Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 260 из 2252 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #5181
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    Сегодня не день ,а клондайк))) Курс к вечеру 15!!! Завтра пойдём выше. (моё личное мнение)
    Мира всем!!!

3. Вверх #5182
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Sanya Fisher Посмотреть сообщение
    Сегодня не день ,а клондайк))) Курс к вечеру 15!!! Завтра пойдём выше. (моё личное мнение)
    Завтра в банках вполне можем увидеть 14,2х
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

4. Вверх #5183
    Посетитель
    Почем продажа с покупкой на 7м и на книжке, плиз...

5. Вверх #5184
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Что за переполох
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

6. Вверх #5185
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Не стоит так паниковать . 10-15 копеек в день , при таких оборотах. Чисто моё мнение. А 15 , это будет подарок к новому году, всем нам ((

7. Вверх #5186
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от maurlat Посмотреть сообщение
    Почем продажа с покупкой на 7м и на книжке, плиз...
    На книжке вроде по 14.3 покупали, так мне сказали утром. Самое интересное, что вчера купил сумму по 13.8 у знакомых , звонят утром, говорят , так не честно. Самое прикольное, что скорее всего ,доллара в банках как не было, так и не будет. А спекули будут курс поднимать.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 05.11.2014 в 11:00.

8. Вверх #5187
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Курс НБУ уже выведен и составляет 13.5219. А это значит, что уже завтра банки имеют право продавать примерно по 14.19. Поэтому сегодня никто еще и не стремится в банках выставлять валюту. Но еще неизвестно, будет ли она и завтра.

9. Вверх #5188
    Не покидает форум
    Официально: завтра доллар по 14.20!
    Национальный банк установил цену отсечения заявок на валютном аукционе в среду на уровне 13.41 грн/USD. Средневзвешенный курс составил 13.5219 грн/USD.

По оценке участников валютного рынка, завтра коммерческие банки имеют полное право установить курс продажи доллара на уровне 14.20 грн.

Напомним, что банки, как курсовой ориентир, могут использовать значения индикативного валютного курса за предыдущий день, с отклонением до 5%. Соответственно, если сегодня индикативный курс от НБУ – 13.5219, то наличный курс завтра - 14.1980 грн.

С учетом 0,5% сбора в Пенсионный фонд реальный курс завтра может составить 14.2690 грн. за доллар США.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

10. Вверх #5189
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    Курс НБУ - 1349,7012
    ГРЯДУТ ПОКРАЩЕННЯ

11. Вверх #5190
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    На книжке вроде по 14.3 покупали, так мне сказали утром. Самое интересное, что вчера купил сумму по 13.8 у знакомых , звонят утром, говорят , так не честно. Самое прикольное, что скорее всего ,доллара в банках как не было, так и не будет. А спекули будут курс поднимать.
    Знакомым,лучше позвонить завтра - будет еще больше!
    В 10:00 продажа на 7-м 14,30
    Wish You Were Here...

12. Вверх #5191
    User banned
    Ничего себе , что значит- так не честно ? Они назначили цену - вы купили . Я надеюсь , что вы им объяснили про слово честное - купеческое ?

13. Вверх #5192
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от samant Посмотреть сообщение
    Можно было бы предложить включить мозги и не доводить до войны . Но для слишком ярых и воинственных мозги не потрыбны , а вот любоваться результатами великих экономических побед и соответственно курса приходится всем. Очень удобный лозунг - "война всё спишет" ещё никогда не подводил .
    Кому то спишет,а кто-то и новое заработает.Обычный бизнес,кстати очень прибыльный.
    Wish You Were Here...

14. Вверх #5193
    Не покидает форум
    Украинцев ждет увеличение валютного сбора
    http://kurs.com.ua/novost/ukraincev-jdet-uvelichenie-valyutnogo-sb-r238207
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

15. Вверх #5194
    Не покидает форум
    теперь они будут звонить и звонить..а Вы- доплачивать и доплачивать))))))))))))))

16. Вверх #5195
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    НАЧАЛОСЬ.

По словам финансистов, новые правила продажи валюты вводятся в тестовом режиме. «Таким образом, Нацбанк хочет оттестировать рынок и выявит реальный рыночный курс. По сути, он пытается сблизить «черный» и индикативный курс и выйти на золотую середину. Рассчитывая, что по мере роста котировок на межбанке, там начнет активнее продаваться экспортная выручка. Регулятор рассчитывает на нормализацию ситуации на валютном рынке», — отметил председатель правления VAB Банка Денис Мальцев.
    Золотая середина - это 15? 14? намутят до нового года.
    Причем хитро придумано - чем больше будет "черный" рынок - тем выше их "золотая середина". Потом все спишут на этот черный рынок и обвинят во всем его, мол - сами виноваты....все таки умудрились выкрутится и обвинить во всем сам народ....
    Последний раз редактировалось Fyrchik; 05.11.2014 в 13:59.

17. Вверх #5196
    Новичок
    купил на 7 км. 2500 у.е. по 14,25 в 11-00, ели уговорил. Все те кто продавали хотели по 14,3 ! так как не каждый хотел вообще продавать...

18. Вверх #5197
    Посетитель Аватар для manvit
    По чем на Южном?

19. Вверх #5198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    Тогда уже было ясно, что за весь этот цирк прийдется заплатить, и под патриотическую нотку , списывая все проблемы на попередников и войну, набрались невероятных долгов, армия так и осталась голая босая, за газ заплатить не можем, где деньги?))
    Майдан изначально задумывался для того что бы оторвать Украину от России, это и было главной целью смены власти. А падение уровня жизни обычных людей - это все мелочи на пути достижения цели. Революции вообще ничего хорошего не приносят. Примеров много, это и 1917 и 1991 год. Народ всегда выводили под лозунгами улучшения жизни, а что в итоге было все знают. Вот и сейчас ничего нового.

20. Вверх #5199
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    теперь они будут звонить и звонить..а Вы- доплачивать и доплачивать))))))))))))))
    ...выход один - сделать для них звонки платными))) тариф - как раз та самая курсовая разница - быстро отвянут...
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

21. Вверх #5200
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от korenb Посмотреть сообщение
    Майдан изначально задумывался для того что бы оторвать Украину от России, это и было главной целью смены власти. А падение уровня жизни обычных людей - это все мелочи на пути достижения цели. Революции вообще ничего хорошего не приносят. Примеров много, это и 1917 и 1991 год. Народ всегда выводили под лозунгами улучшения жизни, а что в итоге было все знают. Вот и сейчас ничего нового.
    ...надо было вчерась это на Соборке сказать на "екатерининском марше" непонятно кого непонятно куда...
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

Ответить в теме
Страница 260 из 2252 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права