Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 860 из 1156 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 23110
  1. Вверх #17181
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы, а почему мои посты удаляются из темы "Анекдоты - the best"?
    А почитать предидущие страницы? А прочитать правила темы? И не боянить? Тогда всё останентся на своих местах. Интернет, знаете ли, у всех посетителей данного ресурса имеется.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #17182
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А почитать предидущие страницы? А прочитать правила темы? И не боянить? Тогда всё останентся на своих местах. Интернет, знаете ли, у всех посетителей данного ресурса имеется.
    Пасибо, исправлюсь
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #17183
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    запрещены ли эвфемизмы на этом форуме?
    является ли выражение "ну и х*р с ним" матом ?
    «The World Is Yours»

4. Вверх #17184
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Подскажите пожалуйста,к кому можно обратиться по поводу получения звания?И могу ли я его вообще получить?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

5. Вверх #17185
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Присоединюсь к Б_Рысь.
    я уважаю модератора Кайзера, но его модерирование в теме Политика оставляет странное впечатление.
    грубые нарушения правил под час остаются незамеченными (даже если на них жаловались), в то время, как за мелкие огрехи выдается нарушение. впечатление, будто модератор зашел в раздел раз в неделю-две (за что я его не упрекаю - у него свое непаханное поле), прочел пару последних страниц, "разобрался как следует, и наказал кого попало". в то же время в отсутствие модератора некорректное поведение некоторых личностей вызывает ответную реакцию (т.к. хамство и оскорбления остаются ненаказанными), пользователи пытаются постоять за себя сами, что выливается в поток флейма и ругани. а потом модераторы называют раздел "помойкой". Оставьте любой другой активный раздел без надзора, и увидите ровно то же самое.
    Разделу жизненно необходимо 2-3 постоянных модератора.

6. Вверх #17186
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к Б_Рысь.
    я уважаю модератора Кайзера, но его модерирование в теме Политика оставляет странное впечатление.
    грубые нарушения правил под час остаются незамеченными (даже если на них жаловались), в то время, как за мелкие огрехи выдается нарушение. впечатление, будто модератор зашел в раздел раз в неделю-две (за что я его не упрекаю - у него свое непаханное поле), прочел пару последних страниц, "разобрался как следует, и наказал кого попало". в то же время в отсутствие модератора некорректное поведение некоторых личностей вызывает ответную реакцию (т.к. хамство и оскорбления остаются ненаказанными), пользователи пытаются постоять за себя сами, что выливается в поток флейма и ругани. а потом модераторы называют раздел "помойкой". Оставьте любой другой активный раздел без надзора, и увидите ровно то же самое.
    Разделу жизненно необходимо 2-3 постоянных модератора.
    Ой, давайте не рассказывать сказки про то, что все белые и пушистые. Если по правильному, там надо выдать ВСЕМ Бан, как минимум на месяц, поэтому Ваши протесты выглядят, как минимум, продолжением политического флейма и флуда с оффтопом.

7. Вверх #17187
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Alexandr, так в чём проблема? Всем бан и делов. Правда кто тогда будет на форуме общаться непонятно. Наверное рукодельницы только и останутся.
    Мне казалось, что в первую очередь администрация должна уважать пользователей, а не жаловаться, как нам трудно, а вы такие плохие.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #17188
    Ой, давайте не рассказывать сказки про то, что все белые и пушистые.
    я этого не писал.
    Если по правильному, там надо выдать ВСЕМ Бан, как минимум на месяц, поэтому Ваши протесты выглядят, как минимум, продолжением политического флейма и флуда с оффтопом.
    не, ну конечно, проще "всех забанить", чем организовать нормальное модерирование раздела.

9. Вверх #17189
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    я этого не писал.

не, ну конечно, проще "всех забанить", чем организовать нормальное модерирование раздела.
    "Критикуя-предлагай!" (с)
    У тебя есть 2-3 авторитетных (на форуме) ,адекватных пользователя интересующиеся политикой и не принадлежащих ни к одной из действующих "противоборствующих сторон" ? Напиши в ЛС, администрация рассмотрит.
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #17190
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Alexandr, так в чём проблема? Всем бан и делов. Правда кто тогда будет на форуме общаться непонятно. Наверное рукодельницы только и останутся.
    Мне казалось, что в первую очередь администрация должна уважать пользователей, а не жаловаться, как нам трудно, а вы такие плохие.
    А пользователи не должны уважать администрацию? И поверьте на слово, кроме политики существует еще огромное кол-во интересных тем.

11. Вверх #17191
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    У тебя есть 2-3 авторитетных (на форуме) ,адекватных пользователя интересующиеся политикой и не принадлежащих ни к одной из действующих "противоборствующих сторон" ? Напиши в ЛС, администрация рассмотрит.
    зачем в ЛС? я могу и здесь.
    например - Маджентис.
    у него, естественно, есть свои взгляды, но я не замечал, чтобы он когда-то выходил из себя или резко высказывался. за исключением, возможно, тех постов, за которые его сейчас забанили, я их не читал.
    но раньше ничего подобного за ним не замечалось, и я думаю, что это - следствие царящего в разделе бардака и отсутствия контроля. многие чувство меры потеряли. я не исключение.
    Ант. но он врядли захочет.
    кто еще может, ИМХО, подойти - подумаю.

12. Вверх #17192
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А почему они обязательно "не должны принадлежать"? Достаточно, чтобы модератор был объективным, а иметь свою позицию ему вовсе не воспрещается. Макс, например, не поклонник китайкаров, но он же не сажает в баню всех, кто на них ездит

А пользователи не должны уважать администрацию?
    Я написала это послание именно потому, что уважаю администрацию и люблю этот форум. Думаю, большинство юзеров тоже Согласитесь, ярких неадекватов тут не так уж и много. Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил (с)
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #17193
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А пользователи не должны уважать администрацию? И поверьте на слово, кроме политики существует еще огромное кол-во интересных тем.
    Уважение надо заслужить. А уважать только за то, что кто то имеет больше власти, увы, так не бывает.
    Судя по активности на данный момент, самая популярная тема - "Здоровье и красота", но почему то самая дорогая реклама именно в разделе "Политика". Наверное потому, что никому не интересно?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #17194
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Как пожаловаться на хамство в личных сообщениях?

15. Вверх #17195
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Уважение надо заслужить. А уважать только за то, что кто то имеет больше власти, увы, так не бывает.
    Судя по активности на данный момент, самая популярная тема - "Здоровье и красота", но почему то самая дорогая реклама именно в разделе "Политика". Наверное потому, что никому не интересно?
    Вот, вот. Заслужить. Перечитайте своё сообщение еще раз. Или несколько раз. А если Вас так мучают расценки, то просто рекомендую не задумываться о чужом кармане, и о мотивах выставления множителей.

Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Как пожаловаться на хамство в личных сообщениях?
    Там кнопочка есть.

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я написала это послание именно потому, что уважаю администрацию и люблю этот форум. Думаю, большинство юзеров тоже Согласитесь, ярких неадекватов тут не так уж и много. Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил (с)
    Так я не Вам такое и отписывал. Но неадекватов Вы видите очень немного именно благодаря работе модераторов, мы их видим намного больше.

16. Вверх #17196
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    зачем в ЛС? я могу и здесь.
    например - Маджентис.
    у него, естественно, есть свои взгляды, но я не замечал, чтобы он когда-то выходил из себя или резко высказывался. за исключением, возможно, тех постов, за которые его сейчас забанили, я их не читал.
    но раньше ничего подобного за ним не замечалось, и я думаю, что это - следствие царящего в разделе бардака и отсутствия контроля. многие чувство меры потеряли. я не исключение.
    Ант. но он врядли захочет.
    кто еще может, ИМХО, подойти - подумаю.
    Проосьба в ЛС , значит в ЛС . Здесь голосовалку прикручивать ни кто не будет. Ок ? И обсуждать кандидатуры тоже ...ладно ? Если набершь 3 адекватных кандидатры тех ,кто захочет . Ящик ЛС открыт 24 часа в сутки.
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #17197
    User banned
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Формула "3 нарушения = бан" не сработала.
    Вижу, что наказание magentisа пересматриваться не будет, поэтому выскажу свое мнение - да, это положительный юзер, но вот нервные срывы у него иногда случаются.
    Однако, если он согласится быть модератором в Политике, то возражать не буду

18. Вверх #17198
    Мистер Сарказм

В общем, складывается впечатление, что "Политика" по прежнему бесхозна. Кайзер зайдёт в кои веки, по мордасам надаёт. Не разбираясь особо. Остальные - эстеты, мол, оставьте нас с вашим г-ном. Может закрыть раздел? И боли в голове уменьшатся?
    А что, тихая, милая провинция...
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #17199
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Может закрыть раздел? И боли в голове уменьшатся?
    Та давно такая мысль зреет, может таки да?

20. Вверх #17200
    Мистер Сарказм

Та давно такая мысль зреет, может таки да?
    Вам решать. Но лишитесь некоего статуса.
    Будет эдакая Жмеринка, со своими "жмеринскими" (безусловно важными) проблемами.
    Или найдите (что конечно труднее) адекватных модераторов этого раздела.
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 860 из 1156 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения