| ||
Так просветите нас, с каких шишов живет Лешенька? Я его всего на 7 лет моложе, но мне пришлось в 14 лет начать работать и не покладаю рук трудится до сих пор. И так непрерывно, и во время учебы в колледже и в институте. Хотелось бы поучиться в Академии при Правительстве РФ, но для меня, сотрудника американской компании, это дорого. А тут... Никаких проблем и работы...
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Была бы у человека нормальная, честная работа, обязательно написал бы об этом на сайте. Или нет? Написал же что 15 лет назад преподавал в детском садике? Гордиться же этим? Так почему о текущей работе ничего?
Берем для примера другого одесского депутата, Голубова, который частит по телеканалам: http://golubov.info/dosie/biograf Все ясно и понятно, откуда у человека деньги на телеэфиры, борды, и прочее массмедия
Последний раз редактировалось AleS good; 08.05.2009 в 17:00.
Орди, да вы тут звезда, как я посмотрю - просто адвокат ..... Поддерживаю предыдущий пост Ales good - ничего не ясно - откуда у сына государственного чиновника столько денег на рекламу, кто собственно бабки платит?
Господа жаждущите залезть в чужой карман (к Гончаренко то бишь), загляните сначала в налоговую декларацию своего любимого мэра(которую он никогда не предоставляет прессе!!!), а потом уже лезьте с расспросами к РАБОТАЮЩЕМУ депутату-финансисту по образованию (ку-ку?! он подал в суд на мэра за то, что тот назвал его безработным, и на вас подаст, если вы назовете свое имя), так вот по закону о депутатстве он не имеет ограничений, а местный совет - это извольте такая благотворительность в вашу пользу, такая забота о городе. И все, что он делает ПРАВИЛЬНО и ЧЕСТНО!
А это благотворительность, понятно.. Расскажите пожалуйста всем, как это с такой благотворительностью можно жить всем тем, кто сейчас недоедает и страдает от отсутствия работы! тем, кто не может себе позволить выбрасывать деньги на сайты, рекламу на радио, газеты и тl и тп.. Именно им - нашим бабушкам и дедушкам - расскажите ваш секрет, Обама girl. у вас знакомый стиль, кого то вы мне напоминаете на форуме уже..
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 08.05.2009 в 21:39.
И где я писал, что меня интересует налоговая декларация Гурвица? Он на официальном месте работы, официально получает ЗП. Все понимают, что живет он не по средствам, но Алёшенька утверждает, что он самый честный, вот хотелось бы понять, насколько он честен.
По поводу того где работает Гончаренко - господа, дело передано в суд с обвинением во ЛЖИ МЭРА ГУРВИЦВА, и любые комментарии или слова на эту тему могут помешать следствию ... вы первые узнаете о результатах суда, уверена!
И вас я тоже сильно люблю, не расстаривайтесь!
Последний раз редактировалось Obama Girl; 08.05.2009 в 17:44.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 08.05.2009 в 19:30.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Социальные закладки