Боже, горшок. Я до лета не буду приучать. То есть он знает, что есть горшок и на нем нужно сидеть. Не боится его... но так чтоб в туалет туда ходил... один или два раза случайно поймала и мы туда пописали.
| ||
Боже, горшок. Я до лета не буду приучать. То есть он знает, что есть горшок и на нем нужно сидеть. Не боится его... но так чтоб в туалет туда ходил... один или два раза случайно поймала и мы туда пописали.
Но памперсы,с^ка, дорогущие сталт
мы днем пробовали многоразовыми пользоваться,а малого сразу попа красными ранками покрывается и между ножками красное.Приходится одноразовыми пользоваться.А цена на пампы просто космическая.В августе покупали белые за 350гр-88шт,сейчас 570-580гр-88шт.Трусики Хагис джинс за 2 недели подорожали на 30 с лишним гр.Я в шоке!
А на мног.трусики Колготы нормально сидят,не сползают? Хочу вот такие у девушки взять,это ее тема.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2345250
Две пары трусиков,четыре обычных вкладыша и один ночной. Хотя бы три штуки простых памперсов сэкономить в день.
Нам два и два, горшок пока по назначению только под моим давлением и то долго очень надо ждать. Сидит на нем и терпит.
Последний раз редактировалось bogsv; 04.11.2014 в 21:13.
интересно моя вообще не пьет((
предлагаю все время..пару глотков сделала и ушла по своим делам....
Моя ночью не пьет, но памперс иногда приходится менять, уже не выдерживает объем. Многоразовые все руки не дойдут купить, цены на них разные и фирмы разные, ничего в них не понимаю.
Девочки,всем доброй ночи.Киньте ссылку,кто где эти тренировочные трусы брал или пампы многоразовые,не знаю в чем отличие.Надо,чтоб быстро купить,не ждать и желательно,чтоб в центре,ну или доставка.Спасибо.)))Тоже хочу пытаться от пампиков отучать,но горшок пока,только на голову одевает,больше не нашел ему применения)))
Социальные закладки