Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 478 из 579 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 11573
  1. Вверх #9541
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    нифига ши мотивация... нет, это не справедливо! я за справедливость! извините, не всем хочется выбрасывать деньги на паркинг.. есть те, кто легко может себе это позволит, и ему крупно повезло, у него всегда есть место, где поставить машину.... поверьте, места во дворе есть далеко не всегда, по этому не нужна такая мотивация, как вы предлагаете, чтоб человек смог понять нужен ему паркинг или нет... в семье как правило есть муж и жена, и они равноправные хозяева, и почему это у кого-то из них, не должно быть доступа в свой двор???? ну это бред... доступ должен быть у всех жильцов! а там, как я писала, кто успел занял, кто не успел нет... вот и все.. это бред иметь один пропуск, он никак не изменит ситуацию с местами... и с одним пропуском можно жить на улице... и с двумя... тут не вопрос в их кол-ве... но справедливо, чтоб пропуск имели оба хозяина...
    Ваша точка зрения мне ясна. Спорить не собираюсь - это бессмысленно. Я за свободный от машин двор.
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

2. Вверх #9542
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    О каких эмоциях мы говорим, я говорю о своих правах.
    Мы все о своих правах говорим. Просто выражайтесь сдержанней.
    Спасибо за понимание

3. Вверх #9543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Ваша точка зрения мне ясна. Спорить не собираюсь - это бессмысленно. Я за свободный от машин двор.
    Вам тогда в частный сектор!!!! Машину будете ставить за воротами.

4. Вверх #9544
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Цитата Сообщение от TypeS Посмотреть сообщение
    для того что бы у людей была мотивация покупать/арендовать паркинг, цена паркинга должна быть адекватной,
    а не подорожание цены аренды в силу кризиса в стране!

а с пропусками проще, берём паспорт, есть прописка в Армейском, берем тех паспорт авто который оформлен на того кто имеет прописку или человека из семьи (как правило фамилия совпадает) и выдаем пропуск, если по каким либо причинам у человека авто офромлено на брата, обсуждается в личном порядке!
    мне кажется сейчас не то время когда у человека три машини и он на них ездит по настроению и все три будет парковать во дворе!

вот например во дворе у нас стоит микроавтобус с луганскими номерами, причем может стоять трое четверо суток не выезжать вообще, почему бы ему не парковаться где то на платной стоянке если он не использует авто каждый день! а если предположить что эти люди вообще снимают квартиру то тем более авто за пределами двора должно быть!
    правильно ли я вас понимаю, что вы не против того, что в семье у мужа и жены с одной фамилией могут и должны быть два пропуска, если у каждого из них есть по машине?

5. Вверх #9545
    Type s,
    У нас еще много донецких авто стоит во дворе. Почему вы решили что они не могут быть владельцами? Там война, вощможно люди купили жилье, машину не переоформляли. Может куплена по доверенности, да мало ли вариантов...
    На счет цен на паркинги согласен, но ММ сам решает какую цену ставить...

6. Вверх #9546
    Вам тогда в частный сектор!!!! Машину будете ставить за воротами.
    Ну вот понеслось. С чего вы прешили, что мне нужен совет от вас?

П.С. просил же без эмоций...

7. Вверх #9547
    я тоже не хочу спорить, мы тут не спорим, а пытаемся прийти в общему мнению, или хотя бы к мнению большинства... по поводу машин я действительно не вижу смысла не выдавать всем пропуска (хозяевам, уточняю)... мест никогда не будет хватать, а права должны быть у всех одинаковые...

8. Вверх #9548
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TypeS Посмотреть сообщение
    вот например во дворе у нас стоит микроавтобус с луганскими номерами, причем может стоять трое четверо суток не выезжать вообще, почему бы ему не парковаться где то на платной стоянке если он не использует авто каждый день! а если предположить что эти люди вообще снимают квартиру то тем более авто за пределами двора должно быть!
    Это тоже самое, что жить в доме без подъездных путей, т.е. "вертолетная площадка".

9. Вверх #9549
    я тоже не хочу спорить, мы тут не спорим, а пытаемся прийти в общему мнению, или хотя бы к мнению большинства... по поводу машин я действительно не вижу смысла не выдавать всем пропуска (хозяевам, уточняю)... мест никогда не будет хватать, а права должны быть у всех одинаковые...
    О большинстве речи быть не может, разве что форумном. На форуме даже 10 % не сидит... я бы с вами согласился в том случае, если бы территория была бы немного больше...

10. Вверх #9550
    Частый гость
    О большинстве речи быть не может, разве что форумном. На форуме даже 10 % не сидит... я бы с вами согласился в том случае, если бы территория была бы немного больше...
    Делаю выводы, не каких пропусков выдавать не надо как-то вмещались до этого и будем вмещаться дальше, кому места не хватит будет сам решать свои вопросы!

11. Вверх #9551
    Делаю выводы, не каких пропусков выдавать не надо как-то вмещались до этого и будем вмещаться дальше, кому места не хватит будет сам решать свои вопросы!
    Это врядли будет мнением большинства. При голосовании (если оно будет) можете предложить подобный вариант. Как видно из дискуссии, мнения разделились, что есть абсолютно нормальным .

12. Вверх #9552
    Частый гость Аватар для TypeS
    правильно ли я вас понимаю, что вы не против того, что в семье у мужа и жены с одной фамилией могут и должны быть два пропуска, если у каждого из них есть по машине?
    Правильно поняли, должны быть, это логично! Не кто не говорит о том что выдавать всем, вот я дайте мне пять пропусков я машини друзей поставлю! А в семье чаще одна фамилия, и выдать два пропуска не должно быть проблемой!
    правильно было сказано что кто не успел тот опоздал, припарковатся! Пропуска должны быть, так как видел как парковали машину прошлой зимой на бардюре возле лестницы к 7-и этажке и человек уходил через дорогу во дворы!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

13. Вверх #9553
    Посетитель Аватар для Dior
    Цитата Сообщение от СашаS Посмотреть сообщение
    Разговоры об ОСМД ведутся уже не один год, так что сегодня эта аббревиатура является достаточно узнаваемой, однако еще немало жильцов не совсем понимают, что такое ОСМД, каков его правовой статус и какую роль оно играет в нашей повседневной жизни.
    ОСМД - это объединение совладельцев многоквартирного дома. Хотя ОСМД называют по-разному: и общественной организацией, и органом самоорганизации населения, и предприятием, но в действительности же, его статус регламентирован Законом Украины «Об объединениях совладельцев многоквартирного дома». Согласно закону, «Объединение совладельцев многоквартирного дома (дальше - объединение) - юридическое лицо, созданное владельцами для совместных действий по использованию их собственного имущества и управлению, содержанию и использованию неделимого и общего имугцества».
    Таким образом, владея, например, квартирой в многоквартирном доме, ее собственники являются одновременно и совладельцами всего дома в целом. В собственности жильцов находятся места общего пользования (подвалы, подъезды, чердаки, колясочные, лестничные клетки и пр.), техниче¬ское оборудование (в первую очередь лифты и внутридомовые коммуникации) и конструктивные элементы дома (фундамент, крыша, внешние и несущие стены).
    При этом, именно ОСМД, как особый вид юридического лица, фактически дает жителям единственную возможность полноценно реализовать право собственности не только на отдельную квартиру, но и на дом в целом.
    Делайте выводы и впред.
    Учитывая то, что для большинства граждан Украины квартира - это чуть ли не единственный объект частной собственности, поддержание дома в хорошем состоянии кроме эстетического и морального удовлетворения от проживания в нем, позволяет рассчитывать на дополнительную выгоду и при продаже квартиры, поскольку деятельность ОСМД однозначно увеличивает стоимость жилья в таком доме.
    Кроме того, объединение совладельцев, или, как его называют в Европе, кондоминиум, дает жильцам целый ряд дополнительных преимуществ:
    1. Совладельцы дома через ОСМД самостоятельно формируют свой бюджет, определяют взносы на содержание дома, штатное расписание, персональный состав правления и сотрудников, самостоятельно определяют подрядчиков (вывоз мусора, дезинсекция и пр.) и условия работы с ними, имеют реальную возможность влияния на качество оказываемых ими услуг, самостоятельно определяют очередность работ по текущему ремонту дома.
    2. В случае создания ОСМД существенно повышается заинтересованность, ответственность и, как следствие, эффективность управления общей собственностью, улучшается жилищно-коммунальное обслуживание.
    3. Бывший собственник обязан принять участие в первом после приватизации капитальном ремонте дома - создание ОСМД «привлекает» из местного и государственного бюджетов средства на капитальный ремонт дома.
    4. В лице ОСМД у совладельцев дома появляется полноценный представитель их интересов, как перед органами власти, так и перед коммунальными службами и другими юридическими лицами.
    Но это теория. На практике же есть очень много "но". И к этим "но" нужно быть готовыми. ОСМД эффективно тогда, когда жильцы есть единым целым, а это, в 90% случаев невозможно, поскольку всегда найдутся несогласные.
    Так много красивой и в тоже время не реальной теории! Вы правы - жильцы должны быть за одно на все 100%, а так на практике платить 40% вообще не будут и за них будут другие вытягивать баланс дома.
    П.С - из бюджета на ремонт дома никто, ничего и никогда не выделял и выделять не будет!

14. Вверх #9554
    Это тоже самое, что жить в доме без подъездных путей, т.е. "вертолетная площадка".
    Я же не говорю что таким машинам не надо заезжать, пусть заезжают, но если не используешь авто каждый день, как человек быть благоразумным и ставь на эти дни на парковку!
    У меня в семье когда стал вопрос не пользоваться одним авто, я не припарковал его на месяц под домой, а убрал со двора!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

15. Вверх #9555
    Type s,
    У нас еще много донецких авто стоит во дворе. Почему вы решили что они не могут быть владельцами? Там война, вощможно люди купили жилье, машину не переоформляли. Может куплена по доверенности, да мало ли вариантов...
    На счет цен на паркинги согласен, но ММ сам решает какую цену ставить...
    я не решил что они не владельцы, а предположил что могут быть люди не владеющие квартирами а снимающие, вот такие точно без пропуска в первую очередь, и как пример порядочности владельца, если ты долго машину не используешь и живешь и знаешь что это проблема, так может стоит убирать ее!

и пропуска должны быть, но не один на семью!!!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

16. Вверх #9556
    И все мы кто озадачены парковками авто и хотим что бы во дворе не была такого хаоса на бардюрах как сейчас, понимаем что больший % решения этого вопроса это цена на паркинг! И те люди которые сейчас работают на ММ, должны донести что у владельца сейчас простой заработка, а если цену снизить то и народ пойдет!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

17. Вверх #9557
    Новичок
    На сколько я знаю,что места напротив пятой секции принадлежат первому этажу т.к там будет фитнес центр и эта парковка делалась под них, так сказала Наталья Викторовна из вагончика,я к ней подходила чтоб узнать продаются ли эти места... так что на 8-9 паковочных мест во дворе уже меньше

18. Вверх #9558
    Живёт на форуме
    Объясняю доступно, у меня семья из 3 человек: муж, я (т.е. его жена) + ребенок, муж уезжает на работу очень рано, приезжает очень поздно возвращается домой как правило с сумкой дорогостоящих документов, т.е. - ему нужен пропуск, потому, что ночью шататься по улицам с сумкой опасно (если он будет парковаться где-то), я каждое утро везу на автомобиле ребенка в школу (не зависимо от погоды: снег, дождь, град и т.д.), т.е. ребенок чтобы не заболеть он должен выйти с парадной и сесть в машину, мне надо съездить в магазин купить продукты и опять же я не смогу дотащить пакеты с продуктами, если я буду парковаться где-то и т.д., и Вы после этого считаете, что мне не нужен второй пропуск?????
    Вам Старпом популярно объяснил, что система с 2мя машинами работать НЕ БУДЕТ. Даже с 1й машиной будет сложно.
    А тот факт, что у кого-то маленький ребёнок никаких привилегий не даёт.
    Я езжу на ТАКСИ и машины нету. Очень удобно.
    Раньше не было машин и ничего, как-то справлялись.

19. Вверх #9559
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Вам Старпом популярно объяснил, что система с 2мя машинами работать НЕ БУДЕТ. Даже с 1й машиной будет сложно.
    А тот факт, что у кого-то маленький ребёнок никаких привилегий не даёт.
    Я езжу на ТАКСИ и машины нету. Очень удобно.
    Раньше не было машин и ничего, как-то справлялись.
    получается что половины часть людей, которые купили тут квартиру, не будут иметь права заезжать во двор??? не кажется ли вам это не разумным??? человек купил квартиру, кто имеет права его не пускать во двор???

20. Вверх #9560
    Живёт на форуме
    получается что половины часть людей, которые купили тут квартиру, не будут иметь права заезжать во двор??? не кажется ли вам это не разумным??? человек купил квартиру, кто имеет права его не пускать во двор???
    Еще раз поясню свою мысль. СООТНОШЕНИЕ ПАРКОМЕСТ и КВАРТИР??????!!!!
    1 пропуск на квартиру - уже ПЕРЕБОР. У кого 2 машины - может продать 2ую и купить себе паркоместо. Цинично звучит. Может быть... Лично мне как пешеходу уже достали припаркованные где ни попадя машины. И кстати, в новостях периодически всплывают акты вандализма и сжигания машин. И я очень хорошо понимаю таких вандалов. Уже пройти нормально нельзя, я должен втискиваться в узкий проход между машинами. Какого хрена... Купите паркинг и всё будет ОК. Может еще спортивную и детскую площадки снести - сделать большую парковку. Типа, как в "Подкове".

Разумно было бы подумать где хранить своё имущество. Себе кладовку сразу прикупил и очень доволен. Зато мои соседи оставляют то каляску, то велик, то скейт в общем коридоре.

Ответить в теме
Страница 478 из 579 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права