Сообщение от
Inelll
Мне помнится , когда мы только собирались покупать тут квартиру , нам в вагончике говорили, что будет пропускной режим. И работать он будет по принципу , машины во дворе не паркуются ( со стороны парадных ) а только сзади на гостевой стоянке, а если надо подъехать к парадной , выгрузить вещи , ребенка , лыжи , то нахождение может быть не более получаса , это отмечает охрана. Если ты стоишь больше, то по номеру авто , охранник передает инфо в жэк и дальнейшая стоянка платная, так чтобы парковаться на ночь было очень невыгодно. Это конечно не лучший вариант , но хоть есть возможность подъехать к парадной
А вообще , конечно, все это так неудобно и даже обидно, что за такие деньги тебя так ограничивают. У нас две машины и я вот не очень представляю , что зимой с 7 месячным ребенком я иду по гололеду , через пронизывающую ветром арку и в одной руке сумка , в зубах ключи от парадной ... Круто
В общем я за то, чтобы это решение отменить , если такое было
Я была на собрании и там такой бардак был , люди просто выпускали все, что накопилось на всех этих Юриев , юристов и тихонько стоящих Моисеевичей
Да и вы помните , что произошло с теми , кто голосовал руками в раде, так что надо этот вопрос решить иначе, конечно , то что машин много это понятно , но кто первый заехал тому и место , как обычно бывает.
А как в других эта проблема решена? Кроме зг?
Социальные закладки