Девочки,всем доброго вечерка))
Мы вчера наконец то подали заявление в ЗАГС)))
Свадебка на 14 число...а сейчас мы уже жених и невеста
| ||
Девочки,всем доброго вечерка))
Мы вчера наконец то подали заявление в ЗАГС)))
Свадебка на 14 число...а сейчас мы уже жених и невеста
муж опять со свекровью поругался...она ему сказала утром что врача не надо, типа тем-ры нет..он ушел на работу, а у нее 38.....лежит чихает/кашляет, окно закрыто у меня голова раскалывается уже(((..сказал ей все что думает по этому поводу....Блин, просто живот ноет и из-за того, что я за малой, на работу, за малой, малую на танцы/с танцев, на рисование/с рисования...как белка((.
так бы она хоть где-то могла бы ее отвезти/забрать уже меньше ходить надо было бы...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Ты прям как за мою свекровь рассказываешь,оййй как я тебя понимаю.....а я вообще злюкой-бобром стала,свекровь раздражает жуть...
недавно случай был...бегу в туалет,отдаю ей на ходу сына подержать две минутки))выхожу,а она с ребенком на руках суп солит...так,чтобы Вы понимали на одной передней комфорке тушится казанюра мяса огроменная(она любит на неделю приготовить),а суп за этим казаном.Мой Женя над казаном своими ногами)))я так орала,что прям себя не узнала,а она перед приходом свекра и мужа концерт по заявкам устроила(слезы,обиды и головная боль)))какая я х-я невестка....а я от злости чуть не сдохла.....секунда времени и дите в казане,а она с-а не при делах как обычно....жуть девочки.....
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Panna Cotta настоящая принцесса)
супер!!
![]()
Come As You Are
Девульки, всем огромные поздравления, кто узнал пол пузожителей!!! Панна Котта - красотка! Тоже отдельные поздравляшки!!!)))
I've got sunshine in a bag
Только что заметила, что у нас опять ничья между мальчишками и девченками в голосовалке!)))))
Социальные закладки