Я смотрю фотографии с нашей прогулки,с парка Шевченка.
| ||
Я смотрю фотографии с нашей прогулки,с парка Шевченка.
Я никогда такого не слышал чтобы кормление мясом способствовало выведению кальция из организма и что есть зависимость от размера хоря. Известно что при кормлении "мясом" надо добавлять витамины в т.ч. кальция для молодых хорей. Тем не менее из Вашего печального опыта другим не следует делать вывода о неподходящести натуральных кормов.
Хорьки в природе кальций получают до самой смерти поедая яйца. зачастую со шкарлупой,и придумывать то что нужно его давать только до определённого возраста,читая особо умные форумы копирующие друг у друга. Это не серьёзно.
Ох, ну не надо сравнивать образ жизни хорька в природе и фредку(тем более, питающуюся сушкой).
И вы там знаете, откуда я черпаю информацию. У компетентных людей с надлежащим образованием и большим опытом, в отличии от вас. Хотя вас даже и сравнивать-то нельзя. Наслышана о ваших советах новичкам - этого достаточно, чтобы сделать выводы о ваших знаниях в физиологии хорей.
С 4 до 8 месяцев мой хорь набрал 0,5 кг. Я уверен что такой рост должен поддерживаться добавками кальция, чем обоснована Ваша рекомендация не знаю.
фарш из куринных костей, в этой теме многократно обсуждалось.
Как я могу знать что Вы ожидали? ))Ответ на вопрос я ждала - щенкам или старым хорькам.
Зачем измельчать пищу взрослому здоровому хорьку? Мягкая пища способствует быстрой порче зубов, как минимум. Хищники заглатывают мясо кусками, не надо его им измельчать.
Фарш из костей никаким образом к мягкой пище не относится. Зубной камень чистят сушкой.
Я уже описывала, в активный рост должны даваться витамины. Дальше - в них нет надобности. Вы знаете, чем может грозить переизбыток кальция в организме хорька?
И все?? Вы считаете что одной курицы достаточно? Еще и перемолотой? О_О
Очень интересно узнать, кто же вас консультировал.
Не относится...ну ладно. Зубной камень чистят сушкой? Зубной камень чистят шеями, сушеными или сырыми, к примеру. У хорей на сушке к двум годам нешуточный зубной камень появляется (если генетически зубы нормальные). Никакой камень она не счищает, лишь механически предотвращает активное его появление на зубах.
А в природе хорьки питаются по вашему одной курицей? И что в вашем понимании-разнообразие? Разнообразие-понятие растяжимое. Хорек должен получать не только курицу,но и кролика,индейку,мышек,цып,перепелок,рыбу с малых кол-вах,тех же зоофобусов. И курица вообще не должна являться основой рациона.
Ну раз неправильный,разъясните. Допустим,у меня хорь набирал по 200-300 г в неделю в среднем. И кальций,как и рыбий жир- получал до 4х мес.
Зачем Вы придумываете переизбыток?
Давайте начнем с Вас и Вашего опыта. Я подробнейшим образом рассказывал здесь о содержании своего хорька и будет корректно если Вы это прочитаете чтобы иметь основания для спора.И все?? Вы считаете что одной курицы достаточно? Еще и перемолотой? О_О
Очень интересно узнать, кто же вас консультировал.
[/QUOTE]Не относится...ну ладно. Зубной камень чистят сушкой? Зубной камень чистят шеями, сушеными или сырыми, к примеру. У хорей на сушке к двум годам нешуточный зубной камень появляется (если генетически зубы нормальные). Никакой камень она не счищает, лишь механически предотвращает активное его появление на зубах.
А как может образовываться камень на сушке если по Вашим словам она предотвращает его появление? На самом деле корректней будет сказать, что и шейки и сушка в какой-то мере уменьшают его появление, но не предотвращают.
Социальные закладки