Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21209 из 22853 ПерваяПервая ... 20209 20709 21109 21159 21199 21207 21208 21209 21210 21211 21219 21259 21309 21709 22209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 424,161 по 424,180 из 457048
  1. Вверх #424161
    User banned

Людмила Чайка
    Это стоит почитать! ))))))))))))))))))я уже плачу...от смеха)))
    Привет РАссея....и это, лечитесь, соседи...

Показать скрытый текст
    рабы))

Последний раз редактировалось Всемила; 05.11.2014 в 09:59.

2. Вверх #424162
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Включил сейчас канал, на котором в верхнем правом углу красный перец нарисован, идёт фильм с участием Пареченкова...
    было написано, что 5 фильмов всего с его участием было запрещено.

3. Вверх #424163
    Карамельная фантазия
    всем хорошего дня!

4. Вверх #424164
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    И это правильно!!!)))) кстати, давайте уже как то встретимся где то в кабаке, познакомился и проведем мини марафон нашей темы, соберем денежку для наших защитников.

5. Вверх #424165
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    http://www.solnechnogorsk.me/novosti/1990-ustanovleny-lichnosti-ubijts-gaishnikov

"русский мир" Донбасса пришел в Россию!

интересно, боевики на отдыхе, или беженцы - гопы?

ЗЫ..

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2097867&tid=107902

ну че.. ищите теперь среди террористов...
    похоже теперь Лугандон, с открытой и неконтролируемой границей, будет поставщиком оружия для криминала России и местом укрытия от российских ментов..
    Дай им,рассиянам бог побольше такого "щастя"..а лучше все пусть туда уе.. дут короче..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

6. Вверх #424166
    User banned
    СБУ задержала администратора социальной сети ВК за размещение материалов сепаратисткого содержания!

7. Вверх #424167
    Карамельная фантазия
    Одессит пробежал 40-километровый марафон в США с флагом Украины. Видео

Уроженец Одессы Никита Курчиков преодолел 40-километровый марафон Marine Corps Marathon, который проходит в США, с украинским флагом в руках, пишет портал VIDIA. По словам одессита, во время забега местные жители поддерживали его и Украину. Бегун отметил, что даже встретил россиянина, который выкрикнул ему "Я россиянин, но я с вами". Курчиков после аннексии Крыма стал активным участником акций протеста против политики России, которые проходили в #США.

"Я очень горжусь, что мне удалось пробежать всю дистанцию, останавливаясь только для того, чтобы попить воды", – заявил #Курчиков.

8. Вверх #424168
    Карамельная фантазия
    Украина построит дамбу, чтобы полностью прекратить подачу воды в Крым, - министр.

Украина будет поставлять питьевую воду в оккупированный Крым только в том случае, если хозяйствующие организации полуострова заключат соответствующие договоры.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 24tv, об этом заявил министр экологии и природных ресурсов Украины Андрей Мохник

Министр сообщил, что пока таких договоров нет, правительство решило построить дамбу, которая полностью прекратит подачу воды в оккупированный Российской Федерацией Крым.

"На сегодня нет ни одной хозяйствующей организации в Крыму, которая бы заключила соглашение с нашими хозяйствующими организациями по поставкам воды. Понятно, что на государственном уровне мы это делать не можем и не будем. Поскольку это оккупированная территория и Госводагенство не принимает участия в поставке воды в Крым", - заявил Андрей Мохник.

9. Вверх #424169
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    На, Миша, постреляй..

http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.234646.html
    вот эта больше подходит

10. Вверх #424170
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    прозрівають угро-фіни, трезвіють потрохи
    бальзам на душу!
    Демуре - риспект!!!

11. Вверх #424171
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    СБУ задержала администратора социальной сети ВК за размещение материалов сепаратисткого содержания!

Да, необъяснимо... А с виду нормальный парень, как минимум, может говорить связными предложениями - там не все так могут...Реально жаль, что довели народ до такого состояния, что люди за деньги готовы продавать свою страну. Абсолютно согласна с девушкой Оленой Добровольской, которая в ФБ написала: "Что ж, наши русские братья достигли совершенства в одном - сначала оскотинить человека лишениями, оставив только физиологические инстинкты, а потом манипулировать его ослабленным сознанием."
    Все эти банановые республики топают теми же дорожками.https://www.facebook.com/elena.chelova/posts/755128504567996
    Последний раз редактировалось Djulliya; 05.11.2014 в 10:27.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

12. Вверх #424172
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    вот еще приятное
    Украина обогнала Россию в международном рейтинге благополучных государств.....

13. Вверх #424173
    Карамельная фантазия

14. Вверх #424174
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Еще раз для тех кто в танке - такая футболка стоит пару сотен евро,
    Для тех кто в танке ещё раз объясняю: депутат - это лицо страны! Не может он ходить так, как один заезжий "лошара" с России (телеведущий) - в грязных/рваных джинсах, замызганной рубашке.
    Человек одевается по возможности. Если он обладает возможностями носить майку за пару сотен Евро, то пусть носит, ибо близость к народу определяется не типом одежды и её чистотой/нечистотой, а действиями...

Что-то не многие ни в чистой, ни в грязной одежде не рвутся на фронт, тем более на те участки, где был Берёза...
    Вывод: он мне не кум, ни сват, ни брат, более того, я даже мало знаю его идейную платформу (не интересовался), но я за то, чтоб встречать человека по одёжке, а провожать по уму и судить о нём по делам его (как и рекомендует Библия)...
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    я не провокатор, я тебе советую мозги включить прежде чем минусовать в репу.
    Если Вы не провокатор, то не ищите соринку в чужом глазу! Без Вас море агентуры и прочей швали, стремящейся обгадить новых лидеров "майдана", вбить клин между патриотическими силами.., не нужно за них или на них работать.
    Но это если Вы действительно не провокатор!
    А вот минусы - не оскорбление, а выражение отношения к тем или иным постам, и только.., так что, включайте мозги прежде чем "постить" глупости/провокации...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.11.2014 в 10:35.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #424175
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке ещё раз объясняю: депутат - это лицо страны! Не может он ходить так, как один заезжий "лошара" с России (телеведущий) - в грязных/рваных джинсах, замызганной рубашке.
    Человек одевается по возможности. Если он обладает возможностями носить майку за пару сотен Евро, то пусть носит, ибо близость к народу определяется не типом одежды и её чистотой/нечистотой, а действиями...

Что-то не многие ни в чистой, ни в грязной одежде не рвутся на фронт, тем более на те участки, где был Берёза...
    Вывод: он мне не кум, ни сват, ни брат, более того, я даже мало знаю его идейную платформу (не интересовался), но я за то, чтоб встречать человека по одёжке, а провожать по уму и судить о нём по делам его (как и рекомендует Библия)...
    я думаю єто осталось от совдепии - все должны быть ближе к народу - носить то что народ, быть где народ и т.д.

Сын отца-известной лисности, то ли Президент, то ли олигарх то ли... не может быть депутатом... - Почему? Может он стране принесет пользы больше чем отец? чем его коллега-депутат? Может он в себе чувствует потенциал?

Депутат должен ходить в футболке китайской... не в бренде? Почему? Если у него есть средства носить бренд. Да пусть носит. Лишь бы полезен был для страны

Я никого не защищаю, я в общем...
    Україна понад усе!

16. Вверх #424176
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну ше, не задался день у местных кретинов, а жаль
    я блин через пробки перся к Кэтрин ше бы так сказать воочию наблюдать "избиение мальчика"
    а эти туые олени так и не начали свой шабаш....
    Вы мне скажите, с каких это пор это "падло" начало чтить немецкую "принцессу" и за какие заслуги.., "георгиевскую" ленту"?
    Ещё бы понял если бы Перта или Елизавету, или героев-кавалеров "георгия"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.11.2014 в 12:13.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #424177
    Російський газовий концерн "Газпром" підтверджує отримання від НАК "Нафтогаз" першого траншу сплати за вже поставлений російський газ у розмірі 1,45 мільярда доларів, повідомив офіційний представник "Газпрому" Сергій Купріянов.
    http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/11/141105_sa_gazprom_naftogaz_payments.shtml
    Україна понад усе!

18. Вверх #424178
    Вы мне скажите, с каких это пор это "падло" начало чтить немецкую "принцессу" и за какие заслуги?
    Ещё бы понял если бы Перта или Елизавету...
    а они знают, шо она немка???? Она ж Катерина
    Україна понад усе!

19. Вверх #424179
    Россия готова выделить для мониторинговой миссии ОБСЕ на востоке Украины 24 бронированных автомобиля "Тигр". Об этом сообщил постоянный представитель РФ при ОБСЕ Андрей Келин в Вене на заседании совета ОБСЕ 4 ноября, передает пресс-служба российского МИДа.

"Разделяем точку зрения, что безопасность наблюдателей (ОБСЕ, - ред.) является приоритетом. В данной связи российская сторона готова выделять в распоряжение СММ 24 специализированных бронированных автомобиля марки "Тигр", которые уже выкрашены в белый цвет и готовы к отправке. С ними прибудут 48 квалифицированных водителей, которые будут управлять этими спецавтомобилями", - заявил Келин.
    http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/rossiya-vydelit-missii-obse-v-ukraine-24-bronemashiny-tigr--05112014103900

интересно... Европейци примут подарок от раши?
    Україна понад усе!

20. Вверх #424180
    User banned

Если Вы не провокатор, то не ищите соринку в чужом глазу! Без Вас море агентуры и прочей швали, стремящейся обгадить новых лидеров "майдана", вбить клин между патриотическими силами.., не нужно за них или на них работать.
    Но это если Вы действительно не провокатор!
    А вот минусы - не оскорбление, а выражение отношения к тем или иным постам, и только.., так что, включайте мозги прежде чем "постить" глупости/провокации...
    сдается мне, что когда наши "верховные" комбаты будут парковать последние мерины и бэхи у ВР, ты будешь здесь рассказывать о том что дипутат это "лицо страны" и так ему положено!!!
    Когда до тебя дойдет что депутат ВР/чиновник есть лицо публичное и то во что он одевается, на чем ездит, где живет и что делает есть предмет общественного внимания и обсуждения, и это обсуждение не есть признак провокации, неужели это тяжело понять?
    Береза и другие нью-дипутаты могут последовать примеру шведских парламентраиев например, ездить в ВР на лисапете, одеваться в одежду украинских производителей (слава богу всю Европу обшиваем), задать так сказать новые стандарты украинского парламентаризма
    Но пока по факту, одному уже 6к зарплаты мало и он не знает как на нее прожить а другой вышивает в P&S - интересно на долго хватит его депутатской зарплаты?
    Я не ставлю под сомнение боевые, человеческие и организаторские качества Березы, меня просто как то резануло его резкий переход с военки на Paul&Shark, и не стоит так пузыриться по этому поводу строя из себя великого потреота - это всего лишь мое мнение

ПыСы Бивалу, раньше ты был более адекватен, какая вша тебя укусила хрен знат
    Последний раз редактировалось Yoriк; 05.11.2014 в 10:56.

Закрытая тема
Страница 21209 из 22853 ПерваяПервая ... 20209 20709 21109 21159 21199 21207 21208 21209 21210 21211 21219 21259 21309 21709 22209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права