| ||
угу. Кирюха, коты, ... хочу на Мальдивы ))
Счастье) 23.08.13!
мы пока едим безмолоч нордик пшеничная, овсян, гречнев, иногда рис т.к делает проблему с покаками. Поэтому рис часто у нас не каша а в суп.
Блин а мы заболели, последний раз было 8марта как сейчас помню, но спала ночью норм. А в этот раз сегодня ночью такой концерт устроила, мне не верилось что такое бывает....когда девочки жалуются. ...мы реально с Конфеткой не сомкнули глаз с 24.00 до 5утра. Лазила по кровати, то песни пела, то смеялась, то истерила я вспомнила первые ночи после роддома(((((( реально сидишь глаза закрываются, голова тяжелеет и ты погружаешься в сон и тут тебя вытягивает с такой головной болью крик дочки ((((( понять вирус это или зубы не могу. К утру появилась темпа, ночью ставила виферон и капнула виброцылом один раз а то вооббще дышать не могла....короче заснула на руках в 5часов - думаю ну все теперь до обеда мпать будем - ага в 8.00 как по плану встала, вот уложила на обед.сон без обеда (((( вроде легче дышит носик....
Так вот про соседей.....целую ночь за стеной смотрели телик.....когда малая плакала - звук делали заметно громче.....видимо и мы сегодня ночью мешали т.Гале (соседке))))))
Вот и у нас такое началось, раньше просит что-то скажем запрещенное, скажу строго нет - значит нет все на этом ...попищала 2сек и успокоилась. А сейчас в силу зубов или простуды очень капризная, не дам что-то - истерика га 20минут... такая обида. Сейчас страюсь не доводить до слез и так их больше обычного, лишь бы непривыкла за эти дни.....такие характерные становятся ..капец...
это рационально и да,конечно мы можем снять зал.Но меня вот останавливает тот момент,что у половины желающих может быть немерено непредвиденных обстоятельств,ребенок например простыл и тогда выходят другие суммы,а материальная сторона вопроса всегда имеет важную роль.ну..может я и не права,будем голосовать
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Социальные закладки