Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 983 из 1171 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 23410
  1. Вверх #19641
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Боже, горшок. Я до лета не буду приучать. То есть он знает, что есть горшок и на нем нужно сидеть. Не боится его... но так чтоб в туалет туда ходил... один или два раза случайно поймала и мы туда пописали.

2. Вверх #19642
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Но памперсы,с^ка, дорогущие сталт

3. Вверх #19643
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Но памперсы,с^ка, дорогущие сталт
    да, дороже некуда. Мы на горшок похаживаем и в среднем 5 штук в сутки уходит. Малыш много пьет и даже ночью меняем подгуз.
    сейчас в метро будет скидка на зеленые памперсы - 322 грн. Мне сегодня пришла метро-почта, но я не смотрела подробно, нам они не подходят

4. Вверх #19644
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    да, дороже некуда. Мы на горшок похаживаем и в среднем 5 штук в сутки уходит. Малыш много пьет и даже ночью меняем подгуз.
    сейчас в метро будет скидка на зеленые памперсы - 322 грн. Мне сегодня пришла метро-почта, но я не смотрела подробно, нам они не подходят
    А сколько шт? А чего не подходят?
    Счастье есть

5. Вверх #19645
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    А сколько шт? А чего не подходят?
    Несколько раз пробовали и они подпаривали... Упаковка как в белых 56 шт в 5 размере. Кому интересно, то позже посмотрю журнал и напишу

6. Вверх #19646
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Тогда кусай ее за ляшечки и пузон)))))))
    Я так люблю подурковать со своей малявкой!)))
    У кого ляшечки и пузон?????)))))у Амины ??!!! У нее только косточки есть и сухожилия))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

7. Вверх #19647
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    У кого ляшечки и пузон?????)))))у Амины ??!!! У нее только косточки есть и сухожилия))))))))))

ага)))) ляшечки)))) кому и косточки пооблизывать))))))))))))))))
    слово правильное подурковать)))) видел бы кто со стороны)))))зато всем весело)))

8. Вверх #19648
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Я у девочки на форуме в субботу запаслась зелеными, 4 84 шт 265 грн пачка обошлась. В метро по журналу 400 грн 106 штук они же.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #19649
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    в Таврии зеленые сейчас 299 гр. Я купила Dada на пробу, довольна, аналог зеленых, только дешевле в 2 раза))
    -140 и вечное лето

10. Вверх #19650
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    мы днем пробовали многоразовыми пользоваться,а малого сразу попа красными ранками покрывается и между ножками красное.Приходится одноразовыми пользоваться.А цена на пампы просто космическая.В августе покупали белые за 350гр-88шт,сейчас 570-580гр-88шт.Трусики Хагис джинс за 2 недели подорожали на 30 с лишним гр.Я в шоке!

11. Вверх #19651
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    А на мног.трусики Колготы нормально сидят,не сползают? Хочу вот такие у девушки взять,это ее тема.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2345250

Две пары трусиков,четыре обычных вкладыша и один ночной. Хотя бы три штуки простых памперсов сэкономить в день.
    Нам два и два, горшок пока по назначению только под моим давлением и то долго очень надо ждать. Сидит на нем и терпит.
    Последний раз редактировалось bogsv; 04.11.2014 в 21:13.

12. Вверх #19652
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    и мы ночью меняем 2 раза памперс. за ночь выпивает по 500 грамм воды запросто. в сутки уходит 10 пампиков((( а они уже по 355грн в таврии и в еве тоже. печалька....
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

13. Вверх #19653
    Частый гость
    интересно моя вообще не пьет((
    предлагаю все время..пару глотков сделала и ушла по своим делам....

14. Вверх #19654
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    интересно моя вообще не пьет((
    предлагаю все время..пару глотков сделала и ушла по своим делам....
    моя смотря что, если воду, то тоже пару глотков и все, а если компот, то 200 грам может за раз вдуть). Но ночью не пьет, да я и не предлагаю по ночам)
    -140 и вечное лето

15. Вверх #19655
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Моя ночью не пьет, но памперс иногда приходится менять, уже не выдерживает объем. Многоразовые все руки не дойдут купить, цены на них разные и фирмы разные, ничего в них не понимаю.

16. Вверх #19656
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Моя ночью не пьет, но памперс иногда приходится менять, уже не выдерживает объем. Многоразовые все руки не дойдут купить, цены на них разные и фирмы разные, ничего в них не понимаю.
    если брать многоразовые, то штук 5 наверно. У нас один, но его хватает максимум на час, она два раза пописает и все, мокроеее..Вкладыши сменные не спасают ситуацию, потому что сам памперс промокает по бокам
    -140 и вечное лето

17. Вверх #19657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    если брать многоразовые, то штук 5 наверно. У нас один, но его хватает максимум на час, она два раза пописает и все, мокроеее..Вкладыши сменные не спасают ситуацию, потому что сам памперс промокает по бокам
    У нас именно 5 и есть. Когда как хватает, бывает и на 4 суток, а бывает за день используются) Все от Дашиного настроя зависит.
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

18. Вверх #19658
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    А какие у тебя? Я читала, что вкладыши есть пятислойные, они якобы вообще не протекают. Сейчас можно и 3 купить, все таки на батарее все очень быстро сохнет, но это так геморно, но выгодно. Все таки экономия будет, когда-нибудь��

19. Вверх #19659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А какие у тебя? Я читала, что вкладыши есть пятислойные, они якобы вообще не протекают. Сейчас можно и 3 купить, все таки на батарее все очень быстро сохнет, но это так геморно, но выгодно. Все таки экономия будет, когда-нибудь��
    Сами подгузники на батарее сушить нельзя. Только вкладыши
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

20. Вверх #19660
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Девочки,всем доброй ночи.Киньте ссылку,кто где эти тренировочные трусы брал или пампы многоразовые,не знаю в чем отличие.Надо,чтоб быстро купить,не ждать и желательно,чтоб в центре,ну или доставка.Спасибо.)))Тоже хочу пытаться от пампиков отучать,но горшок пока,только на голову одевает,больше не нашел ему применения)))

Закрытая тема
Страница 983 из 1171 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права