Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 82 из 433 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1621
    Цитата Сообщение от Ksen@ Посмотреть сообщение
    на правой руке линия которая огибает большой палец-это она)

а у меня как дела ?)) а то мне кажется тоже странно )))))
    Последний раз редактировалось Фредди Крюгер; 06.11.2014 в 01:07.

3. Вверх #1622
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Фредди Крюгер Посмотреть сообщение

а у меня как дела ?)) а то мне кажется тоже странно )))))
    Фредди, не переживай ))))) пирожки печь пока не предвидится ))) ........ а вообще что тебе странным в твоей руке показалось?

4. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для Ksen@
    а у меня как дела ?)) а то мне кажется тоже странно )))))[/QUOTE]

есть какая-то*фишка *в Вашей линии))))От нашли себе занятие на ночь глядя
    Последний раз редактировалось Ksen@; 06.11.2014 в 01:11.

5. Вверх #1624
    есть какая-то*фишка *в Вашей линии))))От нашли себе занятие на ночь глядя
    Да нормальная линия ....... для такого как Фредди

6. Вверх #1625
    вот так вот, взяли и разнесли мою руку по сети ) я ж удалить потом хотел )

пы.сы. какая фишка ?)

пы.сы.сы. странным кажется в самом начале у запястья, кусок линии уходит в другую сторону как другая линия, эт намёк, что я всегда могу свернуть со своего пути и пойти домой ?)))

---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 02:10 ----------

Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    подробнее, дамы, давайте подробнее, а то действительно на ночь глядя заинтересовали... ) для какого такого ? или намекните что и где почитать, чтоб самому понять о чём это вы говорите ))

7. Вверх #1626

---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 02:15 ----------

пы.сы. какая фишка ?)

пы.сы.сы. странным кажется в самом начале у запястья, кусок линии уходит в другую сторону как другая линия, эт намёк, что я всегда могу свернуть со своего пути и пойти домой ?)))

подробнее, дамы, давайте подробнее, а то действительно на ночь глядя заинтересовали... ) для какого такого ? или намекните что и где почитать, чтоб самому понять о чём это вы говорите ))
    Исправилась-удалила фото руки Вашей без выкладываний в нет)))А вот по поводу линии не скажу,это не ко мне.Показалось интересным что из основной уходит новый *отросток*жизни.

8. Вверх #1627

Исправилась-удалила фото руки Вашей без выкладываний в нет)))А вот по поводу линии не скажу,это не ко мне.Показалось интересным что из основной уходит новый *отросток*жизни.
    вот и я его заметил, у меня есть маленький путь, 2я жизнь ))))) я как кот, только 2 жизни осталось правда ))))

9. Вверх #1628

пы.сы. какая фишка ?)

возле запястья линия заканчивается, а не начинается. Вообще-то у тебя там линия расходится в трех направлениях от изначальной: две развилкой вниз и одна вверх. Ну да - это будет поворотная точка в жизни, но это не значит что поворот будет отрицательным. Просто будет равнозначный выбор из трех путей - выберешь сам, но только один. А вот маленькая развилка дальше (возле самого запястья) - тут просто об ослаблении здоровья речь идет. Но не унывай )))))) это произойдет еще не скоро. Хотя интересно посмотреть через сколько лет у тебя вообще эти "развилки" будут в жизни...

10. Вверх #1629
    возле запястья линия заканчивается, а не начинается. Вообще-то у тебя там линия расходится в трех направлениях от изначальной: две развилкой вниз и одна вверх. Ну да - это будет поворотная точка в жизни, но это не значит что поворот будет отрицательным. Просто будет равнозначный выбор из трех путей - выберешь сам, но только один. А вот маленькая развилка дальше (возле самого запястья) - тут просто об ослаблении здоровья речь идет. Но не унывай )))))) это произойдет еще не скоро. Хотя интересно посмотреть через сколько лет у тебя вообще эти "развилки" будут в жизни...
    благодарю за подсказку, теперь у меня реально есть над чем думать )) хаха, зашёл же на свою голову в тему... 3 пути..... ёпт... (

пы.сы. я буду читать завтра весь день про ладошки и линии ))

11. Вверх #1630
    благодарю за подсказку, теперь у меня реально есть над чем думать )) хаха, зашёл же на свою голову в тему... 3 пути..... ёпт... (

Ага-ага... давай-давай... только не теряйся ... вынырни из линий и ладошек к нам )))))))

12. Вверх #1631
    Ага-ага... давай-давай... только не теряйся ... вынырни из линий и ладошек к нам )))))))
    у меня есть 1 день, чтоб понять всё до полнолуния и начать корректировку

13. Вверх #1632

Так это хорошо когда 3 пути-3 выбора)))Поделитесь потом познаниями в хиромантии

14. Вверх #1633
    Так это хорошо когда 3 пути-3 выбора)))Поделитесь потом познаниями в хиромантии
    хорошо ?) честно говоря, я тут не совсем до конца уверен, что мне делать с одним, ну тем о котором я знаю, а тут ещё в качестве бонуса есть 2, прямо джек пот, но интересный джек пот, надо бы вникнуть в него, а то моя левая ладошка имеет практически идентичные рисунки, это не могло бы значить, что у меня 6 путей ?)) как думаете ?)))

15. Вверх #1634
    хорошо ?) честно говоря, я тут не совсем до конца уверен, что мне делать с одним, ну тем о котором я знаю, а тут ещё в качестве бонуса есть 2, прямо джек пот, но интересный джек пот, надо бы вникнуть в него, а то моя левая ладошка имеет практически идентичные рисунки, это не могло бы значить, что у меня 6 путей ?)) как думаете ?)))
    Нет - линии на ладошках просто показывают меняешь ли ты что-то в своей жизни или просто плывешь по течению... те отличия, которые есть на левой ладошке - это как раз показатель того что ты меняешь в своей жизни (ну это если ты правша). А про пути - тебе лет счас сколько? Раненько ты задумываешься... сейчас в принципе и не поймешь что за выбор будет стоять перед тобой... и тем более не просчитаешь что именно будешь выбирать.

16. Вверх #1635
    Если смотреть на вещи логически-то думаю что не 6 путей,вторая рука по идее как подтверждающий факт.Может кто разбираеться,подскажет.Самой интересно.

17. Вверх #1636
    Нет - линии на ладошках просто показывают меняешь ли ты что-то в своей жизни или просто плывешь по течению... те отличия, которые есть на левой ладошке - это как раз показатель того что ты меняешь в своей жизни (ну это если ты правша). А про пути - тебе лет счас сколько? Раненько ты задумываешься... сейчас в принципе и не поймешь что за выбор будет стоять перед тобой... и тем более не просчитаешь что именно будешь выбирать.
    28 )
    а чего раненько то ? вроде бы самое время, чтоб определиться )
    пы.сы. а что действительно от корректировки путей, могут меняться рисунки на ладошке ?

18. Вверх #1637
    28 )
    пы.сы. а что действительно от корректировки путей, могут меняться рисунки на ладошке ?
    Рано - потому что развилка выбора у тебя лет в 50 будет, и что бы ты сейчас не выбрал, просто будь готов к тому что это на ближайшие лет 20, а потом по новой выбирай )))))) И вторая развила (та что на здоровье повлиять может) - это лет в 60 примерно.
    Рисунки меняются не от корректировки путей, а вообще от корректировки всего что угодно в своей жизни: семья, дети, любовь, таланты, здоровье.... все влияет. Но так же и влияя на линии на руке, можно откорректировать сферы жизни.

19. Вверх #1638
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    28 )
    Полностью практически другой рисунок. На своих увидел. Пожалел что не сфоткал в 30 свои руки)))

20. Вверх #1639
    Рано - потому что развилка выбора у тебя лет в 50 будет, и что бы ты сейчас не выбрал, просто будь готов к тому что это на ближайшие лет 20, а потом по новой выбирай )))))) И вторая развила (та что на здоровье повлиять может) - это лет в 60 примерно.
    Рисунки меняются не от корректировки путей, а вообще от корректировки всего что угодно в своей жизни: семья, дети, любовь, таланты, здоровье.... все влияет. Но так же и влияя на линии на руке, можно откорректировать сферы жизни.
    я до 60 не планирую тут куралесить, слишком долго, есть куда важнее дела )))
    а родовые закаулки на руках тоже отображены или нет ?

---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 03:11 ----------

Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Полностью практически другой рисунок. На своих увидел. Пожалел что не сфоткал в 30 свои руки)))
    вот Саша, молодец, а я свои сейчас сижу и фоткаю ) посмотрим-посмотрим, о чём это вы тут рассказываете мне на ночь глядя )

21. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Так! Вот только не надо об этом жалеть! ))))) Особенно тебе - нафиг тебе было бы сейчас разбираться в том что было в 30-ть?

---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 03:16 ----------

я до 60 не планирую тут куралесить, слишком долго, есть куда важнее дела )))
    а родовые закаулки на руках тоже отображены или нет ?

---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 03:11 ----------

вот Саша, молодец, а я свои сейчас сижу и фоткаю ) посмотрим-посмотрим, о чём это вы тут рассказываете мне на ночь глядя )
    Ну хошь - не хошь, а придется.... или меняй программу длительности жизни )))) Родовое оччччень редко на руках проявляется, руки это же то что дается человеку персонально, на не груз от предков. А если родовой интересно - так не парься с руками - у рода и спрашивай.

Ответить в теме
Страница 82 из 433 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права