Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21225 из 22853 ПерваяПервая ... 20225 20725 21125 21175 21215 21223 21224 21225 21226 21227 21235 21275 21325 21725 22225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 424,481 по 424,500 из 457048
  1. Вверх #424481
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Уже лет двадцать не хочу мыслить и смыслить по поводу выборчовых -не выговоришь - цирк бесконечный ,, а на счёт неприкосновенности частной собственности , это очень короткая революция в отношении нас , кротких и бедных ,, еду и деньги вы уже сразу же забираете после выборов про пенсионеров , больных и инвалидов я молчу . Я бы хотел чтобы после выборов - выбраных сразу к стенке - другим не повадно будет - вот это будет революция ,,, можно и наооборот сделать , мы не будем их выбирать вообще - они сами застрелятся .
    А вы опять ерунду написали! Вот лично Я бы хотел к стенке поставить вандалов, которые разбили Святыню и столько всего украли и испортили! Но мы живем в правовом государстве и обязаны соблюдать Конституцию. Но вот почему-то мы должны соблюдать Конституцию и Законы, а вандалы нет??? Что за двойные стандарты и подмена понятий? Почему так? А как право на уважение к личной жизни? А что, его соблюдают писаки типа Тамилы, Насти или Лены со стекляшки на красном хьюндае? А Леня Штекель законопослушный гражданин когда вечно накатает в своей паршивой "Одессе дэйли" всякие оскорбляющие меня гадости! В Европе эти писаки бы уже давно выплачивали мне пожизненную моральную компенсацию, а тут, в Украине бесчинствуют и бесятся все кому не лень и без всякой ответственности за нарушения прав и Законов!
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А доллар опять прилично прыгнул вверх , закончилась ,, предвыборная заморозка "
    Тут же пели песни какой Кролик хороший да профессиональный.......... Экономику уничтожили, промышленность уничтожили,вон при портовый завод от газа ограничивают, вот профессионализм временщиков и стервятников! Дурак Кролик им нравится..........
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #424482
    User banned
    Кость Бондаренко:

Украинское правительство, заявляя, что не будет дотировать Донбасс, но будет поставлять туда газ и электричество, фактически соглашается на медленное отделение этого региона от Украины. Такое мнение выразил политолог Кость Бондаренко в эфире телеканала "112 Украина". "Фактически украинское правительство соглашается таким образом на ползучую сепаратизацию и ползучее, медленное отделение Донбасса от Украины. Только так я могу это охарактеризовать", - сказал он. "Потому что накануне появляется информация о том, что украинское правительство будет за деньги покупать уголь на Донбассе, то есть существуют какие-то экономические отношения, вопрос с кем, кто является субъектом этих экономических отношений. Далее Украина заявляет, что будет поставлять электроэнергию и газ на эти территории - опять же элемент экономических отношений с данной территорией", - добавил эксперт. При этом, по его словам, Украина заявляет, что не несет никаких обязательств и не будет выполнять социальных гарантий и дотировать эти территории. "То есть в данной ситуации, она просто отмежевывается от тех людей, которые остались на территории Донбасса", - считает Бондаренко.

3. Вверх #424483
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Кость Бондаренко:

Украинское правительство, заявляя, что не будет дотировать Донбасс, но будет поставлять туда газ и электричество, фактически соглашается на медленное отделение этого региона от Украины. Такое мнение выразил политолог Кость Бондаренко в эфире телеканала "112 Украина". "Фактически украинское правительство соглашается таким образом на ползучую сепаратизацию и ползучее, медленное отделение Донбасса от Украины. Только так я могу это охарактеризовать", - сказал он. "Потому что накануне появляется информация о том, что украинское правительство будет за деньги покупать уголь на Донбассе, то есть существуют какие-то экономические отношения, вопрос с кем, кто является субъектом этих экономических отношений. Далее Украина заявляет, что будет поставлять электроэнергию и газ на эти территории - опять же элемент экономических отношений с данной территорией", - добавил эксперт. При этом, по его словам, Украина заявляет, что не несет никаких обязательств и не будет выполнять социальных гарантий и дотировать эти территории. "То есть в данной ситуации, она просто отмежевывается от тех людей, которые остались на территории Донбасса", - считает Бондаренко.
    Называть Бондаренку экспертом точно такая же насмешка как назвать Тамилу журналисткой! Ничего общего! И Бондаренко и Попова пишут басни, выдавая их за реальность, не имеющую ничего общего с действительностью......
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #424484
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    он правильно говорит ,или проводники возьмут и передадут ополченцам ,зачем рисковать ???хотите помочь деньги вышлите броневику на 1 но зато будет толк 100%%%
    Перевод с кредитки или простой по паспорту, вот это конкретное палево, а так отдал и никаких концов, но конечно лучше через знакомых, тут я в пролете. Варианты разные, сначала надо купить а уж потом бум думать.

5. Вверх #424485
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вы опять ерунду написали! Вот лично Я бы хотел к стенке поставить вандалов, которые разбили Святыню и столько всего украли и испортили! Но мы живем в правовом государстве и обязаны соблюдать Конституцию. Но вот почему-то мы должны соблюдать Конституцию и Законы, а вандалы нет??? Что за двойные стандарты и подмена понятий? Почему так? А как право на уважение к личной жизни? А что, его соблюдают писаки типа Тамилы, Насти или Лены со стекляшки на красном хьюндае? А Леня Штекель законопослушный гражданин когда вечно накатает в своей паршивой "Одессе дэйли" всякие оскорбляющие меня гадости! В Европе эти писаки бы уже давно выплачивали мне пожизненную моральную компенсацию, а тут, в Украине бесчинствуют и бесятся все кому не лень и без всякой ответственности за нарушения прав и Законов!

Тут же пели песни какой Кролик хороший да профессиональный.......... Экономику уничтожили, промышленность уничтожили,вон при портовый завод от газа ограничивают, вот профессионализм временщиков и стервятников! Дурак Кролик им нравится..........
    Когда был Янукович ,, вы так не возмущались по поводу брошеного окурка ,, что ??, курить бросили ,, боготворили рыгов до выборов рыжих и после выбора хряков , сейчас же что ,, руки опустились или страх перед правыми появился , храм -храм-храм , только и слышно от вас про храм ничему , в храмах серьёзные станки стоят для выкачки денег и отупления населения от безвыходности , особенно богатые удивляют своим видом в храмах .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

6. Вверх #424486
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Когда был Янукович ,, вы так не возмущались по поводу брошеного окурка ,, что ??, курить бросили ,, боготворили рыгов до выборов рыжих и после выбора хряков , сейчас же что ,, руки опустились или страх перед правыми появился , храм -храм-храм , только и слышно от вас про храм ничему , в храмах серьёзные станки стоят для выкачки денег и отупления населения от безвыходности , особенно богатые удивляют своим видом в храмах .
    Мы всегда требовали соблюдать чистоту и нещадно боролись с курением и неаккуратностью! Мы прививаем людям духовность, чувство благодарности. Но есть гадкие существа, которые только и ждут чтобы начались смутные времена и ради своих гаденьких интересов стремятся унизить меня поскольку ненавидят меня и завидуют мне и моему успеху! И все эти революции открывают в этих несмышленышах и заблудших овечках гадкие черты их личностей!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #424487
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Приятности. Сегодня в Украине не где обналичить деньги в суммах необходимых на взятки верхушки (от 1 млн. УСД). Мелкие ямы работают, а крупные прикрыли. Один из достаточно богатых евреев (входит в 50 в Украине), случайно обронил "Неужели есть просвет?". Меня приятно удивило, что они готовы работать относительно честно.
    You don't choose life, you live one! ©

8. Вверх #424488
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Приятности. Сегодня в Украине не где обналичить деньги в суммах необходимых на взятки верхушки (от 1 млн. УСД). Мелкие ямы работают, а крупные прикрыли. Один из достаточно богатых евреев (входит в 50 в Украине), случайно обронил "Неужели есть просвет?". Меня приятно удивило, что они готовы работать относительно честно.
    Не уверен что ямы Труханова перестали функционировать......... Меньше читайте глупые шедевры журналюг.....
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #424489
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А доллар опять прилично прыгнул вверх , закончилась ,, предвыборная заморозка "
    Я думаю, что он не прыгнул, а просто курс стал более реальным. Что толку, что банки держали 13,02. Продавали они по этому курсу все равно только своим постоянным клиентам. Сегодня в банках 13,50 на 13,80 - так это хоть уже похоже на правду.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

10. Вверх #424490
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Не уверен что ямы Труханова перестали функционировать......... Меньше читайте глупые шедевры журналюг.....
    А почему ты не сдашь все его явки и пароли,ась?Потому что с одного,общакового корыта хлебаете,не?

11. Вверх #424491
    Хочу тебя расстроить, это не жуналюги информацией поделились. Это из первоисточника, не в Одессе.

12. Вверх #424492
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А почему ты не сдашь все его явки и пароли,ась?Потому что с одного,общакового корыта хлебаете,не?
    Вот опять повторяете писанину, которую пишут недоброжелатели, нацеленные чтобы смешать мою персону со всякими бандитскими и маргинальными образованиями! Это ерунда все, не верьте тому что пишут и даже не читайте!

Хочу тебя расстроить, это не жуналюги информацией поделились. Это из первоисточника, не в Одессе.
    Нет журналюги! Точно или дурная Лена на красном хьюндае или еще подобная озлобленная на меня оса! Кто вам расскажет про подсудные делишки?
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #424493
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Вот опять повторяете писанину, которую пишут недоброжелатели, нацеленные чтобы смешать мою персону со всякими бандитскими и маргинальными образованиями! Это ерунда все, не верьте тому что пишут и даже не читайте!
    С каких это пор ты стал таким праведником,нимб святости голову еще не перегрел?
    Или ты решил-таки оформить явку с повинной и почав жити по новому?

14. Вверх #424494
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    С каких это пор ты стал таким праведником,нимб святости голову еще не перегрел?
    Или ты решил-таки оформить явку с повинной и почав жити по новому?
    Опять поклеп и наговоры! Я всегда был глубоко верующим человеком, Праведником и всегда нес Слово Господне! И строительство первого в Украине студенческого Храма, строительство ЦПШ, совместные с духовной семинарией ПЦ МП ошеломительно популярные среди студентов и преподавателей факультативы и успешные лекции по "Закону Божьему" лишнее подтверждение моих слов! А вы читаете гадкие писанины всяких нанятых врагами и завистниками писак и еще смеете ставить под сомнение мою Избранность! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #424495
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Опять поклеп и наговоры! Я всегда был глубоко верующим человеком, Праведником и всегда нес Слово Господне! И строительство первого в Украине студенческого Храма, строительство ЦПШ, совместные с духовной семинарией ПЦ МП ошеломительно популярные среди студентов и преподавателей факультативы и успешные лекции по "Закону Божьему" лишнее подтверждение моих слов! А вы читаете гадкие писанины всяких нанятых врагами и завистниками писак и еще смеете ставить под сомнение мою Избранность! Тьфу!
    Да всем в общем-то начхать, кем ты всегда был) Выводы уже сделаны, давно)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

16. Вверх #424496
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Да всем в общем-то начхать, кем ты всегда был) Выводы уже сделаны, давно)
    Ничего не сделаны и не придумывайте! Меньше слушайте наговоров и лживых поклепов! А моя паства полностью доверяет мне и в который раз доверила мне представлять их интересы в Верховной Раде!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #424497
    Нет журналюги! Точно или дурная Лена на красном хьюндае или еще подобная озлобленная на меня оса! Кто вам расскажет про подсудные делишки?
    Да.... Спорить с "ослом с рогами", себе дороже.

18. Вверх #424498
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Запад переиграл Кремль. Путинская операция "Новороссия" провалилась, - террорист Гиркин
    Российский кадровый военный и экс-командующий террористов на Донбассе Игорь (Стрелков) Гиркин считает, что Запад вместе с Украиной сыграли блестяще и стратегически победили Путина на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом он заявил в интервью, передает Еспресо.TV.

"Я считаю, что у них все получается более чем блестяще, именно у Запада, я не говорю об Украине, то есть у них все получается блестяще, они действуют стратегически - стратегически они выиграли ситуацию. Сколько мы бы не сбили их самолетов, вертолетов, сколько не подбили танков, не уничтожили нацгвардейцев, - стратегически мы проиграли", - заявил Гиркин. Источник: http://censor.net.ua/n310513 Источник: http://censor.net.ua/n310513

19. Вверх #424499
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да.... Спорить с "ослом с рогами", себе дороже.
    Вот -вот! И не оспаривайте очевидное! А слушать Лену и прочих зудящих существ точно себе дороже! Они умеют испортить впечатление!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #424500
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Перевод с кредитки или простой по паспорту, вот это конкретное палево, а так отдал и никаких концов, но конечно лучше через знакомых, тут я в пролете. Варианты разные, сначала надо купить а уж потом бум думать.
    какое палево ????перевод и деньги за 10 мин в Одессе

Закрытая тема
Страница 21225 из 22853 ПерваяПервая ... 20225 20725 21125 21175 21215 21223 21224 21225 21226 21227 21235 21275 21325 21725 22225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права