| ||
Тема: Вопросы модераторам
запрещены ли эвфемизмы на этом форуме?
является ли выражение "ну и х*р с ним" матом ?
«The World Is Yours»
Подскажите пожалуйста,к кому можно обратиться по поводу получения звания?И могу ли я его вообще получить?
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Присоединюсь к Б_Рысь.
я уважаю модератора Кайзера, но его модерирование в теме Политика оставляет странное впечатление.
грубые нарушения правил под час остаются незамеченными (даже если на них жаловались), в то время, как за мелкие огрехи выдается нарушение. впечатление, будто модератор зашел в раздел раз в неделю-две (за что я его не упрекаю - у него свое непаханное поле), прочел пару последних страниц, "разобрался как следует, и наказал кого попало". в то же время в отсутствие модератора некорректное поведение некоторых личностей вызывает ответную реакцию (т.к. хамство и оскорбления остаются ненаказанными), пользователи пытаются постоять за себя сами, что выливается в поток флейма и ругани. а потом модераторы называют раздел "помойкой". Оставьте любой другой активный раздел без надзора, и увидите ровно то же самое.
Разделу жизненно необходимо 2-3 постоянных модератора.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Alexandr, так в чём проблема? Всем бан и делов. Правда кто тогда будет на форуме общаться непонятно. Наверное рукодельницы только и останутся.
Мне казалось, что в первую очередь администрация должна уважать пользователей, а не жаловаться, как нам трудно, а вы такие плохие.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
зачем в ЛС? я могу и здесь.
например - Маджентис.
у него, естественно, есть свои взгляды, но я не замечал, чтобы он когда-то выходил из себя или резко высказывался. за исключением, возможно, тех постов, за которые его сейчас забанили, я их не читал.
но раньше ничего подобного за ним не замечалось, и я думаю, что это - следствие царящего в разделе бардака и отсутствия контроля. многие чувство меры потеряли. я не исключение.
Ант. но он врядли захочет.
кто еще может, ИМХО, подойти - подумаю.
А почему они обязательно "не должны принадлежать"? Достаточно, чтобы модератор был объективным, а иметь свою позицию ему вовсе не воспрещается. Макс, например, не поклонник китайкаров, но он же не сажает в баню всех, кто на них ездит
Я написала это послание именно потому, что уважаю администрацию и люблю этот форум. Думаю, большинство юзеров тоже Согласитесь, ярких неадекватов тут не так уж и много. Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил (с)![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Уважение надо заслужить. А уважать только за то, что кто то имеет больше власти, увы, так не бывает.
Судя по активности на данный момент, самая популярная тема - "Здоровье и красота", но почему то самая дорогая реклама именно в разделе "Политика". Наверное потому, что никому не интересно?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Как пожаловаться на хамство в личных сообщениях?
Вот, вот. Заслужить. Перечитайте своё сообщение еще раз. Или несколько раз. А если Вас так мучают расценки, то просто рекомендую не задумываться о чужом кармане, и о мотивах выставления множителей.
Там кнопочка есть.
Так я не Вам такое и отписывал.Но неадекватов Вы видите очень немного именно благодаря работе модераторов, мы их видим намного больше.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
В общем, складывается впечатление, что "Политика" по прежнему бесхозна. Кайзер зайдёт в кои веки, по мордасам надаёт. Не разбираясь особо. Остальные - эстеты, мол, оставьте нас с вашим г-ном. Может закрыть раздел? И боли в голове уменьшатся?
А что, тихая, милая провинция...
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки