| ||
Видел эту авария и судя по фотки в этот момент проезжал. Как я понял черная машина которая похожи на бмв выезжала с заправки. Езал около 11 никого не было. В 14 увидел данную ситуацию.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Да никакие знаки ограничения мозгов не добавят! В воскресенье ехал по киевскй в сторону Киева, около села Троицкое стоят знаки 60, пешеходный переход и т.п., и сразу за базарчиком смотрю гаишные машины стоят. Я то скорость сбросил, а вотмэрс Е-ка серебристого цвета не сделал этого, судя по кол-ву гаишных машин с 30-40 минут назад. Метров 50 отбойника снесено (сегодня ехал назад его только начинали ремонтировать), машина стояла сильно побитая, что странно правая строна тоже сильно пошкрябана. Такое впечатление что его крутило. Но еще раз убедился что мэрс крепкая машина...
А знаки "дорожные работы" могут быть обыкновенным дополнением к радарам "на выходные" - сегодня вдоль всей трассы стояли от 40 до 60км ограничение. Все работы заключались в людях, которые косили траву газонокосилками (без выхода на саму трассу). Но в 2х местах очнь удобно устроились люди с радаром, хорошо что у нас на дорогах взаимовыручка![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
На Толбухина напротив Сбербанка один дебил на шкоде припарковался с левой стороны,другой на девятке его не заметил и со всей дури влетел в зад,визг и дым из под передних колёс не помогли.Было где-то 16-30-17-00.
Это был БМВ в 30 кузове. По ТНТ был сюжет, где сказали, что это Шкода. Не знаю, где они увидели там Шкоду, я сегодня мимо этой аварии проезжал. Мужик из ауди давал интервью, второго водилу забрала скорая.
Напротив Панорамы по Королева сбит хрустик, водителя не видела, наверно увезли, мопед изрядно помят![]()
Последний раз редактировалось Svetka; 06.05.2009 в 22:29.
16.00 , авторынок Яма, Хонда Аккорд 3л. сбила на скорости примерно50км\ч парня и коляску с его ребёнком, мама под прицел пъяного в усмерть водителя не попала. Молодая семья шла по обочине! Все живы, не знаю как с последствиями. Водила, говорят, деньги предлагал, что-б ментов не вызывали!
Ужас, конечно. Но когда я вижу как мамаши гордо выкатывают перед собой (только сегодня видел) на нерегулируемый перекресток коляску, мне делается дурно. Ибо я, конечно, остановлюсь, но ведь идиотов много, а ребенок один! А она голову в другую сторону отвернула и медленно катит ее перед собой. И ведь может и докатиться![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вчера видела молодого мужчину на велике (на Гайдара), а на руле у него (без кресла) сидел малыш лет трёх, не больше.... страшно смотреть.
Аутлендер отмороз - полез через двойную.Вчера на просп Добровольского в районе Марсельской в 18,00
Мне страшно переходить с ребенком большие перекрестки, так как на многих действует зеленая стрелка. А вдоль дороги по обочине или на велике......зачем человеку голова?
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
Он в неё ест.зачем человеку голова?
Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Социальные закладки