Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 539 из 1872 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 37437
  1. Вверх #10761
    Посетитель Аватар для parts
    я с первых дней как узнала про беременность сразу бросила пить кофе, слышала что нельзя, и мучилась аж до 24 недели, и как то разговор с моим Г зашел на эту тему, а он мне говорит что мне можно пить кофе, можно с молоком можно без, сказал до 2х чашек в день. говорит это хороший тонизирующий напиток, темболее заварной, растворимый лучше не пить.

2. Вверх #10762
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я тоже пью кофе с молоком из кофе машины....вкусно очень.....
    и в последнее время очень пива хоцца,думаю дали бы бутылочку выпила бы залпом...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    и в последнее время очень пива хоцца,думаю дали бы бутылочку выпила бы залпом...
    я безалкогольное недавно пила, гадость конечно, но подруга принесла)
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    я с первых дней как узнала про беременность сразу бросила пить кофе, слышала что нельзя, и мучилась аж до 24 недели, и как то разговор с моим Г зашел на эту тему, а он мне говорит что мне можно пить кофе, можно с молоком можно без, сказал до 2х чашек в день. говорит это хороший тонизирующий напиток, темболее заварной, растворимый лучше не пить.
    и мой Г в прошлый раз такое мне говорил о кофе
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Доброе утро девульки)
    Ой не знаю я как то по поводу чая не заморачиваюсь пью его но совсем не крепкий и кофее заварной пью с кофе машины правда с молоком как латешечку ну уж очень вкусно. Еще клюквачку, малинку, молочко с медом ну это сейчас часто для горлышка)
    Проснулась с утра чувствую себя лучше даже вот думаю на часик выйти подышать воздухом, мамам звонила говорит темпленько на улке)
    Всем хорошо дня, работающим быстрого)
    Ой у меня прям трагедия с этим лежанием я уже меньше чем за неделю поправилась почти на 2 кг ((( муж уже и сладкое сказал что не надо кушать а то буду 100 кг весить (( растроеная ((
    может просто срок такой , что сейчас животик очень растет? какой у тебя?

4. Вверх #10764
    Частый гость
    Ой у меня прям трагедия с этим лежанием я уже меньше чем за неделю поправилась почти на 2 кг ((( муж уже и сладкое сказал что не надо кушать а то буду 100 кг весить (( растроеная ((
    значит, ты сама по себе худенькая и организм берет свое. После родов сбросит. Вот я с лишним весом - и организм не набирает. Как была 74 до беременности, так и на 17 неделе 74 осталась. Природа все по-умному расспределяет, а беременность всегда на пользу женщине.

5. Вверх #10765
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А какой длины шейка была у тебя? Открытие?
    длина была 30 мм, пошло внутреннее открытие - 18 мм за 2 дня( Увидели случайно, на втором узи.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

6. Вверх #10766
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=8885217&d=1413755666
    Вот такое
    да я тоже хотела такое мерила правда его в магазине В интересном положении, там оно сначало стоило я когда на форуме спрашивала 1500 а потмо когда уже пришла в магазин они сказали в связи с поднятием доллара новые размеры стоят 1750, так что на толчке хорошая цена!
    правда оно мне показалось очень тоненьким я жуткая мерзлячка и оно мне показалось не зимним!

7. Вверх #10767
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    значит, ты сама по себе худенькая и организм берет свое. После родов сбросит. Вот я с лишним весом - и организм не набирает. Как была 74 до беременности, так и на 17 неделе 74 осталась. Природа все по-умному расспределяет, а беременность всегда на пользу женщине.
    Я тоже с лишним весом) как забеременела 72 кг, так вот уже 24 неделя пошла и слава Богу те же 72 кг на весах)))

8. Вверх #10768
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    и мне тоже самое сказала Г даже 2 говорили за это! я пью максимум одну чашку в день когда вечером муж делает, а я ему ассистрирую ( хотя даже не каждый день)
    а я в начале беременности чуток пила писасика когда мы ездили отдыхать в поезде с чипсами целый стаканчик за вечер выпила так вкусненько было! а после поездки вроде еще раз на др на работе попробовала 2 глоточка Польского вина и все и пока сильно не тянет, так что теперь я за рулем трезвый водитель!
    ооо еще нас в кофейном магазине развели купить горячий шоколад(молочный) итальянский вроде говорили такой круто такой крутой, 80 грн за 200гр но я 2 раза выпила он меня не впечатлил, обычный с пакетика Ла феста такойже если не вкуснее. хотя его не пила не разу за беременность!
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    я безалкогольное недавно пила, гадость конечно, но подруга принесла)

и мой Г в прошлый раз такое мне говорил о кофе

может просто срок такой , что сейчас животик очень растет? какой у тебя?
    а мне безалкогольное сладким кажется, хотя опять же при беременности еще его не пробывала.
    у меня сейчас 19 недель! да животик так округлился чудно, на работу выйду точно уже ничего не чем не скроешь!( но я уже признаваться хочу!
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    О, спасибо за сайтик, такую я купила у них. Классно что потом будет и "кормяшкой" это очень удобно)
    Вложение 8974374
    пожалуйста, очень милая туничка а как там в том магазине по денюшкам? ты не спрашивала у них за голубой спортивный костюмчик столько он стоит!
    ну худенькой я уж точно себя не когда не называла, разве что перед свадьбой очень похудела, но за год перед беременостью все набрала обратно!
    я до беременности весила 61, а сегодня на весах 68,5кг офигела!
    Хотя ем не много честно!

9. Вверх #10769
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я тоже с лишним весом) как забеременела 72 кг, так вот уже 24 неделя пошла и слава Богу те же 72 кг на весах)))
    С возвращением домой! когда выписывать будут?!
    ооо я чувствую с такими темпами еще неделька другая и я вас девочки доганю и начну обгонять, так у меня только 19 неделя!

Саша а что там с нашими колготочками когда должны прийти?

10. Вверх #10770
    Постоялец форума
    и мне тоже самое сказала Г даже 2 говорили за это! я пью максимум одну чашку в день когда вечером муж делает, а я ему ассистрирую ( хотя даже не каждый день)

а я в начале беременности чуток пила писасика когда мы ездили отдыхать в поезде с чипсами целый стаканчик за вечер выпила так вкусненько было! а после поездки вроде еще раз на др на работе попробовала 2 глоточка Польского вина и все и пока сильно не тянет, так что теперь я за рулем трезвый водитель!
    ооо еще нас в кофейном магазине развели купить горячий шоколад(молочный) итальянский вроде говорили такой круто такой крутой, 80 грн за 200гр но я 2 раза выпила он меня не впечатлил, обычный с пакетика Ла феста такойже если не вкуснее. хотя его не пила не разу за беременность!

а мне безалкогольное сладким кажется, хотя опять же при беременности еще его не пробывала.
    у меня сейчас 19 недель! да животик так округлился чудно, на работу выйду точно уже ничего не чем не скроешь!( но я уже признаваться хочу!

пожалуйста, очень милая туничка а как там в том магазине по денюшкам? ты не спрашивала у них за голубой спортивный костюмчик столько он стоит!

ну худенькой я уж точно себя не когда не называла, разве что перед свадьбой очень похудела, но за год перед беременостью все набрала обратно!
    я до беременности весила 61, а сегодня на весах 68,5кг офигела!
    Хотя ем не много честно!
    Коллега)))я тоже в начале б весила 61,на 12 неделе-68)))взяла себя в руки и больше не набираю,но и не худею.тяжело вес держать когда любая физ активность запрещена

11. Вверх #10771
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Я уже давно в пуховике хожу, по совету нашей форумчанки купила на Тао Бао, обошелся 800 грн с доставкой и всеми платежами. Осталось купить Угги. По поводу веса, это все индивидуально. Мне кажется зависят много факторов возвраст, состояние здоровья, гормоны, может также пол ребенка.Я в первую беременность до весила 54 кг шла рожать 76 (запри выписке 69). Но ела сладкое даже ночью, так хотелось. Сейчас до беременности 53 кг, ем мало, на сладкое отвращение (хотя сластена), сейчас 55-56 кг на 17 неделе. И то с трудом набрала, все стараются накормить.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

12. Вверх #10772
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Коллега)))я тоже в начале б весила 61,на 12 неделе-68)))взяла себя в руки и больше не набираю,но и не худею.тяжело вес держать когда любая физ активность запрещена
    О,девочки,ядо б весила 54,а сейчас 64..даже сегодня стала на весы 64,800(((
    Меня как в консультации отругали две недели назад за такой вес,так я сразу перестала есть сладкое ,соответственно и набирать перестала.За две недели всего грамм 200-300 набрала.Вот 25-я неделька идёт,а вес как раз в последние пару месяцев сильнее всего набирается..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

13. Вверх #10773
    Частый гость
    значит в 61 кг - не было лишнего веса ))) уйдут после родов 100%

14. Вверх #10774
    ))))
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я уже давно в пуховике хожу, по совету нашей форумчанки купила на Тао Бао, обошелся 800 грн с доставкой и всеми платежами. Осталось купить Угги. По поводу веса, это все индивидуально. Мне кажется зависят много факторов возвраст, состояние здоровья, гормоны, может также пол ребенка.Я в первую беременность до весила 54 кг шла рожать 76 (запри выписке 69). Но ела сладкое даже ночью, так хотелось. Сейчас до беременности 53 кг, ем мало, на сладкое отвращение (хотя сластена), сейчас 55-56 кг на 17 неделе. И то с трудом набрала, все стараются накормить.
    оо хорошая цена за пуховик!
    просто в том то и дело что я сладкоежка тоже за за день могу одну конфетку с кофе слопать, когда есть с утра с чаем куцик булочки! так надо просто побольше двигаться наверное, а то ножки тоже видно что поправились а это уже не так мило как пуз!
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    О,девочки,ядо б весила 54,а сейчас 64..даже сегодня стала на весы 64,800(((
    Меня как в консультации отругали две недели назад за такой вес,так я сразу перестала есть сладкое ,соответственно и набирать перестала.За две недели всего грамм 200-300 набрала.Вот 25-я неделька идёт,а вес как раз в последние пару месяцев сильнее всего набирается..
    ооо молодец, хотя наверное тяжело себе отказыввать когда хочеться! но потом легче будет!
    меня еще не ругали но я по идеи завтра должна идти но не знаю идти или нет( так как не сдала не кровь не мочу!

ТАк надо одеться пойти на почту спросить за посылку нутриции а то уже наверное за хранение надо платить!
    и зайду может в кож вен за печатью!
    так разленилась за это время дома!
    и еще одной так не охота кудато идти! а все на работе((!

15. Вверх #10775
    Постоялец форума
    значит в 61 кг - не было лишнего веса ))) уйдут после родов 100%
    174 рост.веса лишнего может 2кг, ито....хорошо бы вернулось.а то говорят на гв еще больше разносит

16. Вверх #10776
    Постоялец форума Аватар для Русая
    а я в этот раз смотрю что набираю активнее(( хоть пока ротик не зашивала, а наверное стоит)
    сама по себе не худенькая, и уже набрала 5,5 кг за 23 недельки, правда очень хочеться надеяться что при гв как впрошлый раз хорошо похудею) мечты))))

17. Вверх #10777
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    а я в этот раз смотрю что набираю активнее(( хоть пока ротик не зашивала, а наверное стоит)
    сама по себе не худенькая, и уже набрала 5,5 кг за 23 недельки, правда очень хочеться надеяться что при гв как впрошлый раз хорошо похудею) мечты))))
    А что 5,5 за 23 недели это много считается? Я так же набрала...посмотрела по табличкам-идеальный вес для этого срока
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #10778
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я кстати тоже 5 кг набрала,23 недели с хвостиком.Во вторник будет 24)))думаю нормально!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

19. Вверх #10779
    С возвращением домой! когда выписывать будут?!
    ооо я чувствую с такими темпами еще неделька другая и я вас девочки доганю и начну обгонять, так у меня только 19 неделя!

Саша а что там с нашими колготочками когда должны прийти?
    Спасибо) Выписка у меня в понедельник-вторник. Колготки едут, завтра заберу посылку) Сама не могу дождаться) Буду второе СП открывать, а то одних штанишек, которые я хотела, не оказалось в наличии.

20. Вверх #10780
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Я кстати тоже 5 кг набрала,23 недели с хвостиком.Во вторник будет 24)))думаю нормально!
    Я набрала 5,2 кг., а идет всего 25 неделя((( Интересно, дальше еще активней набор веса идет или в таком же темпе?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Закрытая тема
Страница 539 из 1872 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя