| ||
Да причем тут Лена! Она дурная....... Я задал вам вопрос какого дьявола вы поперлись на то сборище полоумных! Лена считает себя журналисткой и всегда лезет где творится бардак и бедлам, особенно если там скандал, то она тут как тут, еще и своих напарниц по цеху тащит с камерами и микрофонами..... Но вы чего туда поперлись, вы же не журналист!
Шизофрения это навсегда!
Ты понимаешь, я и против исторической свастики ничего не имею. Но одни уроды извратили ее так что теперь в некоторых культурных странах за нее и посадить могут. Так вот и здесь, тот же случай. И он далеко не сейчас проявился. Я тебе это говорил много лет назад )) что вы каку пропагандируете вместе с идиотами сепаратами. Ты ведь помнишь эту компанию любителей Новроссии?
Ну да ладно, я рад тебя видеть. И кстати, что у вас тут произошло???? Народ!!!! у ОЛИВИИ В ПОДПИСИ СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!??????
Я в обще туда попал? На ОФ? ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Всё, русский марш официально закончен: несколько человек все-таки добежали до памятника Екатерине, положили цветы и очень быстро убежали.
п.с. вот немного не понятно, с какого перепуга они возложили их ментам???я понимаю, что большинство антимайдана п...асы, но чтоб настолько?
один из воплей на пабликах антимайдана по поводу марша:
для быдлотной ваты:
Префиксоид "псевдо" при добавлении к существительным образует СЛОВО.
Т.е. "псевдорусские" в данном случае.
Зачем вам русский мир, если вы русский язык не знаете, дебилы?)
Социальные закладки