| ||
А мы предупреждали!
В ОАЭ погиб сын главы администрации Путина
В ОАЭ трагически погиб старший сын руководителя администрации президента РФ Сергея Иванова Александр Иванов, являвшийся заместителем председателя правления "Внешэкономбанка", сообщил журналу Forbes человек, знавший Иванова, а также подтвердили сотрудник администрации президента и источник, близкий к Кремлю.
Информацию также подтвердили источники телеканала "Дождь" и РБК, передает Цензор.НЕТ.
Александр Иванов, занимавший пост зампреда "Внешэкономбанка", погиб 3 ноября. Представитель "Внешэкономбанка" 4 ноября вечером сказал, что ВЭБ сделает официальное сообщение 5 ноября.
Еще один человек со ссылкой на очевидца трагедии рассказал Forbes, что Иванов купался с малолетним сыном. Больших волн не было, и что послужило причиной трагедии, непонятно.
Источники РБК иначе рассказали о случившемся: Александр Иванов купался в море с дочерью, были высокие волны, ребенка спасли, а ее отца не смогли.
Источник: http://censor.net.ua/n310391 Источник: http://censor.net.ua/n310391
"Полчаса назад на стадион возле 63-й школе в Донецке, возле аэропорта, попал снаряд. Об этом сообщил нам только что волонтер гуманитарного штаба "Поможем", который был рядом - адресная доставка. В это время на стадионе были дети. Много. Сейчас детей заносят в школу и ждут "скорых". По информации нашего человека есть погибшие: и дети, и взрослые", - написала Емченко в 16:30.
Україна понад усе!
И какое нам дело до этого? Сочувствовать ? Смешно, вон сколько хороших парней погибло на лугандонии, а сколько ещё поляжет? Злорадствовать? тоже смешно - что изменится от этого? Иванов застрелит путлера? Или хотя бы жирика?
Вот если бы взорвалась боНба в Ново-Огарёво или под спасской башней... Или накрылся с громким пуком и вонью километров на 300 в округе "бублик" в Дубне...
От то б была радость...))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Канал ''Беларусь-24'' выгнал тупого пропагандона.
Белорусская государственная телерадиокомпания, наконец, избавилась от одиозного пропагандона
Евгения Новикова. Напомним, именно из-за его программы "Права человека. Взгляд в мир" несколько недель назад вещание "Беларусь-24" было запрещено в Украине. О своем отлучении от эфира сам пропагандист сообщил в личном видеоблоге на российском неонацистском сайте kramola.ru.
- Сразу скажу, что главной причиной стала моя принципиальная позиция по Украине, - пожаловался пропагандист аудитории российского неонацистского сайта. - Там подняли голову нацизм и бандеровцы. Они этого не прячут, так почему мы должны под них подстраиваться? Признать сегодня нацизм и бандеровщину как нормы жизни для меня лично за границами добра и зла.
Белорусское ТВ про дикий запад_Американские дети питаются крысами
Показать скрытый текст
ХИТ в комментах
Последний раз редактировалось Всемила; 05.11.2014 в 17:11.
Мне вот психология таких бабулек понятна, но вообще не понимаю людей среднего возраста, с виду нормальных и образованных, но думающих аналогичным образом.
Что это, почему они поддаются этой пропаганде и становятся невменяемыми?
У них же, как правило, дети, которые родились в Украине, и если они Украину не считают своей родиной, то подумали бы, что это Родина их детей.
....меж оптимизмом идиота
и пессимизмом мудреца....
Событие дня)
Екатерина Мальдон:
![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 05.11.2014 в 17:19.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
мне вообще аваков и геращенко очень нра) с юмором дядьки)
Не вознамерился ли Запад повторить сценарий развала СССР?Сегодня, 11:43
Цена на нефть упала до минимума за 4 года
Стоимость нефтяной корзины ОПЕК опустилась ниже $80 за баррель
Цена нефтяной корзины ОПЕК упала почти на $2 и впервые за четыре года опустилась ниже отметки $80 за баррель. Как сообщил секретариат международного картеля стран-экспортеров нефти, корзина ОПЕК по состоянию на отчетную дату 4 ноября подешевела на $1,97, а ее цена официально составила $78,67 баррель.
Это ее самый низкий показатель с 22 октября 2010 года, когда цена корзины ОПЕК составила $78,54.
Отметим, на предыдущую отчетную дату, 3 ноября, цена нефтяной корзины ОПЕК официально составила $80,64.
http://www.segodnya.ua/economics/enews/cena-na-neft-upala-do-minimuma-za-4-goda-566724.html![]()
Социальные закладки