Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 553 из 1306 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11041
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Еще , девочки, хочу оставить свой положительный отзыв об Агеевой, она была моим гинекологом после родов. Я и до родов слышала о ней много хорошего, а после и сама убедилась. Внимательная и очень приятная она, на третий день посмотрела на кресле, сказала что по её части все хорошо и она готова выписывать меня, дело оставалось за детским врачом. Бланк выписки она подготовила, оставила медсестре и ушла, т.к. это суббота была. Опять же за деньги ни слова не сказала, а я и не предлагала. Так вот когда детский врач тоже сказал, что выписывает и я пошла за бланком тем к медсестре, то только она уже вежливо попросила на отделение 50 грн. Так что просить любит там младший медперсонал, ну либо специально так все поставлено там.
    она просто прекрасный человек и врач!!!!!!!
    таких я редко встречала!!!++полностью согласна!)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #11042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    хочу оставить отзыв о Васильевой Наталье Валентиновне. У меня были первые роды. Роды прошли хорошо. Врачом остались очень довольны. Она профессионал своего дела. Врач от Бога! За вторым только к ней.
    Поддержу!!! Васильева очень большая умница! Рожала с ней вторую дочку, она мне очень помогла. Настоящий профессионал и прекрасный человек.

4. Вверх #11043
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    В 2012 я рожала у Мазура (договорные), а девочка с моей палаты у Гонты. Обе были после внепланового КС и не знали сколько теперь платить....Мазур после операции как и до говорил *сколько считаете нужным, а Гонта подошел и оставил записку 4000 грн. (на то время 500 уе). Они на эти деньги не рассчитывали, думали тоже 350 дать. Бедняги бегали по родственникам одалживали пока он каждый день приходил и спрашивал когда ваш папа ко мне зайдет((( Осталась довольна что к нему не пошла, хотя все друзья за него только и агитировали....

5. Вверх #11044
    Новичок Аватар для maida
    Добрый вечер. У меня монохориальная двойня. Должно быть плановое кесарево и может раньше срока. Подскажите с кем лучше договариваться на кесарево? Спасибо.

6. Вверх #11045
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от maida Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У меня монохориальная двойня. Должно быть плановое кесарево и может раньше срока. Подскажите с кем лучше договариваться на кесарево? Спасибо.
    С кем хотите))
    Почитайте пару отзывов о знаменитых врачах,пообщайтесь с ними лично и все))

7. Вверх #11046
    Частый гость Аватар для Katya**
    Цитата Сообщение от пчЁлкин Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто знает номер телефона Понамаёва Людмила Михайловна, медсестра которая расцеживает грудь, тот телефон который нашла здесь на форуме не работает, может кто обращался к ней, подскажите очень надо СРОЧНО
    Обратитесь срочно к консультанту по грудному вскармливанию,а не к медсестре которая вас будет цедить с радость,за ваши деньги.Почаще прикладывайте малыша.Меня с первым малышом доцедили до перевязывания,жутко вспомнить,со вторым и с с третьим я уже наумнела,никаких сцеживаний и второго кормила 1,5 мес.и кормила бы и дальше,но забеременела,а третью кормлю сейчас.
    Васильева хороший консультант.Благополучной лактации.У вас всё получится.

8. Вверх #11047
    Частый гость Аватар для Katya**
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Вот спасибо)))))Я сразу телефоны внесла в мобильный,чувствую пригодятся они мне сразу же при поступлении)))))
    Ага,только если у вас крепкие нервы.

9. Вверх #11048
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Katya** Посмотреть сообщение
    Ага,только если у вас крепкие нервы.
    При вымагательстве денег они у меня крепчайшие)))))))))))Просто я уверена в своей правоте!!!!

10. Вверх #11049
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    При вымагательстве денег они у меня крепчайшие)))))))))))Просто я уверена в своей правоте!!!!
    я слабенькая после КС была((( потеря крови,гемоглобин упал очень...даже сесть не могла,про ходить вообще молчу.Короче,целиком в их власти.(((спорить и не давать сил не было((( а прописали кучу капельниц и уколов,так что чехлили меня...ох,с голой попой оттуда вышла.Когда домой вернулась,на кармане 200 грн было,месяц с мужем впроголодь жили(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #11050
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    я слабенькая после КС была((( потеря крови,гемоглобин упал очень...даже сесть не могла,про ходить вообще молчу.Короче,целиком в их власти.(((спорить и не давать сил не было((( а прописали кучу капельниц и уколов,так что чехлили меня...ох,с голой попой оттуда вышла.Когда домой вернулась,на кармане 200 грн было,месяц с мужем впроголодь жили(((
    Ну вот скажите - это нормально??????У меня один ответ - денег нет!!!!Если их реально нет,то меня из роддома выкинут???Хотя я и дома готова рожать,была бы акушерка!!!!

12. Вверх #11051
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Katya** Посмотреть сообщение
    Обратитесь срочно к консультанту по грудному вскармливанию,а не к медсестре которая вас будет цедить с радость,за ваши деньги.Почаще прикладывайте малыша.Меня с первым малышом доцедили до перевязывания,жутко вспомнить,со вторым и с с третьим я уже наумнела,никаких сцеживаний и второго кормила 1,5 мес.и кормила бы и дальше,но забеременела,а третью кормлю сейчас.
    Васильева хороший консультант.Благополучной лактации.У вас всё получится.
    иногда и надо расцедить грудь, так как малыш не всегда может рассосать уплотнения и тогда может и температура подняться до 40, в этом случае лучше обратится за помощью, Людмила очень хорошо расцеживает пусть даже и за деньги, она мне грудь спасала не раз, благодаря ей ребенка кормила 1,3 года, сейчас после родов тоже хотела к ней обратиться, но к сожалению она в отъезде, только через 3 недели малая рассосала мне мои шишки, если бы была Людмила я бы 3 нед. не мучилась

13. Вверх #11052
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки когда со схватками в роддом приезжаешь нужно какие то анализы сдавать?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

14. Вверх #11053
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки когда со схватками в роддом приезжаешь нужно какие то анализы сдавать?
    Сегодня спросила об этом у своего врача в консультации и она это подтвердила, и за них 200грн в кассу. Якобы они доверяют только своим анализам

15. Вверх #11054
    Новичок Аватар для Margarita R
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Сегодня спросила об этом у своего врача в консультации и она это подтвердила, и за них 200грн в кассу. Якобы они доверяют только своим анализам
    А можно отказаться от этих анализов? Кто-то так делал? Если нет показаний - зачем?

16. Вверх #11055
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    А что именно там за анаизы????может там мочу только сдать нужно и все...так лучше в лаборатории самой за них заплатить
    Эллина 14.11.2014.

17. Вверх #11056
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Margarita R Посмотреть сообщение
    А можно отказаться от этих анализов? Кто-то так делал? Если нет показаний - зачем?
    Сама не хочу их сдавать. Вот думаю может получиться открутиться от них сказав что нет денег заплатить

18. Вверх #11057
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ксения 85 Посмотреть сообщение
    В 2012 я рожала у Мазура (договорные), а девочка с моей палаты у Гонты. Обе были после внепланового КС и не знали сколько теперь платить....Мазур после операции как и до говорил *сколько считаете нужным, а Гонта подошел и оставил записку 4000 грн. (на то время 500 уе). Они на эти деньги не рассчитывали, думали тоже 350 дать. Бедняги бегали по родственникам одалживали пока он каждый день приходил и спрашивал когда ваш папа ко мне зайдет((( Осталась довольна что к нему не пошла, хотя все друзья за него только и агитировали....
    можно вопрос....а если нет таких денег?Гонта ребенка обратно засунет?

19. Вверх #11058
    я не оплачивала эти анализы, их оплачивают в банке, сказала что на месте буду оплачивать за каждый анализ, это все после родов, у меня брали мазок из влагалища 30 грн и гемоглобин 30 грн- вот этот анализ я не сдала и притензий не было, а при поступлении со схватками берут анализ из попы больше ничего у меня не брали

20. Вверх #11059
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    я не оплачивала эти анализы, их оплачивают в банке, сказала что на месте буду оплачивать за каждый анализ, это все после родов, у меня брали мазок из влагалища 30 грн и гемоглобин 30 грн- вот этот анализ я не сдала и притензий не было, а при поступлении со схватками берут анализ из попы больше ничего у меня не брали
    Ну это 60 грн и плюс из попы анализ ..все равно дешевле выходит чем 200 грн!
    Эллина 14.11.2014.

21. Вверх #11060
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Ну это 60 грн и плюс из попы анализ ..все равно дешевле выходит чем 200 грн!
    из попы в эти 200 грн не входит, и этот анализ стоит 80 грн

Ответить в теме
Страница 553 из 1306 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права