Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 81 из 433 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 8658
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1601
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Может кто знает, была лет 20 назад на Базарной 54 или 56 (угол Пушкинской) гадалка Света. Гадала на кофейной гуще, таро. Тогда ей было лет 40. Куда-то внезапно исчезла, все контакты были утеряны.
    Если кто подскажет где она сейчас - буду очень признательна.
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

3. Вверх #1602
    User banned
    Елизавету знает очень много людей, и не только в нашей стране, но и за границей. Знают и ценят. Поэтому, мне иногда кажется странным, что о ней еще так мало человек оставляют свои отзывы в этой теме. Хотя с другой стороны я думаю, что понимаю, почему так происходит. Любое упоминание о Елизавете вызывает неудержимую ярость и нападки со стороны Мулен, взвалившей на себя роль судьи и бога. Обливать грязью других, не зная человека и того, на что он способен - это очень хорошо и легко, тем более, как пишет Мулден, танки грязи не боятся. Жаль только, что танки, в отличие даже от свиней не обладают не только мозгом, но даже зачатками мышления. Мулен, если вы привыкли жить в грязи - живите, но многим нормальным людям это не по нраву.

4. Вверх #1603
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Arkhistratig Посмотреть сообщение
    Елизавету знает очень много людей, и не только в нашей стране, но и за границей. Знают и ценят. Поэтому, мне иногда кажется странным, что о ней еще так мало человек оставляют свои отзывы в этой теме.
    А междугородка что уже не работает? И судя по заунывным письменам с указанием телефонов не работает вот уже который год....Многие люди никак дозвониться не могут до истосковавшейся по добрым делам (200грн пучок) Лизе)))))))))))))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #1604
    User banned
    Могут и звонят, и клиентов много, как и всегда было. К настоящим мастерам идут постоянно. Есть и другие, кроме Елизаветы очень хорошие специалисты, с которыми я познакомился в течении своей жизни. Живут в нашем городе. Просто на мой взгляд Елизавета одна из лучших. Вот так.

6. Вверх #1605
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Могут и звонят, и клиентов много, как и всегда было. К настоящим мастерам идут постоянно. Есть и другие, кроме Елизаветы очень хорошие специалисты, с которыми я познакомился в течении своей жизни. Живут в нашем городе. Просто на мой взгляд Елизавета одна из лучших. Вот так.
    Зачем тогда активная реклама? Это даже если не учитывать форум.....Зачем размещение своих услуг в интернете, если такая бешеная популярность? Или добивается столпотворения жаждущих, чтобы поднять тарифы?))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

7. Вверх #1606
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Каждому по жизни, на определённом этапе, даётся свой помощник... Понял - непонял... Услышал - неуслышал... Твои проблемы...

Ну а то, что общество на нынешнем этапе, излишне коньюктурно... Ну так чтож... Это было и ранее...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

8. Вверх #1607
    Посетитель Аватар для new_breeze
    ...Любое упоминание о Елизавете вызывает неудержимую ярость и нападки .....
    Фи, и где это вы ярость и нападки увидели? Сарказм, один сарказм....

... но многим нормальным людям это не по нраву.
    Честно говоря, мне тоже не по нраву ваши периодические рекламные впрыски про Елизавету в разных темах . Создается впечатление, что вы, кроме Елизаветы, и не сталкивались более ни с кем... Вот и вопрос возникает "а судьи кто?".
    Создайте отдельную тему и рекламируйте там - не будет ни вопросов, ни претензий....

9. Вверх #1608
    Частый гость
    Я вот тоже знаю всего двух людей, которые хорошо гадают, попадают в будущее, но как ни странно, они это делают для очень узкого круга людей, и когда меня кто-то просит поделиться их координатами..я не могу...так как этим людям не нужны "посторонние",им хватает того круга,который у них уже сложился. А те кого тут описывают и расписывают,мне лично не помогли. Я не знаю, конкретно, Елизавету, я в общем пишу,т.к. раньше до того как выйти на людей,действительно в этом разбирающихся, я пыталась таких людей,искать через форум, но жизнь меня с ними свела другими путями

10. Вверх #1609
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже знаю всего двух людей, которые хорошо гадают, попадают в будущее, но как ни странно, они это делают для очень узкого круга людей, и когда меня кто-то просит поделиться их координатами..я не могу...так как этим людям не нужны "посторонние",им хватает того круга,который у них уже сложился. А те кого тут описывают и расписывают,мне лично не помогли. Я не знаю, конкретно, Елизавету, я в общем пишу,т.к. раньше до того как выйти на людей,действительно в этом разбирающихся, я пыталась таких людей,искать через форум, но жизнь меня с ними свела другими путями
    И всем метающимся в поисках рекомендую поступать аналогично...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

11. Вверх #1610
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Каждому по жизни, на определённом этапе, даётся свой помощник... Понял - непонял... Услышал - неуслышал... Твои проблемы...

Ну а то, что общество на нынешнем этапе, излишне коньюктурно... Ну так чтож... Это было и ранее...
    согласна на миллион процентов.....
    пысы: пару месяцев назад я рассказвала о СВете из Ильичевска. попала я к ней во 2-й раз....очень разочаровала меня. поэтому отзывов за нее больше не напишу. и подруге моей ее "предсказания", вообще не сбылись..вообще. но.....убедилась в том, что та Люда, о которой я писала, она оказалась в тысячный раз права....и в моем случае, и в случае двух подруг. она не из тех, что к ней приходишь и она всю поднаготную видит твою. но вот если спросить за конкретный вопрос какой-то, она делает на каждую ситуацию свой расклад и ооочень точно определяет исход. убедились на днях снова. верили в одно, и добивались одного, а вышло так, как она и предупреждала....телефон тут писать не буду, дабы не сочли за рекламу...ее тема есть тут. называется "Гадание".

12. Вверх #1611
    Посетитель Аватар для Ksen@
    Весело у Вас тут)))замуж выдаете..почти ))и т.д.Я вообще искала хироманта,и нашла тему поинтереснее )Пару недель назад обратила внимание на линию жизни,так вот она у меня прерываеться дважды,с нее идет новая и опять обрыв..Вот что-то мысли плохие крадуться в голову.Может и мне подскажите,поможете добрым советом выбить эту дурь с головы.

13. Вверх #1612
    Цитата Сообщение от Ksen@ Посмотреть сообщение
    Весело у Вас тут)))замуж выдаете..почти ))и т.д.Я вообще искала хироманта,и нашла тему поинтереснее )Пару недель назад обратила внимание на линию жизни,так вот она у меня прерываеться дважды,с нее идет новая и опять обрыв..Вот что-то мысли плохие крадуться в голову.Может и мне подскажите,поможете добрым советом выбить эту дурь с головы.
    Ненависть — самое прекрасное и искреннее чувство. Попытайтесь возненавидеть все, что окружает вас. Вы почувствуете сладостное чувство, аналогов которому не найти. Возненавидьте своих друзей, знакомых, свою работу, дом, возненавидьте себя, в конце концов. Только после того, как вы начнете ненавидеть все вокруг — вы начнете жить, почувствуете всю прелесть презрения окружающего мира. Пропагандируйте ненависть и ненавидьте сами. Ненависть к себе ведёт только к самосовершенствованию. Как только вы начнете ненавидеть себя – начнете жить и появится стремление меняться, менять свои мысли и дурь в голове. В этой “пасте” я не буду многословен, просто примите это себе на заметку и начни ненавидеть все вокруг.. (с)

14. Вверх #1613
    Цитата Сообщение от Фредди Крюгер Посмотреть сообщение
    Ненависть — самое прекрасное и искреннее чувство. Попытайтесь возненавидеть все, что окружает вас. Вы почувствуете сладостное чувство, аналогов которому не найти. Возненавидьте своих друзей, знакомых, свою работу, дом, возненавидьте себя, в конце концов. Только после того, как вы начнете ненавидеть все вокруг — вы начнете жить, почувствуете всю прелесть презрения окружающего мира. Пропагандируйте ненависть и ненавидьте сами. Ненависть к себе ведёт только к самосовершенствованию. Как только вы начнете ненавидеть себя – начнете жить и появится стремление меняться, менять свои мысли и дурь в голове. В этой “пасте” я не буду многословен, просто примите это себе на заметку и начни ненавидеть все вокруг.. (с)

Не в обиду-ник у Вас соответвующий))это же сколько дури должно быть что-бы начать менять себя ненавидя все вокруг))Спасибо,не мое-я полная противопожность,такому сладостному чувству не по пути со мной.Хотя о методах не спорят.

15. Вверх #1614
    Не в обиду-ник у Вас соответвующий))это же сколько дури должно быть что-бы начать менять себя ненавидя все вокруг))Спасибо,не мое-я полная противопожность,такому сладостному чувству не по пути со мной.Хотя о методах не спорят.
    да я ж пошутил, вы провернули в голове эту идею и она вам не понравилась, да ?)))

16. Вверх #1615
    да я ж пошутил, вы провернули в голове эту идею и она вам не понравилась, да ?)))
    а как же)))я себе нарисовала картинку ненавидящей девушки или женщины(приятнее девушки) ,и как-то не по себе стало

17. Вверх #1616
    а как же)))я себе нарисовала картинку ненавидящей девушки или женщины(приятнее девушки) ,и как-то не по себе стало
    за-то вы забыли о линиях на руке, как и хотели ;-)

18. Вверх #1617
    за-то вы забыли о линиях на руке, как и хотели ;-)
    и как не забыть на фоне таких будущих перемен

19. Вверх #1618
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    и как не забыть на фоне таких будущих перемен
    У вас линия и раньше прерывалась? Или это только сейчас она такой стала? Вообще линии на руках меняются в течение жизни человека, и при желании их изменить можно

20. Вверх #1619
    смотрю на свои ладошки и не понимаю о чём вы вообще говорите )))

21. Вверх #1620
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    У вас линия и раньше прерывалась? Или это только сейчас она такой стала? Вообще линии на руках меняются в течение жизни человека, и при желании их изменить можно
    Да как-то не обращала внимание на это,точнее не присматривалась

---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 01:53 ----------

смотрю на свои ладошки и не понимаю о чём вы вообще говорите )))
    на правой руке линия которая огибает большой палец-это она)

Ответить в теме
Страница 81 из 433 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права