую вызывали или сами сбывали? держитесь!
    Сама сбивала, у меня со скорой отношения не очень. Они меня в как-то возили с ребенком пол дня в инфикционку а от туда на слободку а потом опять в инфикционку а потом привезли на слободку и бросили. Ребенку и годика не было и в кармане 100 грн все что дома осталось. И зима на улице февраль, а ребенок рвет все что не выпьет и температура под 40.
    Сама сбиваю панадолом и обтираю водичкой.

9. Вверх #35649
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Это все говорят что к беременности. На меня одну такие сны не распространяются)
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Рыба к деньгам или беременности. Тоесть к пополнению)
    а мне рыба постоянно снится, временами действительно к деньгам.
    Так четко помню как начали жить вместе с мужем (мужем еще не был). И тут приснилась рыба, я соседке рассказала, а она мне ну все жди пополнение. Но не судьба была тогда.

Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Ой, прочитала-испугалась, что в саду еще что-то придется из прививок делать, а то у нас тоже до 6 лет мы совершенно свободны Мы тоже все по графику делали, это просто кому вакцины не хватило значит...
    у нас в сад приходит врач, она смотрит карточки и выписывает каких прививок нехватает. Вот с этой бумажкой уже к педиатра, а там решаете ставить или нет. В садиках уже редко в каких ставят прививки.

10. Вверх #35650
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Ветруган на улице ппц. думала, что нас сдует
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #35651
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ветруган на улице ппц. думала, что нас сдует
    а я счас за булкой выбегала-нормально так.на пр.Мира
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #35652
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    мы шли с садика - так хорошо на улице, не сильно ветрено, и тёплый воздух. Солнышко. листики собрали на гербарий для старшей в школу.

13. Вверх #35653
    Значит только у нас на Слободке сильный ветер

14. Вверх #35654
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Ветер сильнее стал. Я дем в центре ходила и нормально было. А сейчас на Черемушках сдувает(( У меня от такого вечно голова болит.

О снах))) Мне Ваня снился 2 раза. Первый раз за пару лет до Б. Типа залетает к нам утром мальчишка в спальню с криками-мама, папа, вставайте, утро и солнышко встало. Приснился светлинький, как и есть и обои другие, хотя мы менять не планировали..А потом мы их во время б-ти таки переклеили с мамой(как вспомню -я на 12 неделе на стульчик-со стульчика прыг-скок)))) Сейчас так и залетает по воскресеньям))
    Второй раз я уже беременна была, мы имя выбирали..Вроде уже определились с Ростиславом...И тут снится мне что лежу на кровати, тут ой покойный дедушка появляется и говорит-назови сына Ваней, как меня. И тут же типа пузик раскрывается(кстати, было КС...только сейчас подумала..), оттуда беленький мальчик вылазит и говорит-мама, меня зовут Ваня.

15. Вверх #35655
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    я на 4м месяце начала выбирать имя,как-то на работе сидела договор набирала,зашла коллега,поговорили

начинаю перечитывать текст на экране.а там последнее слово Егор)))
    Откуда оно появилось..мистика)

вот так другие варианты и отпали)

16. Вверх #35656
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я на 4м месяце начала выбирать имя,как-то на работе сидела договор набирала,зашла коллега,поговорили

а у нас был Влад до 27 мая,а вечером пошли в гости и все как то косо смотрели на это имя))Потом достали книгу церковную-28 мая Дмитрия...так и назвали))))

мы сегодня на каток собрались..начиталась в инете и врач очень рекомендует

17. Вверх #35657
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение

я если сыночка еще рожу,хочу Егором)))Классное имя.
    И прадед у меня был Егор,хороший такой мужчина,я мало с ним общалась,маленькая была...но восхищение им помню.хоть и по жопе крапивой как то навернул,когда убежала в лес)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #35658
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ветер сильнее стал. Я дем в центре ходила и нормально было. А сейчас на Черемушках сдувает(( У меня от такого вечно голова болит.

О снах))) Мне Ваня снился 2 раза. Первый раз за пару лет до Б. Типа залетает к нам утром мальчишка в спальню с криками-мама, папа, вставайте, утро и солнышко встало. Приснился светлинький, как и есть и обои другие, хотя мы менять не планировали..А потом мы их во время б-ти таки переклеили с мамой(как вспомню -я на 12 неделе на стульчик-со стульчика прыг-скок)))) Сейчас так и залетает по воскресеньям))
    Второй раз я уже беременна была, мы имя выбирали..Вроде уже определились с Ростиславом...И тут снится мне что лежу на кровати, тут ой покойный дедушка появляется и говорит-назови сына Ваней, как меня. И тут же типа пузик раскрывается(кстати, было КС...только сейчас подумала..), оттуда беленький мальчик вылазит и говорит-мама, меня зовут Ваня.
    Мне тоже малый приснился, что его Ваня зовут. До Б еще.

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а у нас был Влад до 27 мая,а вечером пошли в гости и все как то косо смотрели на это имя))Потом достали книгу церковную-28 мая Дмитрия...так и назвали))))

мы сегодня на каток собрались..начиталась в инете и врач очень рекомендует
    Ага...я помню

19. Вверх #35659
    А мне малые и не снились, и на имена не реагировали.
    Вот только я думала что будут мальчики, и когда сказали что беременная пошли с девочкой в монастырь в обед поставить свечки за здоровье. Я подхожу к иконе и говорю дай возможность выносить моих мальчиков. Хотя планировала сказать деток. А потом мне как сказали что девченки поверить не могла. И с имена такая фигня получилась, т.к. не понимала почему мне Бог дал девченок. А мальчишки должны были быть Эдгаром и Эдвардом.

20. Вверх #35660
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А мальчишки должны были быть Эдгаром и Эдвардом.
    Оригинально))
    Я думала Стефания или Ангелина, но Стефа-только мученицы по церковному, и передумала.Ангелины-все преподобные, так и решили назвать..имя тоже не разрешаю сокращать,а то есть родня которая пытается это сделать))

Закрытая тема
Страница 1783 из 4034 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 2283 2783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права