| ||
А моя мама и со мной и с сестрами во сне ловила рыбу руками)))))
У меня рыба к прибыли денежной снится.
Малый в 9 уснул и вот в 12 опять новый виток высыпания(
желание сесть и рвдать просто.
Счастливы и здоровы!
Вкололи дектаметазон,осталось на ушах,я боюсь сегодня выписыватся дума останемся еще.
Счастливы и здоровы!
Спасио девчата эта крапивница гадость просто,вчера прочитала,что проявлять себя может до 6 недель,надеюс это приусловии не лечения.
Счастливы и здоровы!
О! Спасибо. Скажу, что это земляничный компот
Мне ни к чемуСколько раз снилась, ни беременностей, ни финансов.
У меня тоже так раньше было. А в последнее время я снов не вижу. Сплю в отключке.
Отставить слёзы! Всё будет хорошо. У меня малый сегодня опять пол ночи кашлял. Ладно бы ещё подкашливал, а тут аж заходится. По 30-40 минут. Утром проснулся от кашля в 6.30. Всё, говорит, свет на улице, надо вставать. А уснул вчера в 12. Еле уговорила его ещё уснуть, а то от недосыпа в последние дни какой-то невминяемый стал
с Вероникой не помню, а вот с Ваней эта рыба мне начала сниться еще за несколько месяцев.
а когда забеременела, то поймала золотую рыбку и защелкнула ее в пакете с водой. пакетики такие на защелочках, знаете?вечно забываю как они называбтся. )))
да что ж такое
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А мне рыба часто снилась, даже ловила ее руками. Но не к беременности. А к беременности снился сынок. Буквально с первого дня! Я тест делала и знала ответ. Ну а пол ребенка можно было на УЗИ и не смотреть - я точно знала, что во сне держу на руках младенца- сына.)))
Женя, держись, тебе нельзя нервничать и переживать! Подумай про второго малыша. Если есть возможность, конечно оставайтесь под присмотром врачей.
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...
Всем доброе утро
а мне перед беременностью и в первый месяц беременности (но я еще об этом не знала) частенько снились мыши и крысы. Свекровь говорила, что это к прибыли. Но мы конечно не такую прибыль ждалиа оказалось, что беременна
Мы вот с дочей сидим и завтракаем домашним медовикомобе больные, ничего кушать не хотим, но тортик вкусненько
у мужа 4 числа ДР было, так его мама медовик вкуснющий испекла, кг 2-3. Очень большой.
27.07.2012 - my little princess Karina
Останемся еще на одни сутки,то эти высыпания нрчные меня пугают.блин бедные дети,крейзиджун вам лучики здоровья.
Вик ты права я не могу не нервничать,стараюсь но блин пугает то что может высыпание пойти где угодно.
вчера правда отвлеклась не могла уснуть сидела рисовала доя девочек,считала заказы.
муж с нами спит и утром на заказы уехал,вид у него потрепанный конечно.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки