В 2013-м Украина была на 87 - месте. Россия - 68.
http://gtmarket.ru/news/2013/09/11/6242
| ||
В 2013-м Украина была на 87 - месте. Россия - 68.
http://gtmarket.ru/news/2013/09/11/6242
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Инфа с сайта:
HOW TO CALCULATE PI SCORES AND RANKINGS
Income and Wellbeing scores. For each country, the latest data available in 2013 were gathered for the 89 variables.
Незнаю, но моя мама за слово "...лять и черт " могла со всего размаху заехать по лицу.. Никогда сколько помню , не слышал в доме мата и слова ЧЕРТ.. Это произносить считалось грехом..Если и как то упоминали его то говорили " ТОЙ НЕЧИСТЫЙ"..А маты в доме были под строгим табу..Батя правда иногда нарушал это табу))в виде чьей то матери)))
Ви живете так, як обирали вчора...
ну ше, не задался день у местных кретинов, а жаль
я блин через пробки перся к Кэтрин ше бы так сказать воочию наблюдать "избиение мальчика"
а эти туые олени так и не начали свой шабаш....
я вам немного равноправия принес
ухаха
Гуляю сегодня по Киеву: Крещатик, Майдан, Институтская, цветы, кресты, каски, фото пропавших, фото убитых.
Город боевых действий просто. Вот иду, а никак не верится, что ЭТО могло произойти. И из-за кого?!?!??!
Столько времени прошло, и уже вроде объединились против внешнего агрессора, а всё равно не пойму, зачем силовики (беркут, милиция, сбу) аж землю носом рыли, так защищали власть януковича.
Прошлась по улице, и всё, как по живому: титушки, менты, аресты, избиения, суды.
Вот интересно, где ТЕ судьи? А следователи?
Судя по репортажу Кошкиной в лб.юа, организаторы титушек спокойно прошли в Раду, многие под именем БПП.
Перевелись пророссийские в Одессе)
![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 04.11.2014 в 18:47.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Канцлер Австрії виступає проти посилення санкцій щодо РФ
Я завжди казав, що санкції – це лише маленький шматочок мозаїки, при тому,дуже небажаний. Австрійці завжди виступали за політичні переговори і продовжуватимемо наполягати на них і надалі,
— наголосив австрійський канцлер.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=505321
Почему-то Жванецкого напомнило - про консерваторию (может в консерватории что-то подправить?)
Женщин в кабак не пущать, так как руськие. А кабак закрыть? Не? Дык неть, кабаки должны работать для высокодуховных мужыкоф, а высокодуховных баб - не пущать.
Но под конец записи чесслово был удивлен, что присутствующие не ржут во весь голос. Это же шикарный стеб в лучших традициях митьков. Ну не могут вменяемые люди такую чушь нести!
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Вот не понимаю зачем переться туда и провоцировать нарушение общественного порядка! Мало вандализма и криминала в городе? Что, наказаны негодяи разбившие Святыню? Расследованы резонансные дела? Зачем добавлять заботы правоохранительным органам? Прямо избытки агрессивных гормонов прям!
Вы тоже невнимательно читаете мои проповеди? Для кого Я их пишу? Вникать надо и осмысливать! Лена это типа журналистка из ряда дурацких интернет-порталов, где она вечно пишет всякие гадости. Все перекрутит, а то не перекрутит так сочинит! И если бы она одна там такая была!(((
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки