Результаты опроса: Считаете ли вы,что необходимо изменить Гимн и Флаг Украины (не обязательно сейчас, а вообще, в персп

Голосовавшие
2137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не нужно менять!

1,069 50.02%
  • Можно перевернуть Флаг, Гимн не менять.

80 3.74%
  • Нужно изменить слова Гимна, Флаг оставить таким же

540 25.27%
  • Необходимо перевернуть Флаг и переписать текст Гимна на более позитивный)

448 20.96%

Тема: БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ!░░ "Одесса поднимает флаги!"░░

Ответить в теме
Страница 195 из 268 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 5345
  1. Вверх #3881
    Частый гость Аватар для prosto_odessit

Сотворил сегодня вечером)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?!

2. Вверх #3882
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от prosto_odessit Посмотреть сообщение

Сотворил сегодня вечером)
    Очень красиво!
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

3. Вверх #3883
    Новичок Аватар для Ckytep
    Добрий день, шановна громада.
    Сначала пару слов о вчерашнем дне. С самого утра помчался на Нову Пошту и отправил две посылки: одна с мобильным телефоном ( фотку не успел сделать, прости Роман75) и один дальномер который передали с Широкого Лана на передовую. Итого: 237 гривен за отправку.
    [IMG][/IMG]

Вечером забрал у Almond два каремата и у одесса-ира ( надеюсь, я не ошибся с ником ?) два пакета теплых вещей. Большое вам спасибо, девчата. Все полученное будет применено по назначению.

[IMG][/IMG]

Добралась многострадальная посылка для гаубичников. Большое спасибо волонтерам, доставившим ее на передовую. Большое спасибо вам всем за содержимое посылок.
    Вот так было, когда только собрали:
    [IMG][/IMG]

Момент передачи. Задний фон просили закрасить. Качество - уж какое есть. Кое-кто из форумчан узнает две свои коробки с влажными салфетками)

[IMG][/IMG]
    Коробки уже почти опустошены получателями. Фото с остатками. Ребята, подарившие масло для бензопилы - оно добралось. Бутылочка рядом с туалетной бумагой, еще четыре в большой коробке Новой пошты. Влажные салфетки разошлись с такой скоростью, что ушли вместе с коробками.
    [IMG][/IMG]

Будьмо крепкi, як обценьки.
    Гарного дня.
    Последний раз редактировалось Ckytep; 04.11.2014 в 14:50.

4. Вверх #3884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Мда-а-а...Чувствую надо отметить русский марш чаем с кусочком бандеровского торта. От такого))
    ..)
    или такой
    Последний раз редактировалось Анна2602; 04.11.2014 в 16:37.

5. Вверх #3885
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    Небольшой отчет по сегодняшнему дню. Забрал переданное вами у Виктора, спасибо Алле за вещи и бинокль,за продукты. Спасибо Остапу за подзорную трубу. Скоро у нас одни пираты служить будут ))) Бороздить степи Донбасса так сказать...
    Перемычки на САУ оказались не так просты. По деньгам вырисовывалась очень приличная(а точнее неприличная) сумма,поэтому желание сэкономить максимум средств привел к мысли воспользоваться автомобильными проводами. Спасибо Всеукраинскому Клубу БМВ - очень много людей отозвалось (т.к. аккумулятор находится в багажнике провода тянутся через весь кузов и имеют достаточное для нас сечение,а также маслостойкую оболочку). Осталось докупить клеммы и сделать отрезки по 50 см. Думаю справимся.
    Завтра ждет поездка в Широкий Лан. Я к сожалению присуствовать не буду, но обещали сделать пару фотографий. Нужно забрать трубопроводы аллюминиевые для того чтобы варить их аргоном, а так-же топливный бак на САУ. Завтра выложу фотографии.
    Еще, очень прошу - если не отвечаю более 3 дней на сообщения отправленные в ЛС (а бывает даже и на звонки) - просто не было возможности,мог просмотреть и забыть совершенно. Поэтому не стесняйтесь напоминать мне о себе, ничего страшного абсолютно!
    По сегодняшним поступлениям на карту ПБ:
    +300
    +3000
    +300
    По растратам:
    -140 грн,топливные шланги
    Завтра еду забирать рации (5 шт. по 650 грн),а так-же заказаны распылители форсунок на двиг. ЯМЗ 238 (10 шт. по 70 грн)
    По потребностям последнее время список постоянно растет,кое-что удалось закрыть:
    Инструменты - ЛЮБЫЕ!!!!
    Теплая тельняшка 48 размер - для одессита дяди Коли (есть ++)
    Резиновые сапоги 41 размер (есть ++)
    Телефон мобильный - любой 1 шт. (есть ++)
    Посуда для приготовления пищи: котелки,сковородки,казанки - желательно большей вместимости мин. 5 л
    Теплые вещи (уточнить в ЛС)
    Преобразователь с 12 на 220В
    Универс. зарядка для мобильного телефона (зарядка для зарядок можно на солнечной батарее,можно от пальчиковых батареек а можно и от сети)
    Фонарики ЛЮБЫЕ!!! (Зарядка как от батареек,так и от сети)
    Пластиковые зажимы
    Перемычки на аккум. сечением 35-50, длина 50 см (нужно ровно 36 шт.) - ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!! Будут использоватся на 2С1 (вроде закрыли)
    Свечи толстые не аромат.
    Ножи обычные (для кухни) есть ножи
    Компасы
    Блокноты небольшые карманные 10 шт.
    Дождевики "горитекс" (иногда попадаются в секондах)
    Скотч синего и желтого цвета
    Берцы 42-43 размер (хотя-бы 1 пара)
    На этом все... Вот вам фото на ночь - фошиздыгребаныесватигаужасгитлергиноцидруских

Всем мира!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

6. Вверх #3886
    Золотые ручки Форума

Показать скрытый текст
    про рабов)
    Последний раз редактировалось camely; 05.11.2014 в 10:34.

7. Вверх #3887
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Дуже патріотичне місто Іллічівськ...
    :)

8. Вверх #3888
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    А це відповідь тим людям, які запитують заради чого і кого ми захищаємо свою Країну ... Якби у нас такі ранки проводили з початку незалежності України "вати" у нас не було б.
    :)

9. Вверх #3889
    Золотые ручки Форума

скажите, что у них Родина-не Украина, и я брошу в вас камень..

10. Вверх #3890
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    Небольшой отчет за сегодня.
    Сейчас в авральном режиме происходит поиск грузовика для доставки с завода в Киеве 2 моторов (от САУ "Акация") общим весом 2.2 тонны (1.1 тонны каждый). Приемка мотора может занять от 1 до 2 суток. Выезд - чем раньше тем лучше (идеальное время завтрашнее утро). Сегодня забрал 5 раций с НП:
    -3200 грн - рации 5 шт.
    -137 грн - услуги НП
    Заказаны 600 (!!) литров антифриза -25 град. для САУ 2с1 и 2с3. Доставка в ШирЛан бесплатно,благодаря человеку с Николаева.

-4730 грн - тоесть по 7.88 за литр.
    На этом все, бегу выбирать из "очереди желающих" нам помочь.
    Всем мира!

11. Вверх #3891
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    Отчет по сегодняшнему дню. Лучше,наверное, по пунктам разложить так будет понятнее и легче.
    1) Закрыли вопрос с доставкой моторов В-59 из Киева. По началу дело не клеилось, машина что выехала из Одессы...Короче выехать она не смогла сломалась сразу же. Благо люди очень быстро напрягли все свои связи и удалось найти машину в Белгороде. Сейчас она уже где-то в пути. Спасибо Вите (Скутер) и всем к кому он обращался.

2) На 2С1 "Гвоздика" стоят МАЗовские 8-ки (ЯМЗ 236) - было передано нам 5 водяных помп на них (всего будет около 10,остальные снимают). Все тупо куски ржавчины. Помпы мы уже разобрали, сейчас ищем ремкомплекты для них подешевле т.к. валы восстановлению вообще не подлежат - полностью уничтожены корозией.

3) Огромное спасибо Диме с авторынка и его друзьям с японских разборок, а так-же Всеукраинскому Клубу БМВ (шлют со всей Украины,из Одессы не одного звонка и предложения). Ребята помогли с проводами для аккум. перемычек. Из всей этой кучи надеюсь получится 36 шт. Спасибо моим знакомым торгующим маслами - регулярно дают мне масло и новые баклажки.

4) Огромнейшее спасибо двум замечательным людям с форума которые передали мне деньги (и пластик. хомуты,ящик инструмента) и совершенно новый бензиновый генератор. Буквально на днях доложу к нему необходимое и сразу отправлю.
    +1600
    +1000

12. Вверх #3892
    Волонтер форума

5) На связь вышел еще один разведчик. Лейтенант с Таирова. У него буквально 2 месяца назад родился ребенок. Ничего кроме раций и батареек к тепловизору не просит. Очень хорошо что мы заказали "про запас" 5 шт. - завтра уже поедут к нему. Еще 2 рации остались за зенитчиками,а 3 за другими разведчиками.

6) Трубопроводы алюминиевые согласились заварить бесплатно (к сожалению не знаю кто,я уточню обязательно),а вот за бак категорически отказались браться. Но нашлись ребята (с которыми знакомы сугубо на уровне клиентов) с неблизкого Теплодара, впихнули невпихуемое (в седан БМВ е34) и обещали заняться ним уже завтра.

Поступления на карту за сегодня:
    +400
    +252
    Актуальный список необходимого на сегодня:
    Инструменты - ЛЮБЫЕ!!!!
    Посуда для приготовления пищи: котелки,сковородки,казанки - желательно большей вместимости мин. 5 л
    Теплые вещи (уточнить в ЛС)
    Преобразователь с 12 на 220В
    Универс. зарядка для мобильного телефона (зарядка для зарядок можно на солнечной батарее,можно от пальчиковых батареек а можно и от сети)
    Фонарики ЛЮБЫЕ!!! (Зарядка как от батареек,так и от сети)
    Пластиковые зажимы
    Свечи толстые не аромат.
    Ножи обычные (для кухни)
    бинокли
    компасы
    карманные блокнотики
    карандаши
    ручки (лучше масляные - они лучше минусовую температуру держат)
    наколенники
    тактические очки
    плотная клеёнка (тепличная) больших размеров - накрывать технику
    металлические тазики (самые удобные те, которые с ручками)
    очень нужен ключ на 50
    маленькая походная газовая печка
    большие клетчатые "базарные" сумки (или что-то вроде них)
    тушёнка
    трусы размеров M-L
    вода
    БАТАРЕЙКИ!!!!!
    Тел. для связи 093 80 89 925 Саша

Всем мира!

13. Вверх #3893
    Не покидает форум Аватар для An-na

14. Вверх #3894
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Сегодня видела машину с флажком т.н. "одесской республики"

Справедливости ради отмечу - украинских флажков было просто немерено.

15. Вверх #3895
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Сегодня видела машину с флажком т.н. "одесской республики"

Справедливости ради отмечу - украинских флажков было просто немерено.
    о гады, ну не живется им у нас... ну плохи мы, так я могу купить пару билетов в Россию к Путину пускай уматывают отсюда,.. не будет Одесской республики((
    не могут понять люди, забыли что такое война, стали глупы и дики, я хочу мир, я хочу что бы мои дети и дети моих детей и все остальные, не знали этого страшного слова никогда.
    я выросла на рассказах моего деда и бабушки, бабушки в три года снаряд попал в дом маму бабушки убило сразу а бабушку подобрали люди с осколком в ноге в три года ......вырастили чужие, папа с войны пришел раненый калека, страшная это жизнь люди, опомнитесь, Дед с 17 лет воевал, высшие награды имел, в боях был, эту жуть и боль не передать словами, мы должны вспомнить понять и не дать этому повторится!!! никогда....
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

16. Вверх #3896
    Не покидает форум Аватар для An-na

17. Вверх #3897
    Волонтер форума
    Добрый день!
    Сегодня с 17:00 и до 20:30 будет проходить благотворительный сбор для ВСУ возле магазина "Метро" (Лузановка-Молодая Гвардия). Будем рады видеть всех. Так-же необходим человек для помощи на субботу,воскресенье с 13:00 до 17:00.
    Можно приносить теплые вещи,инструменты и др. необходимое.
    Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша

Всем мира!

18. Вверх #3898
    Волонтер форума
    Добрый день.
    Напоминаю через 2 часа стартует благотворительный сбор для ВСУ (28 ОМБр) у магазина "Метро" Поселок Котовского (Лузановка-Молодая Гвардия). Сбор будет продолжатся до 20:30(завтра с 13:00 и до 21:00 как и в воскресенье). Буду рад видеть всех. И немного о начале дня:
    1) Машина вместе с капитаном уже на заводе в Киеве. Принимают моторы. Огромное спасибо всем кто в этом участвовал. Ехали всю ночь,приехали под утро (на машине ограничитель скорости не более 70км.ч)

2) Отправлена посылка еще одной группе разведчиков в Курахово. Среди прочего 5 так необходимых им раций и батарейки (сигареты,шоколад, медикаменты, чехлы на каски,носки,шапки,перчатки и тд.) Спасибо девушкам за такие прекрасные письма в сердцах. Положил в каждую коробку + по письму в каждую большую коробку (в конверте).

3) Спасибо человеку который заварил все трубопроводы. Я думаю будет еще необходимость в сварке аргоном не раз.

4) С завода в Мелитополе уже стартовали ремкомплекты помп. Так что скоро ними займемся в полную силу.

5) Наши разведчики выслали фото кикиморы болотной )))

Всем до встречи на "Метро"
    Тел. для связи 093 80 89 925 Саша

Всем мира!

19. Вверх #3899
    Карамельная фантазия
    моей малой вчера учительница запретила носить патриотические резиночки в школу говорит, нужны только белые бантики... блин... и ругаться не будешь, потому, что действительно школьная форма темно синяя и белые бантики, и в то же время это же желто-блакитные резиночки...

20. Вверх #3900
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    моей малой вчера учительница запретила носить патриотические резиночки в школу говорит, нужны только белые бантики... блин... и ругаться не будешь, потому, что действительно школьная форма темно синяя и белые бантики, и в то же время это же желто-блакитные резиночки...
    Я бы принципиально ничего не менял, пусть вызывает Вас к себе! А там политинформация!
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 195 из 268 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права