| ||
По эспресо тв очень интересно рассказывают, как с 20-х годов Донбас заселялся уголовниками, которые без документов устраивались на шахты.
Сегодня, когда младшенький узнал, что я еду в госпиталь, решил написать ребятам письмо.
Прошу не ржать, ребенок учится на отлично, по-украински пишет грамотно(единственный из класса участвует в конкурсе Яцика, по укр. мове), но с русским как-то не очень сложилось.
Да, с грамматическими ошибками, зато от души
![]()
"Миша, пристрели и меня!": Пореченкову омрачили премьеру в театре
http://glavnoe.ua/news/n198970
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Пока украинцы едины им чуть ниже пупка все п....проблемки![]()
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Вот вам все смехуечки а я сча прям из зала суда, ну по наследству одной из моих московских хат. Так к чему я, а к вопросу о рабах, представил я в суде свои квитки по зарплате ну там разные есть, от 70 копеек в месяц до 2оо рублей, судья в ах..уе! Как может быть такая зарплата вы наверно не весь месяц работали, таких зарплат по закону не бывает!!!! От тут она влетела, у мя к этому ще справка, что работал полный рабочий день, и от 24 до 27 рабочих дней в месяц. Ну грит эт наверно подделка. И тут я чтоб ее совсем добить вынимаю послание пенсионного фонда за один из годов (2002 год), а там черным по белому и штрихкод есть, что мне в накопительную часть начисленно за год ............................. Хрен угадаете, треть зарплаты, а именно 0 руб. 45 коп. О ТАКЕ!!!!!! Так что с рабским трудом в рассее матушке все здорово, он был, есть и будет пока чмо всякое у власти.
Последний раз редактировалось leks4777; 05.11.2014 в 16:12.
Выборы, выборы ...
вот из коментов http://censor.net.ua/news/310454/obse_rasskazala_gde_proyidet_480kilometrovaya_lini ya_razgranicheniya_na_donbasse
Вести из Красного Луча
Как всегда от знакомой девушки-бармена из любимого кафе
Хотите знать как прошли выборы? Держитесь. Это даже не писец уже
1. Красный луч голосовал за Плотницкого.
2. Ввиду того, что в Красном луче небыло парашинских журнашлюх, выборы прошли совсем не так как под телекамерами
* бюлетень представлял из себя листик формата А4 с напечатанным текстом (передаю общий смысл) "Поддерживаете ли вы на должность премьер-министра ДНР Плотницкого?" И два квадратика "да" и "нет"
* пользоваться мобильными телефонами на подходах к участку было запрещено - отбирала стоящая за 100 метров свора козаков
* перед голосованием выдали социальные карточки. на карточках отсутствует номер или фамилия - просто кусок пластика (подозреваю что юзали заготовки для банковских карт, которые есть в любом районном отделении любого банка)
* шары с едой небыло. Никаких овощей или батонов не продавали. На участке задерживаться не давали - все время подгоняли "быстрее быстрее". На выходе из кабинки проверяли выборочно бюлетни. Но не у всех. скорее всего есть списки неблагонадежных. Родители девушки получили предупреждение "вы у нас на контроле" сразу после того как у матери отобрали мобилку.
* после выборов всех собрали на площади, вышел "атаман" и заявил что выборы прошли успешно. Теперь их власть является законной и они будут устанавливать свои же законы. "А кому не нравится - можете валить из станицы(!!!!!! станица ептыть) и жить в лесу питаясь чем хотите"
яценюк красопета! и главное ж не подкопаешься)) и деньги он сохранил и оплату за свет газ обеспечил и чем дольше там маскальня будет тусить, тем больше денег не нужно пока платить
вот я его всегда считала гением экономики))
просто прям горжусь))) порох никогда бы такое не принял))
Не подведи, старый козёл !!!
Те же мысли.
Огорчает только, что вряд ли люди на Донбассе все поймут именно так.
Скорее:" наши пенсии и детские отдадут во Львов", " на эти деньги будут бактериологическое оружие делать" или "все наши деньги отдали пиндосам в обмен на оружие".
И хрен им что докажешь, если так сказал атаман, новороссия-ТВ или вовка.
А газ и свет они и так уверены, Россия им дает.
А мы предупреждали!
Социальные закладки