Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21214 из 22853 ПерваяПервая ... 20214 20714 21114 21164 21204 21212 21213 21214 21215 21216 21224 21264 21314 21714 22214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 424,261 по 424,280 из 457048
  1. Вверх #424261
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    так вот и работайте с родителями, чтобы они за кг гречки страну не продавали
    Да не надо работать...Просто по-человечески относитесь и по возможности помогайте. И ч/з какое-то время вуаля, Ваши бабули-дедули - правосеки
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

2. Вверх #424262
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    засветилось говнецо..
    давно мне его рожа напоминает Париж

3. Вверх #424263
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не нужно недооценивать проверенного историей фактора, когда у людей власть отнимает последнее и им уже нечего больше терять...вот именно тогда и начинаются для таких царьков самые ништяки.
    Не знаю...Они там в таком дерьме жили, что отнимать нечего уже давно...Была в Луганске один раз - УЖАС УЖАСНЫЙ!!!
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

4. Вверх #424264
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    зачем тебе эти лентяи и лоботрясы???? они то и сумки с Привоза не дотащат...будут ныть и скулить
    за жратву еще как будут работать, а нет получат плетьми....

5. Вверх #424265
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    По эспресо тв очень интересно рассказывают, как с 20-х годов Донбас заселялся уголовниками, которые без документов устраивались на шахты.

6. Вверх #424266
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    пенсионеры пенсионерам рознь. Здесь хватает, конечно, маразматиков старикашек-пенсионеров, но есть и нормальные пенсионеры. Да, те, которые не только пенсии ждут в очереди, а действительно и интернет читают и с детьми одних взглядов. Совок это ужас.

Знаю одну бабульку - у нее Путин в рамочке на стене висит и ленточки колорадские в вазочке )) Вот таких, действительно, излечить трудно
    )))Мои рвут и мечут за Украину. Каждый день на кухне митинг.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

7. Вверх #424267
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Сегодня, когда младшенький узнал, что я еду в госпиталь, решил написать ребятам письмо.
    Прошу не ржать, ребенок учится на отлично, по-украински пишет грамотно(единственный из класса участвует в конкурсе Яцика, по укр. мове), но с русским как-то не очень сложилось.
    Да, с грамматическими ошибками, зато от души

8. Вверх #424268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    Недавнее сообщение "Первого канала" о том, что украинским солдатам обещают по два раба в случае победы на Донбассе, вызвало волну творчества и юмора среди пользователей соцсетей, которые с иронией отнеслись к российской пропаганде.

У верблюда два горба,
    Потому, что жизнь - борьба.
    А у каждого укропа
    Скоро будет два раба.

У верблюда – два горба,
    У укропа – два раба.
    Так по Первому сказало
    Нечто, типа из Донба...

У верблюда есть горбы,
    У укропа есть рабы,
    А у Первого канала
    Все не кончатся грибы.

У укропа – два раба,
    И в Европу есть труба.
    Все прекрасно у укропа,
    Лишь Россия задолба…

Миллионы твердых лбов
    Верят сказкам про рабов.
    Ждем, покудова на Первый
    Подвезут еще грибов.
    ..)

9. Вверх #424269
    Постоялец форума Аватар для liselena
    "Миша, пристрели и меня!": Пореченкову омрачили премьеру в театре

http://glavnoe.ua/news/n198970
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

10. Вверх #424270
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот так вчера для маршировальщиков русского мира закончился екатерининский марш.
    Остальные фото на стр. Марка Гордиенко,(в фб) их много, лень выкладывать. Там переписка сепаратов в мобильнике.

Показать скрытый текст
    согласитесь, приятно глазу

не могу не согласиться:

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    ...на это можно смотреть вечно...

11. Вверх #424271
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Пока украинцы едины им чуть ниже пупка все п....проблемки

Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

12. Вверх #424272
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

"Я своих 2-х рабов уже сдал на органы через знакомых правосеков. Им зарплату органами ополченцев выдают, очень удачно вышло", - пишет пользователь Иван Пронин.

"Граждане, при получении рабов внимательно их проверяйте. Всех хорошие и годные рабы разошлись среди своих, вам попытаются подсунуть неликвид. Мне под видом шахтеров-стахановцев впарили двух алкашей, один уже подох, второй без бутылки работать отказывается, на органы же не годится - все прогнило. Назад на склад брак не принимают и не обменивают", - пишет пользователь St U.

"Уважаемые укропы! Напоминаю, что заявку на отчуждение двух русскоязычных в свою собственность вы должны подавать либо в районную пыточную по месту прописки, либо централизовано в держреестр по унижению русскоязычных.Служащим ВСУ, Нацгвардии и карательных батальонов рабы предоставляются вне очереди по упрощенной процедуре: при себе достаточно иметь табель учета убийства кацапов и руки по локоть в крови", - пишет Дмитрий Одинцов.

"Вчера заманался рабов выбирать.
    "Важно! Раб-наркоман считается как 0,3. Раб-алкоголик - как 0,7. Не дай себя обмануть. Требуй полноценного раба!"

[/SPOILER]
    Вот вам все смехуечки а я сча прям из зала суда, ну по наследству одной из моих московских хат. Так к чему я, а к вопросу о рабах, представил я в суде свои квитки по зарплате ну там разные есть, от 70 копеек в месяц до 2оо рублей, судья в ах..уе! Как может быть такая зарплата вы наверно не весь месяц работали, таких зарплат по закону не бывает!!!! От тут она влетела, у мя к этому ще справка, что работал полный рабочий день, и от 24 до 27 рабочих дней в месяц. Ну грит эт наверно подделка. И тут я чтоб ее совсем добить вынимаю послание пенсионного фонда за один из годов (2002 год), а там черным по белому и штрихкод есть, что мне в накопительную часть начисленно за год ............................. Хрен угадаете, треть зарплаты, а именно 0 руб. 45 коп. О ТАКЕ!!!!!! Так что с рабским трудом в рассее матушке все здорово, он был, есть и будет пока чмо всякое у власти.
    Последний раз редактировалось leks4777; 05.11.2014 в 16:12.

13. Вверх #424273
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Вот вам все смехуечки а я сча прям из зала суда, ну по наследству одной из моих московских хат. Так к чему я, а к вопросу о рабах, представил я в суде свои квитки по зарплате ну там разные есть, от 70 копеек в месяц до 2оо рублей, судья в ах..уе! Как может быть такая зарплата вы наверно не весь месяц работали, таких зарплат по закону не бывает!!!! От тут она влетела, у мя к этому ще справка, что работал полный рабочий день, и от 24 до 27 рабочих дней в месяц. Ну грит эт наверно подделка. И тут я чтоб ее совсем добить вынимаю послание пенсионного фонда за один из годов (2002 год), а там черным по белому и штрихкод есть, что мне в накопительную часть начисленно за год ............................. Хрен угадаете, треть зарплаты, а именно 0 руб. 45 коп. О ТАКЕ!!!!!! Так что с рабским трудом в рассее матушке все здорово, он был, есть и будет пока чмо всякое у власти.
    тебе давно все уже говорят переезжай к нам смАтри как у нас фСе замечательньо

14. Вверх #424274
    Постоялец форума
    Выборы, выборы ...

вот из коментов http://censor.net.ua/news/310454/obse_rasskazala_gde_proyidet_480kilometrovaya_lini ya_razgranicheniya_na_donbasse

Вести из Красного Луча
    Как всегда от знакомой девушки-бармена из любимого кафе
    Хотите знать как прошли выборы? Держитесь. Это даже не писец уже

1. Красный луч голосовал за Плотницкого.
    2. Ввиду того, что в Красном луче небыло парашинских журнашлюх, выборы прошли совсем не так как под телекамерами
    * бюлетень представлял из себя листик формата А4 с напечатанным текстом (передаю общий смысл) "Поддерживаете ли вы на должность премьер-министра ДНР Плотницкого?" И два квадратика "да" и "нет"
    * пользоваться мобильными телефонами на подходах к участку было запрещено - отбирала стоящая за 100 метров свора козаков
    * перед голосованием выдали социальные карточки. на карточках отсутствует номер или фамилия - просто кусок пластика (подозреваю что юзали заготовки для банковских карт, которые есть в любом районном отделении любого банка)
    * шары с едой небыло. Никаких овощей или батонов не продавали. На участке задерживаться не давали - все время подгоняли "быстрее быстрее". На выходе из кабинки проверяли выборочно бюлетни. Но не у всех. скорее всего есть списки неблагонадежных. Родители девушки получили предупреждение "вы у нас на контроле" сразу после того как у матери отобрали мобилку.
    * после выборов всех собрали на площади, вышел "атаман" и заявил что выборы прошли успешно. Теперь их власть является законной и они будут устанавливать свои же законы. "А кому не нравится - можете валить из станицы(!!!!!! станица ептыть) и жить в лесу питаясь чем хотите"

15. Вверх #424275
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    яценюк красопета! и главное ж не подкопаешься)) и деньги он сохранил и оплату за свет газ обеспечил и чем дольше там маскальня будет тусить, тем больше денег не нужно пока платить
    вот я его всегда считала гением экономики))
    просто прям горжусь))) порох никогда бы такое не принял))

16. Вверх #424276
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    яценюк красопета! и главное ж не подкопаешься)) и деньги он сохранил и оплату за свет газ обеспечил и чем дольше там маскальня будет тусить, тем больше денег не нужно пока платить
    А я ничего не поняла. Он сказал на заседании правительства, что нашим донбасятам будут давать и электричества, и газ. Но ... мы его покупаем (газ), а они за потребление ничего нам обратно не платят.
    Где гениальность?

17. Вверх #424277
    User banned
    Не подведи, старый козёл !!!

18. Вверх #424278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А я ничего не поняла. Он сказал на заседании правительства, что нашим донбасятам будут давать и электричества, и газ. Но ... мы его покупаем (газ), а они за потребление ничего нам обратно не платят.
    Где гениальность?
    и пенсии они перевели ,и остальные переведут.Ездят и спокойненько НАШИ деньги получают

19. Вверх #424279
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    да скока можно говорить!!!! Давайте соберемся! Прикольно как мы будем узнавать друг друга....
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    по весело прыгающему рядом рабу на поводке...
    я так понимаю, мальчики будут с...наложницами?)

20. Вверх #424280
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Те же мысли.
    Огорчает только, что вряд ли люди на Донбассе все поймут именно так.
    Скорее:" наши пенсии и детские отдадут во Львов", " на эти деньги будут бактериологическое оружие делать" или "все наши деньги отдали пиндосам в обмен на оружие".
    И хрен им что докажешь, если так сказал атаман, новороссия-ТВ или вовка.

А газ и свет они и так уверены, Россия им дает.
    А мы предупреждали!

Закрытая тема
Страница 21214 из 22853 ПерваяПервая ... 20214 20714 21114 21164 21204 21212 21213 21214 21215 21216 21224 21264 21314 21714 22214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права