А вы опять ерунду написали! Вот лично Я бы хотел к стенке поставить вандалов, которые разбили Святыню и столько всего украли и испортили! Но мы живем в правовом государстве и обязаны соблюдать Конституцию. Но вот почему-то мы должны соблюдать Конституцию и Законы, а вандалы нет??? Что за двойные стандарты и подмена понятий? Почему так? А как право на уважение к личной жизни? А что, его соблюдают писаки типа Тамилы, Насти или Лены со стекляшки на красном хьюндае? А Леня Штекель законопослушный гражданин когда вечно накатает в своей паршивой "Одессе дэйли" всякие оскорбляющие меня гадости! В Европе эти писаки бы уже давно выплачивали мне пожизненную моральную компенсацию, а тут, в Украине бесчинствуют и бесятся все кому не лень и без всякой ответственности за нарушения прав и Законов!
Тут же пели песни какой Кролик хороший да профессиональный.......... Экономику уничтожили, промышленность уничтожили,вон при портовый завод от газа ограничивают, вот профессионализм временщиков и стервятников! Дурак Кролик им нравится..........

Тема:

Социальные закладки