| ||
Тема: Борьба с соседями
....и сцут, срут (а то для одного кота сильно жирно), пьют, колятся.... ))))))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Две другие кошки могут быть стерилизованы и им на улицу вообще не нужно, а третьему кроме как по санитарным вопросам может еще и интимные дела нужно на улице порешать...
Йолки, уже столько времени обсуждаем одного несчастного кота)))))
Вариантов несколько: пристрелить кота, найти более действенные методы воздействия на хозяйку, ....ну или принять тот факт что это просто классический запах одесских парадных....
Последний раз редактировалось Мамааа; 09.11.2014 в 21:18.
а когда дождь- так пусть все уличные животные писают в парадной....холодно же..
а все только потому что на хозяйку одного кота нет управы и начинают думать как решить эту проблему, не трогая!!!!! хозяйку! и корм ей купи и лоток купи и парадную помой и хозяйке здрасти скажи! красота!
Мои соседи недавно утепляли себе балкон и обшивали его вагонкой. Когда дали отопление, я узрела, что отходы от этого "благоустройства" они кинули на чердаке прямо над моей квартирой и мне сейчас приходится по 3-4 раза в день перелезать через их "кучи" чтобы стравить воздух в системе отопления.
Разговоры ни к чему не привели. они не отказываются, но и ничего не убирают (наверное рассчитывают, что само "рассосется").
Меня возмущает, что над своей квартирой они это не положили, а сложили над моей.
И вот что делать? Там и так чердак невысокий, а за счет этой "кучи" приходится пробираться к вентилям системы чуть ли не ползком.![]()
Never, never, never give up!
я бы им скинула на их место
Последний раз редактировалось Оленек; 02.11.2014 в 22:45.
Социальные закладки